Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с рябью в глазах от постоянных "поскакушек" по склонностям может быть есть смысл ввести следующее:
Разграничить персонажей внутри склонностей.
А) Истинный Свет\Тьма\Стихия - текущая склонность = первой полученной склонности, и склонность не менялась на протяжении жизни чара.
Б) Странствующий Свет\Тьма\Стихия - текущая склонность не= первой полученной склонности.
- Внутри "странствующих" сделать градации: 1 год, 2 года, 3 года и т.д.
Сменил склонность, счетчик обнулился.
Бонусы: доп количество абилок за определенный ранг. Странствующий Тьмы 1го ранга и т.д.
У Истинных может быть доп шмотка вроде плаща ветерана. За преданность склонке. Склонку сменил, шмотка стала неодеваемой как сувенир. Привязать шмотку к истинной склонке.
Для чего?
Что бы разграничить тех кто бегает и кто не бегает) А то очень как то со склонками стало грустно, переобуваются ну уж очень легко. Механика смены так и остается, просто "выделить цветом" и наградить преданных "склоночных ветеранов".
p.s. Если что я сам "бегунок", так что не для себя стараюсь =)
Очень интересно звучит, я как только ввели иконы выбрал себе подходящую по принципам и ей верен, хотя с того времени многое поменялось и плюшки разные появились у последователей что немного обидно даже и бегунки за плюшками конечно не редкость(
интересно звучит, допустим есть 4 подгруппы склонностей
пещерная группа, торговая группа, социальная группа, боевая группа,
Скажем выбрал я волынщика - 1 год - пещерная группа, через год Волынщик 2 ступень за верность + плюшки боевой группы исключающие то что есть у меня, еще 1 год и 3 ступень верности + торговые плюшки и тд.
Ап
ап
Страницы: 1 |