Страницы:
1234567
Общая > Если ваша лягушка устала....
(15.04.25 23:13)
 (15.04.25 22:56) И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.а можно узнать ники этих.. гхм.. шарахнутых? которые напрягают саппорт по такой ерунде
Я, мб я был последним, со своим шарахнутым запросом )
(15.04.25 23:17): Как я уже сказал ранее: каким бы ни был запрос - мы реагируем на него, так или иначе)
Просто процесс анализа и выявления проблемы ресурсоёмкий сам по себе, ведь почти каждый случай уникален. И то время, которое можно было бы потратить на иные моменты - неизбежно идёт и сюда в том числе.
(15.04.25 23:15)
 (15.04.25 22:44) Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?.. По теме:С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят. В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа. Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы. Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.
Понятно, принято. Встречный вопрос - поднятые на форуме проблемы не рассматриваются, нужно исключительно в саппорт писать?
(15.04.25 23:19): Обращение в саппорт > прямой путь к решению проблемы.
Форум - общественная дискуссионная площадка. Конечно, она просматривается, но если возникли затруднения в игре - лучше всего сразу писать в саппорт.
(15.04.25 23:17)
 (15.04.25 23:15)  (15.04.25 22:44) Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?.. По теме:С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят. В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа. Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы. Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.
Понятно, принято. Встречный вопрос - поднятые на форуме проблемы не рассматриваются, нужно исключительно в саппорт писать?
Ну здрасте! Напомнить про око темы и про енотов? Все видно, все рассматривается, тока некоторые проблемы якобы, могуть решаться длительно, ну такая вот механика игры Серега )
(15.04.25 23:25): Я понимаю, что некоторые запросы могут решаться дольше, чем остальные. Поймите и вы. Если вы думаете, что они преднамеренно игнорируются нами - вы заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение других участников проекта.
Настоятельно прошу вас воздержаться от выражений в сторону "обсуждения действий или бездействий Админии".
(15.04.25 23:21)
+4 (+4/-0)
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (15.04.25 23:13): Я стараюсь держать руку на пульсе, но давайте говорить предметно) В чём именно вас не устраивает текущий функционал данной системы? Ответы в духе: "я шансю, а вечно не те мф. что я хотел" - если что, не принимаются)
Не могу оставить приветливого Ангела без ответа. Даже без сарказма будет ответ: Мф полученных чарок к шансам никакого не имеет, у меня после черепов лежит в рюкзаке 100 клубков это 500 шансов.
Давайте так вы сейчас попробуете по шансить 500 раз подряд и скажите сколько это займет у вас времени и сколько уйдет нервов на переключение окон, инвентаря, поиска.
---- А теперь если серьезно: Предложение! Вариант #1 1. Мы выбираем нужную нам чарку ложим ее на стол для шансов (появляется отедельное окно) и мы делаем 1 клик и мф чарки меняются - без манипуляций с поиском нужной, а затем поиска в рюкзаке.
Вариант #2 2. Отдельная локация куда можно положить чарку и по тому же принципу шансить 1 чарку без переключений. в 1ом варианте прям внутри кузни.
---- Варианты ответов: Кузня организованна как магазин - если что, не принимаются) (с) Повелитель земли ---- С ув.
(15.04.25 23:28): Мне по душе ваше видение, я его понимаю и разделяю. В том же саппорте есть раздел 23, предложение по игре. Поступающие туда тикеты без ответов - да. Но отнюдь не без внимания.
(15.04.25 23:21)
А. Ещё. Северная лягушка не хочет уходить. Та которая в шубке. С икринок с отморозков.
(15.04.25 23:26): Да, знаем, в процессе решения.
(15.04.25 23:23)
 (15.04.25 23:21) А. Ещё. Северная лягушка не хочет уходить. Та которая в шубке. С икринок с отморозков.
Да ладно ( вот это поворот (
(15.04.25 23:26)
 (15.04.25 23:21) А. Ещё. Северная лягушка не хочет уходить. Та которая в шубке. С икринок с отморозков.
Она как зима, уходить не хочет)) но придется..)
(15.04.25 23:28)
Спасибо большое, за фидбек и диалог.
Это то, чего безумно не хватает в этой игре.
(15.04.25 23:30): Всё, что в моих силах. Я только лишь буду рад вам помочь и поделиться мнением.
(15.04.25 23:30)
Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (15.04.25 23:28): Мне по душе ваше видение, я его понимаю и разделяю. В том же саппорте есть раздел 23, предложение по игре. Поступающие туда тикеты без ответов - да. Но отнюдь не без внимания.
а по делу? Куда обращаться в курсе, спасибо.
Гизма про кузню предлагал Вам 2года назад? (куда вы послали) Очень здорово, что разделяете наше негдование, а толку извините - за прямоту? Я писал об этом так же.
(15.04.25 23:34): Существует выделенный целевой раздел в саппорте под подобные запросы. Он для это и предназначен, в этом его роль и состоит. Мне лично никто и ничего не предлагал. Ни 2 года назад, ни ранее. Соответственно, никто и никуда не был послан.
Хотел бы попросить вас подбирать более корректные по характеру выражения в нашей дискуссии. Я себе подобного не позволяю и другим в свой адрес тоже не позволю.
(15.04.25 23:36)
Благодать - обещал улучшить поиск в общаге у меня на стриме - было сделано. Интерфейс игры улучшен.
Я делал тему топика и стримы с шансами титула, многочасовые - дабы показать как это нудно и долго и не интересно заряжать каждый раз титул.
Исправлено добавлена возможность, спустя много лет, пришлось делать стримы по 6ч да бы показать, что это такое.
Я так понимаю, с чарками нужно так же ? стрим на 10ч, шансим чарку, а точнее клацаем туда сюда? почему так сложно услышать, а нужно извините меня бунт поднимать)
(15.04.25 23:49): Судя по всему, вы действительно выработали рабочий способ донесения своего видения)
Ну а если без шуток, опять таки, могу лишь посоветовать обратиться в соответствующий раздел соответствующей инстанции - саппорт. Но можете действовать согласно имеющейся рабочей схеме)
А если вернуться к теме топа и возникшей дискуссии, а также моего к ней комментарию, стоит ещё раз напомнить, что именно бывает отвлекает нас от реализация озвученной вами механики - запросы, которые требуют рассмотрения и реакции на них. Полагаю, вы теперь (а скорее всего и раньше?) понимаете, что и на это в том числе уходят ресурсы. Которые в иной момент можно было бы направить на реализацию ваших (и не только) предложений и идей.
(15.04.25 23:40)
Хотел бы попросить вас подбирать более корректные по характеру выражения в нашей дискуссии. Я себе подобного не позволяю и другим в свой адрес тоже не позволю.
Я не корректно выразился, по советовали куда обратиться. Туда и обращались же...
(15.04.25 23:43)
Предлагаю катать Акваланга трёхами, если, что одна с меня)
(15.04.25 23:46)
если я уйду в долгосрочный отпуск моя Л лягуха не убежит? ) .... *чота волнуюсь с вашими нововведениями*...
(15.04.25 23:47)
 (15.04.25 23:43) Предлагаю катать Акваланга трёхами, если, что одна с меня)
24 мая кидай на счет 2 раза по 35 и я неделю в БК не буду заходить до 1 июня )
(15.04.25 23:49)
to Повелитель Земли если можно напишу в приват ответ. То не ответить не могу : )
(15.04.25 23:51): Разве что письмом или телеграммой) Ну или завтра продолжим диалог непосредственно когда я буду полноценно онлайн в проекте.
(15.04.25 23:51)
Шеф не по теме лягух. А образы шута отвяжут для выставления на аук? Или руками. А то там написано что можно. А оно не можно :( А нам надо оцень.
(15.04.25 23:53)
 (15.04.25 23:49) to Повелитель Земли если можно напишу в приват ответ. То не ответить не могу : )
Ну или завтра продолжим диалог непосредственно когда я буду полноценно онлайн в проекте.  Благодарю и спасибо за понимание и терпение слушать меня агрессивного игрока  P.s. но в душе я няшка =)
(15.04.25 23:55)
+2 (+2/-0)
Может проще блокнуть Гнома?)
(15.04.25 23:56)
 (15.04.25 23:55) Может проще блокнуть Гнома?)
это уже было  Терпите =))))
|