Страницы: 123456

Общая > Люкс - Лоег +1 (напа с топа) 

(29.04.25 13:31)  

воздух максимально не удобно бить критом, ты 1й не можешь назначать потому как на твоих магах откатят туманку сольют в тебя, шокерить не можешь по той же причине, проники по той же, в итоге бьешь пустым - откатываясь на нем.

Единственный вариант не опытные маг воздуха и без 2х перезарядок)

вот тут сразу картина меняется как только маг начинает ставится больше чем 2ум игрокам и у него нету 14-17 юзов перезарядки на бой то маг как маг и легко убьется)

(29.04.25 13:35)  

Хотя по правде сказать, другие маги убьются еще легче :) если без перезарядок они но это другая история

(29.04.25 13:38)  

Хотя по правде сказать, другие маги убьются еще легче если без перезарядок они но это другая история

ну да, там один рульный воздух вообще 44к набил.

на счет этого:
у мага столб 11420 против 13557
то есть магу в размене достаточно бить 1.15 что б убить.

тут гинекто послабее, но и часть этой проблемы можно решить:
- убрать возможность качать хп в Л чарках. Сразу -1734хп

Абрек у нас вообще не мог. с телефона его заводить такое себе. я там конечно был лишний ) но вариантов у нас не особо и много

(29.04.25 13:40)  

Абрек у нас вообще не мог. с телефона его заводить такое себе. я там конечно был лишний ) но вариантов у нас не особо и много

Ну говорят умные ребята ненадо было двух магов вам заводить.

(29.04.25 13:42)   0 (+1/-1)

(29.04.25 12:20)

криты качают себе мф уворота, и за счет этого лучше вертятся от ударов по себе туманкой.
а не пропускать ход флагом, и не нанося урон противнику, и не получая тактик-)

Очень не многие криты ходят с мф уворота, часто в боях это мало эффективно. По сути единственный + это чуть более удобная игра против критов противника и то что ты довольно часто уворачиваешься от ударов по себе, но с другой стороны такой крит и чаще бьет в туманки. В свою очередь ты жервтуешь довольно большим количеством хп и мф.

(29.04.25 13:42)  

Хотя по правде сказать, другие маги убьются еще легче если без перезарядок они но это другая история

ну да, там один рульный воздух вообще 44к набил.на счет этого:
у мага столб 11420 против 13557
то есть магу в размене достаточно бить 1.15 что б убить.
тут гинекто послабее, но и часть этой проблемы можно решить:
- убрать возможность качать хп в Л чарках. Сразу -1734хп

вещи за екр - вроде как редко когда либо меняли, но в БК очень смелая администрация и не такое меняла и отменяла, по этому не удивлюсь если могут изменится правила и тут, но не думаю, т.к. гос чарки станут тогда интересней из ряда там по 30нр или сколько там выпадает бывает в Л, не разу не крутил

(29.04.25 13:44)  

за аргументы Джавы факты:
- Адамом объективно играли лучше и были лучше подготовлены
- у Люкс объективно больше ресурсов по антиклассам и вариативность
- крит действительно убивает 1-1 воздуха при прочих равных и достаточно уверенно...а уж если готовится именно против воздуха то вообще!

при этом так же факт:

готовый топовый воздух, с сильным водителем - ВСЕГДА отыгрывает либо просто сильно либо оч сильно...в отличии от остальных классов...поэтому так много воздуха кругом...
профики которые работают на КПД который у Воздуха самый лучший
и остальные кто хочет повторять успехи но не всегда хватает навыка

и все вот эти " надо было перекинуть", "можно было"....разбиваются о статистику игровую по классам в КВ и их КПД...
спор просто бесполезен.
ПС:
ненормально когда все бои строяться вокруг того как законтрить воздухов+)

(29.04.25 13:46)  

(29.04.25 13:40)

Ну говорят умные ребята ненадо было двух магов вам заводить.

так был бы Абрек, мы бы завели его и воздуха, в бою были бы 3 топора 1 воздух. Мастера на закрытия оставили бы. я там вообще не должен был участвовать )

(29.04.25 13:49)  

вещи за екр - вроде как редко когда либо меняли, но в БК очень смелая администрация и не такое меняла и отменяла, по этому не удивлюсь если могут изменится правила и тут, но не думаю, т.к. гос чарки станут тогда интересней из ряда там по 30нр или сколько там выпадает бывает в Л, не разу не крутил

мне просто не нравится весь этот бред с уворотными критами, бесконечными тактиками контры у топора/крита, парир в маге (исправили), хп в чарках у магов.
И это кстати, можно делать только если ты магом играешь и знаешь что напротив не будет антистихии )

сильно подходит если это просто бот - передали для КВ )

(29.04.25 13:54)  

(29.04.25 13:49)

мне просто не нравится весь этот бред с уворотными критами, бесконечными тактиками контры у топора/крита, парир в маге (исправили), хп в чарках у магов.
И это кстати, можно делать только если ты магом играешь и знаешь что напротив не будет антистихии )сильно подходит если это просто бот - передали для КВ )

ну кстати никто не запрещает сделать уворотного мага)
там через одно место судя по всему работает Ау у критов именно у других формула иная что ли)
ну у тебя ж окна есть по клацай ) поймешь что и где бажит

(29.04.25 13:56)  

у мага 500 анти уворота.
при размене с магом идет "мнимый" размен с посохом.
если у любого воина допустим танк/крит/топор около 800уворота и хотя б там пусть 20 контры то тактик контры будет овер много

(29.04.25 13:58)  

то есть магу что б выключить допустим у критам получения контры нужно около 1к анти уворота - это кстати можно проверить))) и понять как оно работает

Маг с анти уворотом ну крч )

(29.04.25 14:18)  

нет, там не мнимый удар, а пропуск хода (трата на магию)
для сравнения - на двойном броске/взмахе флагом аналогичная механика и тактики контры приходят же-)

уворотный маг - из-за отсутствия в Л юве распределений, делать придется через чарки, сложновато, но реально и снова - будет разве что против критов и может арбов-)

(29.04.25 15:05)  

там через одно место судя по всему работает Ау у критов именно у других формула иная что ли)

ну сделали маги парирного мага ) там такой вонь был что за неделю все пофиксили )

криты видимо довольны, мне как магу и иногда топору/луку - пофиг на уворотного крита ) это мне плюс. Немножко ломает систему - но если они рады - то пусть )

система с чарками на хп еще хуже. Ноют что у мага 12к хп - в итоге пофиксят не чарки, а что-то еще - всем остальным будет хуже )

(29.04.25 14:18)

нет, там не мнимый удар, а пропуск хода (трата на магию)
для сравнения - на двойном броске/взмахе флагом аналогичная механика и тактики контры приходят же-)уворотный маг - из-за отсутствия в Л юве распределений, делать придется через чарки, сложновато, но реально и снова - будет разве что против критов и может арбов-)

через чарки ? в чарок разве мфуварот есть?
вроде только АНТИ есть

(29.04.25 15:10)  

ну сделали маги парирного мага ) там такой вонь был что за неделю все пофиксили )криты видимо довольны, мне как магу и иногда топору/луку - пофиг на уворотного крита ) это мне плюс. Немножко ломает систему - но если они рады - то пусть )система с чарками на хп еще хуже. Ноют что у мага 12к хп - в итоге пофиксят не чарки, а что-то еще - всем остальным будет хуже )

я предложыл решение етому, дать вазможность в пиликах заливать хп,более менее сбаласнит ситуацю

(29.04.25 15:20)  

а, уворота и нет в чарках.
тогда да, вообще вариантов крайне мало.
а прикинь если админы вольются в тему, и на следующем екроауке мы увидим насыщенные камни с моностатом - мф увертывания-)

(29.04.25 15:33)  

(29.04.25 15:20)

а, уворота и нет в чарках.
тогда да, вообще вариантов крайне мало.
а прикинь если админы вольются в тему, и на следующем екроауке мы увидим насыщенные камни с моностатом - мф увертывания-)

дядь, это будет перебор )

(29.04.25 17:20)  

(29.04.25 15:10)

я предложыл решение етому, дать вазможность в пиликах заливать хп,более менее сбаласнит ситуацю

будет только хуже, увидим магов с 14к хп )
лучше просто убрать хп в чарках и все )

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved