Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1745002299.38533&pp=98&f=%D0%E0%E7%E2%E5%FF%F2%FC%FF%E4&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
каеф
луки с антиподавой в у фуле (логично,а то вдруг их кто-то посмеет убить)
развеечки от топоров/критов
мана передает за проезд с середины боя
в барах дыра ака в бюджете
и ты такой пиф пиф,пиу пиу по 200-потрясающе 8)
Уважаемая редакция,а можно хоть что-то,что *;%№ь не чиститься за бесплатный свиток или же за 3 сердечка?Да хотя бы переохлад
Разгадайки нет,все что есть у мага доты-все чистится, в ответ броски,проники,порезы- ток порезы и те за екры
Ну и на последок о наболевшем
Чистота воды-кто-то про него вообще помнит?)а он есть.У земли хоть смены дает коснуться земли...
Докопался до Гнома потестить жертву воды-как же имбуля(нет) да дает урм-помогает пережить как-то проники или бросок,даже 10% зома мощных дает(имбуля х2) и мое любимое : *и эффект защиты от профильного урона*
Думаете это жирный жир как в щите у огня?Ну или хотя бы как в песчанке с ее шансами на --1 урона?)неа,дебаф и баф как от инея,ток без самого инея
зы:вот волевой я змеей выбил из свитков и не проверил-тут обидно
Не в обиду, но поиграй Арбом =)
фиксить магов!
Скажу лишь что в ПВП вода- самый противынй класс. И так пофиксили свики.
А, и если сабж продолжит, дам логи моего вр уварота против Л крита тачки ( Ссапа напну закрытой )
И вот мы вернулись.
На своем уровне вода более чем играбельна. Нужно лишь руки иметь. А в разборках тачек на класс- ВЦ. Исход там от других вещей зависит.
О, нытик ноет. Ничего не меняется.
И ему конечно пофиг что у врага этот свиток (который дают один раз в неделю на 25 Юзов) уходит за 1-2 боя.
Неправильный менеджмент сейки - только и всего
тото же напади второй или третий раз наверняка уже не будет етого свитка
ору с логики
свиток улетает за бой, свиток тока против 1 класса, свиток тратит слот.То есть это нормально,что в принципе есть свиток БЕСПЛАТНЫЙ, что может на целый бой занерфить оппонента?
готов страдать и ставить фри свиток от порезов, буду так же писать, что он ток на 1 бой в неделю
или свиток,что чистит проники/бросок.Так же поддержу в любом топе,что он ток на бой ,по сути, и тратит слот
Ведь у нас так много воды,что вы уже, наверное, битый свиток получаете сразу, да?
играйте воздухом, они имба
ну для приключение можно уваротом или арбом играть
а чего криты не ноют из-за свитка снятия порезов? там дамаг в разы выше отравления, топоры вообще негодовать должны из-за свитка снятия казни (такого же бесплатного), убрать приём очиститься кровью вообще из игры
Комментарий удален
поиграл я огнем, водой )) проста все на раз убиваеть, одел Воздуха, стоиш как танк, при етом бешаний урон )) как бы воздух и земля сечяс имба, но админия про баланс даже недумаеть в етом плане наверное
Меня больше всего прикалывает, как имбокласс мага воды (никто ведь не отрицает, что вода рулила бешено) практически без фиксов, внезапно стала "непригодной"..)
А нерулящий воздух, с фиксом туманки неожиданно зарулил, с чего бы вдруг?)
Огонь тоже фиксили, но нифига не помогает - касты дикие так и остались.
Как же надоел етот плак... есть 4 класа играися руляшими класами якобы но нет нада поплакат вон вода я всегда играл водои я ее люблю и совесть непозваляет класс сменит )) очередное ныте вон с неа вода играла против воздуха и топора и обоих унесла чет както невижу там никаково дна
Бггггг
Страницы: 1234 |