Страницы: 1234

Общая > Как же приятно в кв магом играть.Воды 

(19.04.25 00:46)   -29 (+5/-34)

https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1745002299.38533&pp=98&f=%D0%E0%E7%E2%E5%FF%F2%FC%FF%E4&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
каеф
луки с антиподавой в у фуле (логично,а то вдруг их кто-то посмеет убить)
развеечки от топоров/критов
мана передает за проезд с середины боя
в барах дыра ака в бюджете
и ты такой пиф пиф,пиу пиу по 200-потрясающе 8)

Уважаемая редакция,а можно хоть что-то,что *;%№ь не чиститься за бесплатный свиток или же за 3 сердечка?Да хотя бы переохлад
Разгадайки нет,все что есть у мага доты-все чистится, в ответ броски,проники,порезы- ток порезы и те за екры
Ну и на последок о наболевшем
Чистота воды-кто-то про него вообще помнит?)а он есть.У земли хоть смены дает коснуться земли...
Докопался до Гнома потестить жертву воды-как же имбуля(нет) да дает урм-помогает пережить как-то проники или бросок,даже 10% зома мощных дает(имбуля х2) и мое любимое : *и эффект защиты от профильного урона*
Думаете это жирный жир как в щите у огня?Ну или хотя бы как в песчанке с ее шансами на --1 урона?)неа,дебаф и баф как от инея,ток без самого инея

зы:вот волевой я змеей выбил из свитков и не проверил-тут обидно

(19.04.25 00:56)   +8 (+9/-1)

Не в обиду, но поиграй Арбом =)

(19.04.25 01:02)   +1 (+1/-0)

фиксить магов!

(19.04.25 03:10)  

Скажу лишь что в ПВП вода- самый противынй класс. И так пофиксили свики.

А, и если сабж продолжит, дам логи моего вр уварота против Л крита тачки ( Ссапа напну закрытой )

(19.04.25 03:20)  

И вот мы вернулись.

На своем уровне вода более чем играбельна. Нужно лишь руки иметь. А в разборках тачек на класс- ВЦ. Исход там от других вещей зависит.

(19.04.25 05:23)   +12 (+12/-0)

О, нытик ноет. Ничего не меняется.
И ему конечно пофиг что у врага этот свиток (который дают один раз в неделю на 25 Юзов) уходит за 1-2 боя.
Неправильный менеджмент сейки - только и всего

(19.04.25 05:40)  

тото же напади второй или третий раз наверняка уже не будет етого свитка

(19.04.25 07:53)  

(19.04.25 05:23)

О, нытик ноет. Ничего не меняется.
И ему конечно пофиг что у врага этот свиток (который дают один раз в неделю на 25 Юзов) уходит за 1-2 боя.
Неправильный менеджмент сейки - только и всего

И свиток занимает слот под конкретный 1 класс.

(19.04.25 11:08)   -2 (+1/-3)

ору с логики
свиток улетает за бой, свиток тока против 1 класса, свиток тратит слот.То есть это нормально,что в принципе есть свиток БЕСПЛАТНЫЙ, что может на целый бой занерфить оппонента?:)
готов страдать и ставить фри свиток от порезов, буду так же писать, что он ток на 1 бой в неделю
или свиток,что чистит проники/бросок.Так же поддержу в любом топе,что он ток на бой ,по сути, и тратит слот
Ведь у нас так много воды,что вы уже, наверное, битый свиток получаете сразу, да?

(19.04.25 11:12)  

играйте воздухом, они имба

ну для приключение можно уваротом или арбом играть

(19.04.25 11:15)  

а чего криты не ноют из-за свитка снятия порезов? там дамаг в разы выше отравления, топоры вообще негодовать должны из-за свитка снятия казни (такого же бесплатного), убрать приём очиститься кровью вообще из игры

(19.04.25 11:17)  

(19.04.25 11:19)  

(19.04.25 11:12)

играйте воздухом, они имбану для приключение можно уваротом или арбом играть

у воздуха есть фишки ,которые скрашивают минусы класса
это дебаф на парир(имба в группе), это туман- вряд ли в большом бою толпы желающих дать магу воздуха первым, это заряд шок
про вертунов и арбов-велком в отдельный топ, тут про мага воды речь.я писал кучу раз и тут напишу- 4 ситуативных класса в бк: вода(на уровне уник фул и выше), вертун(нужны тепличные условия без магов и с задачами лучше справляется лук), арбалет(на уровне уник+ и на 1-2 странице рейта он ситуативный класс) и танки

(19.04.25 11:26)   +1 (+1/-0)

поиграл я огнем, водой )) проста все на раз убиваеть, одел Воздуха, стоиш как танк, при етом бешаний урон )) как бы воздух и земля сечяс имба, но админия про баланс даже недумаеть в етом плане наверное :)

(19.04.25 11:30)  

Меня больше всего прикалывает, как имбокласс мага воды (никто ведь не отрицает, что вода рулила бешено) практически без фиксов, внезапно стала "непригодной"..)
А нерулящий воздух, с фиксом туманки неожиданно зарулил, с чего бы вдруг?)
Огонь тоже фиксили, но нифига не помогает - касты дикие так и остались.

(19.04.25 11:56)  

Как же надоел етот плак... есть 4 класа играися руляшими класами якобы но нет нада поплакат вон вода я всегда играл водои я ее люблю и совесть непозваляет класс сменит )) очередное ныте вон с неа вода играла против воздуха и топора и обоих унесла чет както невижу там никаково дна

(19.04.25 11:57)  

(19.04.25 11:17)

Сообщение удалено

Что там по моему вопросу? Или ты балабол?

(19.04.25 12:34)  

Бггггг

(19.04.25 13:17)  

(19.04.25 11:08)

ору с логики
свиток улетает за бой, свиток тока против 1 класса, свиток тратит слот.То есть это нормально,что в принципе есть свиток БЕСПЛАТНЫЙ, что может на целый бой занерфить оппонента?
готов страдать и ставить фри свиток от порезов, буду так же писать, что он ток на 1 бой в неделю
или свиток,что чистит проники/бросок.Так же поддержу в любом топе,что он ток на бой ,по сути, и тратит слот
Ведь у нас так много воды,что вы уже, наверное, битый свиток получаете сразу, да?

ты вот прям реально не пониаешь, что в бою на 5столбов этот свиток кончается уже на первом столбе? только это тебя в воде смущает?)

(19.04.25 13:19)   -1 (+0/-1)

(19.04.25 13:17)

(19.04.25 11:08)

ору с логики
свиток улетает за бой, свиток тока против 1 класса, свиток тратит слот.То есть это нормально,что в принципе есть свиток БЕСПЛАТНЫЙ, что может на целый бой занерфить оппонента?

ты вот прям реально не пониаешь, что в бою на 5столбов этот свиток кончается уже на первом столбе? только это тебя в воде смущает?)

как бы вон лог-чудесно хватило до самого конца свитка луку

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved