Страницы:
1234567
(21.04.25 00:03)
 (20.04.25 23:51) skickне сдавайся)
Ещё пару таких заходов и шел бы тот рубин куда подальше... Автобой, 10 побед и до свидания лига. И да, скорее всего я сильно слабый персонаж для взятие рубина, даже на фулл расходке, но когда видишь половину ВР персов в разы слабее, бегающих с рубином, появляется дикое чувство несправедливости. И не и-за то что они взяли, они то красавчики, успели в нужный период и скорее всего тоже вложили в это немало усилий, а от того что после фиксов лиги, это стало практически не возможным, если вообще возможным. Но справедливости в БК нет и не будет, или как там мусорщик говорил)
(21.04.25 00:10)
 (21.04.25 00:03)  (20.04.25 23:51) skickне сдавайся)
Ещё пару таких заходов и шел бы тот рубин куда подальше... Автобой, 10 побед и до свидания лига.И да, скорее всего я сильно слабый персонаж для взятие рубина, даже на фулл расходке, но когда видишь половину ВР персов в разы слабее, бегающих с рубином, появляется дикое чувство несправедливости. И не и-за то что они взяли, они то красавчики, успели в нужный период и скорее всего тоже вложили в это немало усилий, а от того что после фиксов лиги, это стало практически не возможным, если вообще возможным. Но справедливости в БК нет и не будет, или как там мусорщик говорил)
обычный краб с лавочным кольцом,у фулом и короной  А самое забавное,что не упоминается в топике(насколько помню) Есть ребята с 4999 рейта(про них то писано-переписано), но вот они отнимают рейт который идет...идет который...а в никуда)он выводится из пула всех И если раньше ,когда был режим изи в лиге,что даж 10ки тот титул брали, рейтинг генерился в + и выводился путем сборов для розыгрыша лиги л и там в конце сезона выводился окончательно... то тут 50-60 человек его в никуда отправляют каждую неделю 8) и да,скоро на 4500 сидеть даже таким как я будет,по-ходу, ток на трате 5 столбов))) зы: 4998 было и дальше ребята из списка 50,который из принципа тебя туда не пустят,ну или да-антиклассы иди я так же за л титулом-и воздухи,уник топоры + ребята с топ 50 меня так же туда фиг пустили бы зы.зы: а всего лишь нужна галочка для людей без титула "противники не достигшие лиги рубина" и это было бы справедливо
(21.04.25 01:36)
В чем проблема выдать всем персонажам, у кого есть доступ к лиге L титул? Он есть наверное у 90% персонажей 12 уровня. Или же ввести аналогичный подвиг, только на количество боев/побед в лиге. К примеру 1000 боев провел(а) в лиге или сделал(а) 500 побед - L титул твой.
Шансить его задолбаешься, да и пыли не густо (не густо у нормальных ребят, а не избранных). Усиление? Xu Xu. Сделай 8421 шанс и получи идеальный титул, но, не на твой класс. Кстати, что-то я магов с L титулом не встречал. Ах да, титул жизни приятнее же =)
Слабо понимаю, почему челики в L шмоте (если есть такие) негативят на то, что кому-то достался/достанется L-титул "на халяву". Вам что, интересно катать из сезона в сезон против одних и тех же соперников? Ах да, вы же не катаете, а наблюдаете через спиритическую связь. Прям бермудский треугольник. Или условный стик взяв L титул начнет нагибать кого-то? Xu Xu.
Еще больше не понимал того, что многие негодовали, когда 10/11 уровни начали брать L титул. Они его даже НЕ МОГУТ НАДЕТЬ. Что должно происходить у человека в жизни, чтобы на такое негативно реагировать? Сумасшествие какое-то.
(21.04.25 03:34)
 (20.04.25 23:32) В очередной раз была попытка штурма Рубина...Итого: -15 рейта -14екр -380КЦ -1500 Жет.Ед. -900 Мон.Героизма - юз торта Очищалки/Перезарядки с сундуков, и прочую расходку по типу кинетики, точилки и т.д. не считал даже.Да Питон прав, вообще изи.. а мы тут на ровном месте ноем.P.S. Большинство персонажей у которых есть рубин и 10+побед в лиге, когда видят человека, который изо всех сил потеет в бою, делают в ответ тоже самое, тратя 3-5 столбов хила, змейки, очищалки и т.д.О каком ентере или автобое питон здесь рассказывает я не знаю, может это в рубине там, где у всех есть титулы и в принципе рейт не важен это и работает. Но на околорубиновом рейте, такие персонажи как я, для большинства - красная тряпка, которую обязательно нужно перехилить и не дать взять тот проклятый рубин.
примерно траты 1/3 одного боя топа, а точнее чуть меньше. ИЗ логики ты в Л быть и не должен. Это все же высшая лига, а не фарм к которому все привыкли. Тут как минимум юз змейки и 2-3 столбика кушают, если бой хоть чуток да равный и это не считается тратами как таковыми. Вот, что не справедливо, что игровой мир меняется и некие очивки да и скажем честно усиления персонажа все же у кого хранитель/властитель хотят хорошую себе призму, а она делается из Л титула. Вот бы призмы можно было выставлять на екро аук))) вот бы...
(21.04.25 03:37)
 (21.04.25 01:36) В чем проблема выдать всем персонажам, у кого есть доступ к лиге L титул? Он есть наверное у 90% персонажей 12 уровня. Или же ввести аналогичный подвиг, только на количество боев/побед в лиге. К примеру 1000 боев провел(а) в лиге или сделал(а) 500 побед - L титул твой.Шансить его задолбаешься, да и пыли не густо (не густо у нормальных ребят, а не избранных). Усиление? Xu Xu. Сделай 8421 шанс и получи идеальный титул, но, не на твой класс. Кстати, что-то я магов с L титулом не встречал. Ах да, титул жизни приятнее же =)Слабо понимаю, почему челики в L шмоте (если есть такие) негативят на то, что кому-то достался/достанется L-титул "на халяву". Вам что, интересно катать из сезона в сезон против одних и тех же соперников? Ах да, вы же не катаете, а наблюдаете через спиритическую связь. Прям бермудский треугольник. Или условный стик взяв L титул начнет нагибать кого-то? Xu Xu.Еще больше не понимал того, что многие негодовали, когда 10/11 уровни начали брать L титул. Они его даже НЕ МОГУТ НАДЕТЬ. Что должно происходить у человека в жизни, чтобы на такое негативно реагировать? Сумасшествие какое-то.
кто у тебя больше вызывает уважение, игрок 10ка который в лиге провел больше 500 боев беря эту самую лигу СТРОГО для ачивки или нытик который хотят для копки эма титул по лучше? P.s. я не про skick
(21.04.25 04:12)
 (21.04.25 03:34)  (20.04.25 23:32) В очередной раз была попытка штурма Рубина...Итого: -15 рейта -14екр -380КЦ -1500 Жет.Ед. -900 Мон.Героизма - юз торта Очищалки/Перезарядки с сундуков, и прочую расходку по типу кинетики, точилки и т.д. не считал даже.Да Питон прав, вообще изи.. а мы тут на ровном месте ноем.P.S. Большинство персонажей у которых есть рубин и 10+побед в лиге, когда видят человека, который изо всех сил потеет в бою, делают в ответ тоже самое, тратя 3-5 столбов хила, змейки, очищалки и т.д.О каком ентере или автобое питон здесь рассказывает я не знаю, может это в рубине там, где у всех есть титулы и в принципе рейт не важен это и работает. Но на околорубиновом рейте, такие персонажи как я, для большинства - красная тряпка, которую обязательно нужно перехилить и не дать взять тот проклятый рубин.
примерно траты 1/3 одного боя топа, а точнее чуть меньше. ИЗ логики ты в Л быть и не должен. Это все же высшая лига, а не фарм к которому все привыкли. Тут как минимум юз змейки и 2-3 столбика кушают, если бой хоть чуток да равный и это не считается тратами как таковыми.Вот, что не справедливо, что игровой мир меняется и некие очивки да и скажем честно усиления персонажа все же у кого хранитель/властитель хотят хорошую себе призму, а она делается из Л титула.Вот бы призмы можно было выставлять на екро аук))) вот бы...
Вопрос даже не в цене, как бы так объяснить... Траты были только где появлялся шанс. Вот к примеру вчера попался барик в увороте, да будь я хоть под укусами, отхиляв все 5 столбов - я ему в лучшем случае бары пробью. От того и сума не большая, но если бы в тех сливных боях, я бы так же упаривался на фулл, каждый раз бегал обновлял карманы, результат был бы точно такой же. Ну возможно один бой там получилось бы добавить, вышел бы в 0 по рейту, а не в минус. Ты прав, быть в L лиге я не должен. Не тот уровень. Но у меня должен быть шанс на расходке туда пробраться хоть раз, что бы уровнять титул с ВР игроками, у которых некоторое время была возможность затрачивая меньшие усилия, имея слабее фулл взять тот Рубин, разве нет? А сейчас, понакупали ограничителей, сидят под потолком, и ржут с таких упоротых как я. Интересно наверное в лиге победить слабее перса, и радоваться какой я крутой) А поиграть с равными не-не-не...Тупо сжирают рейт в никуда. Некоторые даже под оком сидят, клепают по 50+ побед. Что бы что? Мож хоть ты мне это объяснишь, а то я правда не понимаю.
(21.04.25 05:56)
Че решили ?
Разрешим 10 и 11 ур носить Титул VR хотя бы ?
(21.04.25 07:11)
смысол качяти 5титул если в Лтитуле шлак )))))))))
(21.04.25 09:21)
+1 (+1/-0)
 (21.04.25 04:12) ...
Л титул на "халяву" была возможность брать целых 2 года, сначала "нахаляву поднажав булки", а потом "совсем халява". А ты где был в это время, можно поинтересоваться? Если ответ будет что-то типа "ну я не играл", тогда по твоей логике давайте выдадим всем всё чего они не делали/не участвовали, кто давно забил и вернулся или кто играет без склонок, но каждый день берет монетки леса в ангелсе, трясут бонсайчик и купают лягушку, больше ничего не делая при этом. Они же тоже не взяли титул же. Была возможность брать? Была. Ты не взял, по причинам уже не важным никому. Чья это вина? В твоих постах (и не только) похоже что всех, кто взял и админов-но не твоя.
(21.04.25 10:32)
-2 (+0/-2)
 (21.04.25 04:12) ...
Вы просто жадные, все не "наедитесь" И так игру превратили в фарм 24-7 ГОЛОСУЮ вообще вывести титулы. Только екровые.
(21.04.25 12:16)
 (21.04.25 03:37)  (21.04.25 01:36) В чем проблема выдать всем персонажам, у кого есть доступ к лиге L титул? Он есть наверное у 90% персонажей 12 уровня. Или же ввести аналогичный подвиг, только на количество боев/побед в лиге. К примеру 1000 боев провел(а) в лиге или сделал(а) 500 побед - L титул твой.Шансить его задолбаешься, да и пыли не густо (не густо у нормальных ребят, а не избранных). Усиление? Xu Xu. Сделай 8421 шанс и получи идеальный титул, но, не на твой класс. Кстати, что-то я магов с L титулом не встречал. Ах да, титул жизни приятнее же =)Слабо понимаю, почему челики в L шмоте (если есть такие) негативят на то, что кому-то достался/достанется L-титул "на халяву". Вам что, интересно катать из сезона в сезон против одних и тех же соперников? Ах да, вы же не катаете, а наблюдаете через спиритическую связь. Прям бермудский треугольник. Или условный стик взяв L титул начнет нагибать кого-то? Xu Xu.Еще больше не понимал того, что многие негодовали, когда 10/11 уровни начали брать L титул. Они его даже НЕ МОГУТ НАДЕТЬ. Что должно происходить у человека в жизни, чтобы на такое негативно реагировать? Сумасшествие какое-то.
кто у тебя больше вызывает уважение, игрок 10ка который в лиге провел больше 500 боев беря эту самую лигу СТРОГО для ачивки или нытик который хотят для копки эма титул по лучше?P.s. я не про skick
Никто. Мы ботов бьем, а не мир спасаем =) Персонажи должны развиваться, а не деградировать)
(22.04.25 03:41)
 (21.04.25 12:16) ...
Хороший Английский юмор  Персонажи - НО не игроки(люди).
(22.04.25 11:16)
 (20.04.25 23:32) В очередной раз была попытка штурма Рубина...Итого: -15 рейта -14екр -380КЦ -1500 Жет.Ед. -900 Мон.Героизма - юз торта Очищалки/Перезарядки с сундуков, и прочую расходку по типу кинетики, точилки и т.д. не считал даже.Да Питон прав, вообще изи.. а мы тут на ровном месте ноем.P.S. Большинство персонажей у которых есть рубин и 10+побед в лиге, когда видят человека, который изо всех сил потеет в бою, делают в ответ тоже самое, тратя 3-5 столбов хила, змейки, очищалки и т.д.О каком ентере или автобое питон здесь рассказывает я не знаю, может это в рубине там, где у всех есть титулы и в принципе рейт не важен это и работает. Но на околорубиновом рейте, такие персонажи как я, для большинства - красная тряпка, которую обязательно нужно перехилить и не дать взять тот проклятый рубин. eastcity.combats.com ... 31039&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 как то не сильно ты и старался я тебе скажу
(22.04.25 11:20)
 (22.04.25 11:16)  (20.04.25 23:32) В очередной раз была попытка штурма Рубина...Итого: -15 рейта -14екр -380КЦ -1500 Жет.Ед. -900 Мон.Героизма - юз торта Очищалки/Перезарядки с сундуков, и прочую расходку по типу кинетики, точилки и т.д. не считал даже.Да Питон прав, вообще изи.. а мы тут на ровном месте ноем.P.S. Большинство персонажей у которых есть рубин и 10+побед в лиге, когда видят человека, который изо всех сил потеет в бою, делают в ответ тоже самое, тратя 3-5 столбов хила, змейки, очищалки и т.д.О каком ентере или автобое питон здесь рассказывает я не знаю, может это в рубине там, где у всех есть титулы и в принципе рейт не важен это и работает. Но на околорубиновом рейте, такие персонажи как я, для большинства - красная тряпка, которую обязательно нужно перехилить и не дать взять тот проклятый рубин.
eastcity.combats.com ... 31039&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 как то не сильно ты и старался я тебе скажу eastcity.combats.com ... 0%F0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0элементарное, не вижу не 1 свитка скорпиона, который бы дал быстрый доступ к сердцам и 1м порезам, а там и дело бы пошло получше
(22.04.25 11:27)
21:33 Закончилось действие эффекта "Неимоверная удача" для skick против уворота вообще найс тема))) 21:33 skick, решив стать героем, провел прием "Удачный удар". для крита топ прием за бой 2 полные защиты против УВЕРТА и 1 агрессивка, а почему не абсолютка?
не знаю почему идет нытье про топ противников когда ты теряеш рейт на персах слабее изза манеры игры
(22.04.25 12:32)
А еще можно в приват намекнуть про рубин... люди добрые в большинстве своём. А то на форуме тексты гигантские, а в привате спасибо в кавычках.
(22.04.25 12:54)
 (22.04.25 12:32) А еще можно в приват намекнуть про рубин... люди добрые в большинстве своём. А то на форуме тексты гигантские, а в привате спасибо в кавычках.
большая чсть людей, в том числе и я лигу на автобое играет, на част не обращает внимание, или обращает при подаче новой заявки, а так нужно не спешить, а пробовать взять лигу
(22.04.25 19:07)
 (22.04.25 11:20) ...
Не всегда успеваешь за 2 минуты подготовится к противнику на все 100%. Особенно с мага на воина и наоборот. Ты прав, косяки есть. Но в этом бою это бы не спасло, после парала, который прошел вообще незаметно для уворота и его Хилл на 1500 со свитком, я понял что тут бодаться вообще будет бесполезно. Антикласс, да ещё и сильный, с хорошим ПМК.
(22.04.25 19:13)
 (22.04.25 12:32) А еще можно в приват намекнуть про рубин... люди добрые в большинстве своём. А то на форуме тексты гигантские, а в привате спасибо в кавычках.
Помню бой с тобой. И "спасибо" помню)))) Никому никогда не писал и не просил о поблажгах. Во первых это попрошайничество какое-то, во вторых наказывается как минимум клеймом а возможно и ДЯ при повторе. Как по мне, рубин того не стоит. Ну и есть люди которые первые пишут, после юза того же парала и т.д. и с пониманием относятся, за что им отдельное спасибо)
|