Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хоспади, когда же закончится твое нытье? весь форум заполнил уже
надо поднимать цену для абилки клана
Вообще пофиг, возможность так качать есть и это не запрещено? Так в чем проблема? В том, что грызет червячок завистр, что сам раньше так не додумался?
Xandar
я тоже в тебе ошибался походу, в начале думал нормальный, но потом, что-то изменилось, кто-то что-то наговорил, или подействовал на тебя, и ты под влиянием начал во всем быть против меня. но суть не в этом.
напиши в гугле слово оскорбление (образа по укр), прочти, что это означает, потом покажи где это я тебя оскорбил?
ты уже 2й раз создаешь такой топик, что мол, смотрите, человек качает пушку. да пусть себе качает? тебе то что? ты что-то теряешь? не понимаю, откуда твое зло на все это? 1 раз создал топик, все были уведомлены, надо будет, сделают что-то, откатят или что-то еще, но нет, ничего не предприняли, давай ка еще раз открою топик. Если человек поставил себе цель докачать оружие, он это сделает, и не важно каким образом, цп, убч, клан абилка, или найдет лайхак,вопрос времени, а те на кого напает, выигрывают ведь, бой же заканчивается победой напнутого? а если и у него уник пушка, он тоже получит +1 победу, все счастливы, только одного не могу понять, твое нытье
пс этот коммент хотел писать вчера, на не смог из за молчанки
ликуй, получил то что хотел, можешь радоваться
Комментарий удален
Питон
/\
Комментарий удален
как говорится, флаг тебе в руки и барабан на шею))) пирожочек с полки возьми...молодец
получил медаль за ....)))
ничего не знаю, медалей не давали)
Страницы: 12 |