Страницы: 123

Общая > Регулярный Клановый Вызов 6 на 6: TiS против Paladins 

(16.04.25 18:18)   -5 (+0/-5)

(16.04.25 17:48)

(16.04.25 17:06)

когда же эта фигня с магами воздуха кончится - затянулась шутка=(

Танк зато против антиклассов набил все норм.

отличная шутка правда другого и не ожидал+)
ЗЫ- тому кто сидел на миллениуме и атласе жирный минус таким тока пещеры фармить да ии то с опаской+) ну может в дримсе норм будет

тому кто Лондоном играл - респект

(16.04.25 18:38)  

Подождите. . подождите ...
У арба есть антикласс ?! О.о
Наверно такой же арбалет или какой нибудь крит более слабый .

Потому наверно во всех боях мы видим толпы арбалетов, выстраивающихся шеренгой , чтоб прикрыть грудью опы маннозависимых от амбразур..

Если что - не надо предоставлять сию картину в своих фантазиях, хоть и проект наш 18+.

(16.04.25 18:41)  

Я где то фильм видел.
Там девушка арбалет сидит на диване . А вокруг нее маги стоят, топоры, криты, луки, танки ... И даже полурослик-уворот пристроился за креслом .

Что-то про святую инквизицию кажется. Документальный

(16.04.25 18:47)  

(16.04.25 18:48)   +8 (+8/-0)

(16.04.25 18:18)
...

Бабушка твоя сидела
Молодой человек, вы там нас ни с кем не путаете? Что за предположения граничащие с клеветой?

Я без дня неделю магом играю
Это по сути первый бой с разходкой
Учиться есть еще много чему
Я не претендую на звание пряморукого бойца но и быть судимым человеком спецом играющим мертвым классом как то смешно)

Всего хорошего и спасибо за бой

(16.04.25 19:06)  

(16.04.25 18:41)

Я где то фильм видел.
Там девушка арбалет сидит на диване . А вокруг нее маги стоят, топоры, криты, луки, танки ... И даже полурослик-уворот пристроился за креслом .Что-то про святую инквизицию кажется. Документальный

Фильм не видел, а только обложку, когда ленту новостей скролил в вк. Но мне нравится твоё сравнение. Оно чётко описывает положение арбов в бк.

(16.04.25 19:09)   -1 (+0/-1)

(16.04.25 18:48)

(16.04.25 18:18)
...

Бабушка твоя сидела
Молодой человек, вы там нас ни с кем не путаете? Что за предположения граничащие с клеветой?Я без дня неделю магом играю
Это по сути первый бой с разходкой
Учиться есть еще много чему
Я не претендую на звание пряморукого бойца но и быть судимым человеком спецом играющим мертвым классом как то смешно)Всего хорошего и спасибо за бой

1) предлагаю бабушек не трогать это очень плохая идея
2) странно острая реакция на нейтральное слова...за каждым персоонажем кто то сидит? я вот сижу за танком...или есть какие то проблемы с этим? что то личное?
3) вообще наверно не правильно было выдавать кому то характеристики обидные разозлившись на очевидно примитивную провокацию Карлина - согласен, был не прав!
4) про мертвый класс - очень правильная мысль! у вас там тип один есть в клане, который по общественному мнению имеет влияние на баланс, был бы рад если бы это мнение до него было донесено+) вдруг совесть проснется и он сделает что то не только для магов+)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved