Страницы: 12345

Общая > Sting 

(22.04.25 11:55)   -2 (+4/-6)

(22.04.25 11:43)

так мия нормально там отдоила всех и теперь сидит на злате чахнет.

Ты , находясь в другом клане, в другой семье точно знаешь, что и как там было? Да, с Мийа мы общались и никогда не говорили о том, что и как у нас в кланах внутри. Нам был интересен рал и ничего более. Неужели она тебя посвящала?
До появления Гвардейского на форуме тишина была. И вдруг все и всё знают. Клан был сильный и без Гвардейского и никто не сбегал. Но вот неличи сыграли свою роль и в этом тоже показатель что верить и доверять никому нельзя в интернете

(22.04.25 12:13)   +2 (+3/-1)

(22.04.25 11:55)

(22.04.25 11:43)

так мия нормально там отдоила всех и теперь сидит на злате чахнет.

Ты , находясь в другом клане, в другой семье точно знаешь, что и как там было? Да, с Мийа мы общались и никогда не говорили о том, что и как у нас в кланах внутри. Нам был интересен рал и ничего более. Неужели она тебя посвящала?
До появления Гвардейского на форуме тишина была. И вдруг все и всё знают. Клан был сильный и без Гвардейского и никто не сбегал. Но вот неличи сыграли свою роль и в этом тоже показатель что верить и доверять никому нельзя в интернете

десткий сад.

(22.04.25 12:46)   +4 (+7/-3)

Лучше каждый бы собой занялся в игре, коль заходите сюда и играете, а не в чужой огород своими тапками топали :)

(22.04.25 21:03)  

(22.04.25 21:04)   +14 (+14/-0)

(22.04.25 11:15)

Да уж...
Игра игрой, но, что бы в обоих топиках никакого сочувствия Девушке, это ...
В основном одни и те же ники форумные.
Но ладно делать Вам нечего и свои и не свои мысли на форуме разбрасываете, не задумываясь, что делаете кому то больно, но Вас даже не останавливает то, что вы всей оравой гнобите молодую девушку.
Друг перед другом красуетесь, совершенно не задумываясь какого для неё это, что она чувствует сейчас, когда клан разваливается, когда на форуме ни одного не то что доброго слова, но и сочувствия нет.
Мальчики, очень мало представительниц женского пола у кого мужское мышление, кто может из нас стратегически думать как Вы, кто может на 25 ходов думать вперёд.Если что то Мийя не просчитала, во что то поверила, не до оценила ситуацию, то это нормально .
Но ненормально, когда никакого сочувствия, никакого понимания , а только моббинг выбранного объекта и главное кто кого перещеголяет на форуме даже не общаясь никогда с ней.Мийя, дорогая , это игра и не более, здесь люди разные и большинство на форуме своё внутреннее я здесь выкладывают.ДЕРЖИСЬ, тебе не за что себя ругать

Вот это стенания уровня "я - женщина, мне можно не думать, лишь бы не обидели". Ты серьёзно считаешь, что если кто-то прикидывается тряпкой, его надо жалеть, даже если он врёт, манипулирует и разрушает то, что сам строил?

Тебе не в кружок - тебе в секту. Назовите её "Слёзы Мийи" и стройте культ вокруг святой жертвы, которой "больно", когда за (__!__) поймали. А ты - в роли матриарха, который прикрывает любую ложь плачем и словом "моббинг".

Про "мужское мышление" - ваще шедевр. Считаешь, что думать - это угнетение? Что женщинам положено только чувствовать, верить и ошибаться без последствий? Удобная позиция: ни мозгов, ни совести, одни эмоции. Такая стратегия и разрушает любые команды, игры, проекты - неважно, онлайн это или реальность.

Мийя - не бедная девочка, она не ошиблась, она сделала выбор. А ты - не добрая тётя, ты адвокат лжи. Жалеешь не потому что правда на её стороне, а потому что у неё Пол: Женский.

Соберите всех своих "не таких, как все" в кружок поддержки. Будете вместе стирать слёзы с лица лицемерия, читать друг другу письма боли и жаловаться на то, какие все вокруг токсичные. А мы пока - займёмся реальностью.

ПС: Ливнул из секты до того, как это стало менйстримом (и я не про Lions).

(23.04.25 02:14)   -5 (+0/-5)

prod !

Я в курсе, что ты презираешь меня, зная только по форуму и готов смешать со всеми эпитетами...

Что бы делать подобные умозаключения, тебе для начала надо ,как минимум, получить диплом Психиатра, затем Психолога !

Свою скрытую агрессию ты используешь на форуме что бы утвердиться за счёт другого.
Уподобляться тебе, значит встать на одну с тобой ступеньку.
У врача работа такая, что бы вслушиваться. Не распыляйся понапрасну, я не доктор и рецепты не выписываю))

(23.04.25 14:44)   +1 (+1/-0)

(23.04.25 02:14)

prod !Я в курсе, что ты презираешь меня, зная только по форуму и готов смешать со всеми эпитетами...Что бы делать подобные умозаключения, тебе для начала надо ,как минимум, получить диплом Психиатра, затем Психолога !Свою скрытую агрессию ты используешь на форуме что бы утвердиться за счёт другого.
У врача работа такая, что бы вслушиваться. Не распыляйся понапрасну, я не доктор и рецепты не выписываю))

Тебе не диплом психиатра нужен, а справка. А лучше две: одна в архив, другая на случай, если забудешь, где граница между реальностью и своей драмой. Я просто называю вещи своими именами. Без фантазий про "мальчиков" и "девочек-стратегов", без театра, без эпитетов. Только ты, твой монолог и твоя нужда оправдать чужой обман через пафос и психологические термины.

(23.04.25 16:35)   +1 (+2/-1)

ахахах...

Сегодня я вижу особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв...
Увы, уж далёко, сбежал аж на Чад
Изысканный бывший жираф...

Вывод: доить до старости можно только приземистую коровку, а потом и вовсе скушать... а у жирафчиков шея длинная и их видно издалека... и всегда найдется кто-то еще, кто захочет подоить твоего жирафчика...

(23.04.25 16:36)  

(23.04.25 16:35)

ахахах...Сегодня я вижу особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв...
Увы, уж далёко, сбежал аж на Чад
Изысканный бывший жираф...Вывод: доить до старости можно только приземистую коровку, а потом и вовсе скушать... а у жирафчиков шея длинная и их видно издалека... и всегда найдется кто-то еще, кто захочет подоить твоего жирафчика...

Вспомнил рекламу скитлз )

(23.04.25 18:11)   -7 (+0/-7)

(23.04.25 14:44)

prod !Я в курсе, что ты презираешь меня, зная только по форуму и готов смешать со всеми эпитетами...Что бы делать подобные умозаключения, тебе для начала надо ,как минимум, получить диплом Психиатра, затем Психолога !Свою скрытую агрессию ты используешь на форуме что бы утвердиться за счёт другого.

Тебе не диплом психиатра нужен, а справка. А лучше две: одна в архив, другая на случай, если забудешь, где граница между реальностью и своей драмой. Я просто называю вещи своими именами. Без фантазий про "мальчиков" и "девочек-стратегов", без театра, без эпитетов. Только ты, твой монолог и твоя нужда оправдать чужой обман через пафос и психологические термины.

Гнилое мясо не употребляю , падалью не питаюсь тоже, а потому на свой желудок не жалуюсь, с лёгкостью проглочу и выплюну назад твою писанину)))
Береги себя, а то так и язву легко заработать (волнуюсь за тебя), желчи в тебе хоть отбавляй.

Глаголь и далее свои умозаключения, форум и не такое выдерживал)))

(23.04.25 18:43)   +1 (+2/-1)

да не, он прав так-то )

(23.04.25 19:24)   +1 (+1/-0)

Хотелось бы услышать комментарии вышедших из клана, как они видят ситуацию и почему решили выйти? Что вообще происходило в клане?
Доили? Мультов заводили? Разводили? Было или нет?) Ну рил интересно )

(23.04.25 19:24)   -5 (+0/-5)

(23.04.25 18:43)

да не, он прав так-то )

Не может быть прав человек, который своё мнение навязывает оскорблениями и хамством.
Каждый имеет свою точку зрения , может её высказывать и это не значит, что второй обязан с ней согласиться.
Мнение можно высказать, даже можно поспорить друг с другом( дискуссия) и при этом каждый имеет право остаться при своём мнении.
Мы все воспитаны в разных семьях, у нас у всех разное восприятие на то или иное событие, происшествие. Об этом тоже можно целую простынь написать при желании))))
Но переходить на унижения, на то что бы другого прижать своей лапой к ногтю, увы это уже признак насилия, когда любыми средствами пытается играть на публику, добиваться АПЛАДИСМЕНТОВ ( в данном случае плюсиков) и продолжать бой на ринге до полной победы ,положив апонента на лопатки и потом, сидя перед компом, заорать:
- Есть, я победил

(23.04.25 19:53)   +1 (+1/-0)

Бойтесь данайцев, дары приносящих

(23.04.25 20:01)   +3 (+4/-1)

(23.04.25 19:24)
...

Не может быть прав человек, который своё мнение навязывает оскорблениями и хамством.
У тебя узкое мышление, если его посты-оскорбление. У него своеобразная формулировка мыслей, но суть он доводит очень понятно.
Каждый имеет свою точку зрения , может её высказывать и это не значит, что второй обязан с ней согласиться.
Знаешь, меня мама с детства учила: Когда желаешь отстаивать свою позицию, надо иметь доказательства своей точки зрения, которые ты можешь предъявить. Только тогда у тебя есть право говорить, что это твоя точка зрения и она основа на том, на этом. А когда этого нет-это просто эмоции и это прокатит разве что с мужем/парнем, и то не факт.
Мнение можно высказать, даже можно поспорить друг с другом( дискуссия) и при этом каждый имеет право остаться при своём мнении.
В догонку: а какие ты тут привела доказательства, чтобы это была дискуссия а не факты одного и нытьё с непонятными попытками защитить человека, в клане которого ты даже не была?
Но переходить на унижения, на то что бы другого прижать своей лапой к ногтю, увы это уже признак насилия, когда любыми средствами пытается играть на публику
Если тебя унижают факты это проблемы исключительно твои. Не всегда приятно оказаться не правой но увы-если тебя размотали по фактам то стоит лишь это принять. Он был в клане. Ты нет. Checkmate на этом. Поэтому он имеет полное право
продолжать бой на ринге до полной победы ,положив апонента на лопатки и потом, сидя перед компом, заорать:
- Есть, я победил

Извини. Меня учили быть справедливой. Женские штучки мне не привили. Наверное, в этой чудесной игре с таким мышлением публики меня считают мужиком. Наверное, в понимании этих людей женщина не может иметь мозги, критическое мышление, игровые амбиции и защищать всех подряд, потому что они с ними хорошо общались в личной переписке.
p.s: Не добивают оппонентов только тряпки, нытики и слабые люди. Если не уверена в своей правоте то стоит подумать впредь, а стоит ли начинать тогда споры, если не можешь их доказать и грамотно сформулировать. Нормальные амбициозные люди имея свою точку зрения с фактами, которые её могут доказать добивают соперника до полного уничтожения. Можешь считать меня тоже агрессором. Только вот, я не путаю реал и игру. В реале я многодетная мать, жена, сотрудница на работе. А в игре я зверь, которая перегрызет глотку любому, кто без пруфов на эмоциях будет мне доказывать что-то, чего не является правдой. Если ты из игры делаешь второй реал это уже проблемы лично твои. Никого кстати не защищаю, просто независимый взгляд на эту чудо "дискуссию".

(23.04.25 20:02)   +2 (+2/-0)

(23.04.25 19:24)

Хотелось бы услышать комментарии вышедших из клана, как они видят ситуацию и почему решили выйти? Что вообще происходило в клане?
Доили? Мультов заводили? Разводили? Было или нет?) Ну рил интересно )

Как узнаешь, обязательно напиши об этом книгу)

(23.04.25 20:29)   -3 (+0/-3)

Disturbia ,

Браво, ГОСПОЖА <<адвокат>>!!! )))
Разрешите немного поправлю вас))) Я не многодетная мать, не в штанишках, а в брюках. И в игре не зверь и не монстр, не претендую даже на средненького игрока, учитывая , что вкладываю немного реала сюда и ни в коем случае, что не могу, а потому, что есть другие приоритеты для семейных денег)
Я оправдана в твоих глубоко мыслящих глазах или тебе хочется узнать в каком белье сплю ночами и с кем?)))
Каким шрифтом Вам дальше писать обычным или ЖИРНЫМ, что бы избавить тебя от лишних стараний?

(23.04.25 21:29)   -1 (+0/-1)

Не умею писать много текста, просто соглашусь с персонажем Disturbia =)

(23.04.25 21:53)   +2 (+2/-0)

p.s: Не добивают оппонентов только тряпки, нытики и слабые люди.

А можно тут поконкретнее, а то меня учили в детстве - если побил мальчишку и уронил, то ногами добивать нельзя, или я не так понял?

(23.04.25 22:08)   -3 (+0/-3)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved