Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните масс бои 25-25 и 50 -50 ! Великих битв как выыели эти форматы практически перестали существовать! Плюс есть многочисленные кланы и представьте всем хочется по участвовать в КВ !
Минусите то чего? Ну давайте кланы по 6 человек максимум пусть сделают и будет формат 6-6 играть)) Браво
Из этих 6 ти один осьминог и кругом очкарики ...
Вместо 1 на 1 было бы неплохо
А кланнапами на вас не нападают?
Там можно весь клан заводить тоже
про 5е и 25е число уже было?
как бы формат остался в игре.... или просите и его убрать?
только вот если по факту посмотреть, то этот формат назавается так, всей толпой побить 4-5х человек с другого клана, чтобы боялись....
Видно это другое.....
10 минут на двоих уложились...
видно это и были те самые все кому хотелось, но не пускали(
вам можно смело кидать 6-6 любым кланам, даже если желающих появится в 3 раза больше, то все равно в размерность уложитесь...)
Я не удивлюсь что минусуют Хузы без клана
И наталки с двумя персами на весь клан на одну
Я оценку никогда не ставлю, бывают конечно исключения, когда что-то очень понравится, то ставлю плюсик... Ну питоше могу минус влепить не думая да и всё..
А вот кто мне минусы постоянно ставит я даже знаю, случайно вычислила по форумке и по отсутствию продолжительного времени оценок и то не сразу заметила...
Но мне на них на столько безразлично, что не заморачиваюсь... всем не угодишь, да и вовсе это не нужно... мне даже нравится если честно, что показывает, что я права или подметила частично верно...
Ведь не важно какая оценка(-+), главное моё сообщение кому то не безразлично)
И да, ты тоже всем автопарком пишешь на форуме? глупый вопрос да? на столько же как и сообщение выше...
+
В бою 4-4 10 столбов явный перебор... А для масс боев есть вызовы 4 и 24го числа каждого месяца + бои по клан напам. Заявки 25 25 и 50 50 всегда использовались исключительно для фарма более слабых кланов. 1-2 боя таких в месяц с головой хватает, но и там это большая редкость из за того что очень затратно и исход очевиден, поэтому чаще такие бои просто скипают.
Первый раз поддерживаю автора , но он прав. 25х25 50 х 50 нужные форматы и убрать 10 столбов 4х4 .
В игре должны решать люди - а не количество денег в 1ом персонаже .
в кв не опустить тайм резко) вызовы 25 на 25 надо возвращать как минимум
Страницы: 123 |