Общая > когда уже вызовы союз на союз?
(18.04.25 12:11)
 (18.04.25 12:08)  (18.04.25 11:55) имхо, это должен быть вызов, например, 12-12. или 15-15... где от каждого союза выставляется по 4 или 5 человек. далее . рейт распределяется всем кланам. но *2 (чтоб была заинтересованность) ее к ней можно сделать возврат части расходки. например в размере 25% свитками. продумать, какие ограничения должны быть. потому что будет бредово, если допустим топ клан в пантеоне №1 будет кидать вызов топ №5 (условно все)вызов такой можно кинуть заранее. например только в субботу. бой идет в воскресенье вечером.опять же. область фантазии.
та какие 12-12 1-1вы пережиток прошлого и тянете игру назадСоюз- на союзСразу начнут ценить каждого игрока
ты фантазии то умерь ))) если в одном клане 50 человек, играющих 40.... то не факт что они смогут все 40 выставить .
(18.04.25 12:12)
+2 (+2/-0)
опять же. не надо сразу решать , что будет и окончательно. зайдет игрокам? ок, можно лимиты увеличить...
я б вообще предложил 1 ркв в неделю 10 на 10 без ока. вот это на самом деле и поднимало бы онлайн.
(18.04.25 12:18)
-1 (+0/-1)
 (18.04.25 11:55) имхо, это должен быть вызов, например, 12-12. или 15-15... где от каждого союза выставляется по 4 или 5 человек. далее . рейт распределяется всем кланам. но *2 (чтоб была заинтересованность) ее к ней можно сделать возврат части расходки. например в размере 25% свитками. продумать, какие ограничения должны быть. потому что будет бредово, если допустим топ клан в пантеоне №1 будет кидать вызов топ №5 (условно все)вызов такой можно кинуть заранее. например только в субботу. бой идет в воскресенье вечером.опять же. область фантазии.
форматы вот тоже склонен к твоей версии, что как в фильмах кланы выставляют на бой самых своих сильных бойцов ну в таком духе. И опять же запретить ОКО в данном бою будет логично, что б наемник типа меня и тут не мог участвовать убивая - данный контент. Но тут же интересно еще ведь как союзы построятся )))) Вот к примеру Дарки с ИХ слов истинная тьма(что такое истинная тьма может мне кто-то напомнить? шакалить на ЦП Демонса? или напомните что это в мире Бойцовского клуба) с кем они создали б союз? интересненько а аутсайдер вроде Кросс, Новы - вроде и не плохие ребята, а в мире БК наделали делов, что идти вместе кому-то будет и западло А, мне как игроку к примеру интересно поиграть вместе с Джо и Дедом, хоть по факту могу попросить у 1го игрока прописку с играть пару боев, но эт не то. К примеру для меня было удивлением, что полоскин с юмором человек) в бк то такой ток по делу. И наверное еще в Оиг, но менее интересно с ними все же чуток знаком так или иначе в их дискорде я был и общался. То есть как минимум помимо самих боев интересна и социальная составляющая. В мире БК очень много разных людей, прям вот от Охраника до владельцев заводов. Просто получается щас так, что не от пантеона и не от союза толку нет никакого. Кроме каких-то договоров о заходы в нелечи.
(18.04.25 12:24)
 (18.04.25 12:12) опять же. не надо сразу решать , что будет и окончательно. зайдет игрокам? ок, можно лимиты увеличить...я б вообще предложил 1 ркв в неделю 10 на 10 без ока. вот это на самом деле и поднимало бы онлайн.
Поднимет онлайн, если ОЧКАРИКИ смогут играть только в КВ Отменить ОЧкариков : УБЧ ПЕЩЕРЫ НАПАДЕНИЯ и тд.) Нелечь и КВ - все. Остальное- это чисто фарм водил
(18.04.25 12:29)
+1 (+1/-0)
 (18.04.25 12:24)  (18.04.25 12:12) опять же. не надо сразу решать , что будет и окончательно. зайдет игрокам? ок, можно лимиты увеличить...я б вообще предложил 1 ркв в неделю 10 на 10 без ока. вот это на самом деле и поднимало бы онлайн.
Поднимет онлайн, если ОЧКАРИКИ смогут играть только в КВОтменить ОЧкариков : УБЧ ПЕЩЕРЫ НАПАДЕНИЯ и тд.)Нелечь и КВ - все.Остальное- это чисто фарм водил
ты или не читаешь, или бесполезно читать. 1 вызов в неделю. без ока. для того, чтоб именно люди сами звонили, искали время, и прочее. пусть остальные вызовы с оком. оно должно себя оправдывать. но 1 вызов будет интересен ручками владельцев. но это имхо
(18.04.25 12:41)
-1 (+0/-1)
это всё фигня пока не будут равные возможности победить топов, по типу механики крысо-цыпов чтобы могли играть на равных и только уже скилл важен
(18.04.25 13:09)
 (18.04.25 12:41) это всё фигня пока не будут равные возможности победить топов, по типу механики крысо-цыпов чтобы могли играть на равных и только уже скилл важен
- Ты когда-нибудь слышал о Массаде? Два года 500 евреев держались против 15 тысяч римских солдат. - И где теперь эти римляне? - Я думал, ты спросишь - где теперь те евреи? - Остро! По-заграничному! === и где теперь эти "равные" крысоцыпы? фарм по договорняку . без тактики, без приемов, без одевания шмотов даже. бегут все в центр, бой на энтере и сбор трофеев. вряд ли это так задумывалось. равных боев не будет. идеальных условий и прочего . все усиляются чтоб быть лучше, сильнее, опаснее. мы можем только подогреть интерес своими действиями и мыслями.
(18.04.25 14:26)
+6 (+8/-2)
 (18.04.25 10:55) oig-tis-wof-loeg и где-то там кодги правильно Наши союзники все темные кланы, кроме предателей пантеонаСоюзы и альянсы дохлая штука, даже без боя понятно будет, у кого альянс сильнее, ну может в редких случаях понадобится 1 бой, на практике удостоверится и все заглохнет.Кстати, союзы и альянсы тоже 4-4 и 6-6 бы играли?
А кто решает кто предатель пантеона ? Политика дело грязное Нужно быть аккуратнее ,а то можно испачкаться В нынешних реалиях - пантеон это всего лишь громкое слово. Когда истинно темные идут в бой за неистинно светлых и после слива у них горит придаток и хочется за клеветать противников, прикрываясь пантеоном в свою пользу и по своей надобности искажая реальность пытаясь формировать ее в окружающих под свое мировоззрение. И смех в том что ничуть не получаеться Но вы старайтесь ) Удачи вам и всего хорошего P.S. не наблюдаю оиг и лоег у нас в союзе Может очки пойду куплю Видимо зрение подводит после 36-ти
(18.04.25 15:05)
-3 (+0/-3)
 (18.04.25 14:26)  (18.04.25 10:55) oig-tis-wof-loeg и где-то там кодги правильно Наши союзники все темные кланы, кроме предателей пантеонаСоюзы и альянсы дохлая штука, даже без боя понятно будет, у кого альянс сильнее, ну может в редких случаях понадобится 1 бой, на практике удостоверится и все заглохнет.Кстати, союзы и альянсы тоже 4-4 и 6-6 бы играли?
А кто решает кто предатель пантеона ? Политика дело грязное Нужно быть аккуратнее ,а то можно испачкаться В нынешних реалиях - пантеон это всего лишь громкое слово. Когда истинно темные идут в бой за неистинно светлых и после слива у них горит придаток и хочется за клеветать противников, прикрываясь пантеоном в свою пользу и по своей надобности искажая реальность пытаясь формировать ее в окружающих под свое мировоззрение. И смех в том что ничуть не получаеться Но вы старайтесь ) Удачи вам и всего хорошегоP.S. не наблюдаю оиг и лоег у нас в союзе Может очки пойду куплю Видимо зрение подводит после 36-ти
Каждый сам решает.. Вы решили напать темных в КВ, сами и выбрали путь изгоев вместе с ВоФ.. Кончатся через месяц укусы и форматы веселые, отправитесь на подвал второй страницы.. Первый раз что ли?
(18.04.25 15:18)
 (18.04.25 15:05) ... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1744556834.589261. Напали вы. 2. 3 халявных укуса у вас. 3. у нас 0. 4. всего на укусах 7ро? 5. Укусы закончились? дальше по тексту. Самокритично дружище. без обид, ересь начинаешь нести зашкварно.
(18.04.25 15:25)
+3 (+3/-0)
процитирую nikitos и его ответ подобным игрокам.
Темный напал на светлого на цп - шакал. Светлый напал на темного на цп - месть? Нет, - это одно и тоже. Тот и тот напал на цп. ---
Так и тут, вы раз уж такие "правильные" то ваше нападение абсолютно ничем не отличается, от нападения других.
А прятаться за ширмочку и значок у ника - дело слабых.
(18.04.25 15:39)
 (18.04.25 15:18)  (18.04.25 15:05) ...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1744556834.58926 1. Напали вы. 2. 3 халявных укуса у вас. 3. у нас 0. 4. всего на укусах 7ро? 5. Укусы закончились? дальше по тексту.Самокритично дружище. без обид, ересь начинаешь нести зашкварно.
Скажи пожалуйста, а как ты определяешь у кого укусы халявные а у кого нет? Может у тебя админ-панель? А может не зря вам там клановое ДЯ выдавали?)
(18.04.25 15:43)
-1 (+0/-1)
 (18.04.25 15:18)  (18.04.25 15:05) ...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1744556834.58926 1. Напали вы. 2. 3 халявных укуса у вас. 3. у нас 0. 4. всего на укусах 7ро? 5. Укусы закончились? дальше по тексту.Самокритично дружище. без обид, ересь начинаешь нести зашкварно.
Укусов халявных нету в гвардмагазине, а с воф что не так, хотели же драйва пару сезонов назад? Но я про тис ответил, что мы смотрели на их поведение, после возвращение Карлина, не трогали их, а после их нападений на Хантерс и БФ, для нас они такие же изгои, как ВоФ. Решение напать в КВ темных и завести врагов это все их собственное решение и вся ответственность только на них. А вообще все вопросы про "кто решил", "склонки не важны" и все такое отвечу, что для Тьмы склонки важны, мы самый дружный пантеон, я это знаю. Просто два факта: 1. ТиС разгормно проиграл голосования против нас при попытке дуть в рог 2. Мы по количеству гвардейских монет значительно превосходим другие пантеоны, что говорит о нашей выской сплоченности
(18.04.25 15:49)
 (18.04.25 15:25) процитирую nikitos и его ответ подобным игрокам.Темный напал на светлого на цп - шакал. Светлый напал на темного на цп - месть? Нет, - это одно и тоже. Тот и тот напал на цп. ---Так и тут, вы раз уж такие "правильные" то ваше нападение абсолютно ничем не отличается, от нападения других.А прятаться за ширмочку и значок у ника - дело слабых.
Ну мы с разных планет, что для новы и стихий норма, то подходит Даркам и Тьме
(18.04.25 15:51)
 (18.04.25 15:43) ...
а куда пропали укусы? кто украл. Я молчу про кусочек тортика (из гвард магазина) или их тоже украли)? Хотели, получили, довольны (вроде). Никто вроде не бьет себя в грудь о ином. Я к тому, что тебя твоими же словами получается. Если ты не заметил. Просто 1 говорит - что мы хотим драйва, а 2ой не может даже суть тьмы пояснить, при этом делает ровно тоже самое, что и 1й но для общественного мнения старается быть нарядным и красивым, т.к. монет будет меньше? а если ты не покупаешь за монеты, тортики, драконы, укусы - то зачем тут эти танцы)? P.s. топ не туда поехал... от фантазий до реалий каких-то.
(18.04.25 15:59)
+5 (+5/-0)
 (18.04.25 15:43) ...
Я то думал, что колиество монет зависит от численности пантеона и любви к плюшкам хоть от кого... А оказывается лишь от всенародной любви к князю.
(18.04.25 16:13)
 (18.04.25 15:51)  (18.04.25 15:43) ...
а куда пропали укусы? кто украл. Я молчу про кусочек тортика (из гвард магазина) или их тоже украли)?Хотели, получили, довольны (вроде). Никто вроде не бьет себя в грудь о ином.Я к тому, что тебя твоими же словами получается. Если ты не заметил. Просто 1 говорит - что мы хотим драйва, а 2ой не может даже суть тьмы пояснить, при этом делает ровно тоже самое, что и 1й но для общественного мнения старается быть нарядным и красивым, т.к. монет будет меньше? а если ты не покупаешь за монеты, тортики, драконы, укусы - то зачем тут эти танцы)?P.s. топ не туда поехал... от фантазий до реалий каких-то.
вывели укусы с этого сезона, торты никогда не брали, дракон раз в сезон, берем оборотку еще раз в сезон, но у нас монеты некуда девать, на покупки пантеону на все лимиты в неделю, месяц, сезона. 3 Дракон, 10 оборотка, может инкубатор 1-2шт. Макс 15 монет в сезон, получая 45-50 каждую неделю. Даже по минимуму в сезоне 13 недель по минимуму 45 монет, выходит 15/585=2,5% монет берем себе
(18.04.25 16:23)
 (18.04.25 13:09)  (18.04.25 12:41) это всё фигня пока не будут равные возможности победить топов, по типу механики крысо-цыпов чтобы могли играть на равных и только уже скилл важен
- Ты когда-нибудь слышал о Массаде? Два года 500 евреев держались против 15 тысяч римских солдат. - И где теперь эти римляне? - Я думал, ты спросишь - где теперь те евреи? - Остро! По-заграничному!===и где теперь эти "равные" крысоцыпы? фарм по договорняку . без тактики, без приемов, без одевания шмотов даже. бегут все в центр, бой на энтере и сбор трофеев. вряд ли это так задумывалось.равных боев не будет. идеальных условий и прочего . все усиляются чтоб быть лучше, сильнее, опаснее. мы можем только подогреть интерес своими действиями и мыслями.
Вы когда нам кидаете РКВ в начале сезона (когда у нас достаточно рейтинга за счёт клановых заданий), это вы нам так подогреваете интерес? ты же сам понимаешь что вы кидая на нас РКВ это фарм рейтинга?)
(18.04.25 16:24)
 (18.04.25 16:23) ...
то другое)
(18.04.25 16:24)
 (18.04.25 16:13) ...
А, Тимрик и от дракона отказался и абилки жмет и точно так же. Его не любят поверь больше чем тебя =) Эффект тот же имеет. А на вопросы есть ответы? Я не призываю к ответу, просто интересуюсь, какое твое виденье союза Дарков, как бы организовал бои союзов. ну и суть истинной тьмы какова в нынешних реалиях БК
|