Страницы: 12

Общая > Вопрос по Уникальному оружию 

(06.04.25 17:46)  

привет всем , подскажите пожалуйста , если допустим одну уник пушку покупать обычную ну со слогов которую а вторую которая за екров куплена их возможно будет тенить в двуручку ? или их можно будет конвертировать в легендарное оружие ?

(06.04.25 17:48)  

За екры разве не комплектом покупается?

(06.04.25 17:49)  

Да можно и даже с мозаику оружие моэно тенить и апнуть на L

(06.04.25 17:51)   -1 (+0/-1)

Уник и в Африке уник!

(06.04.25 18:28)  

(06.04.25 17:48)

За екры разве не комплектом покупается?

я про то что сейчас на ауке стоит топор один из них екровый который а второый за слоги который собирается просто интересно стало

(06.04.25 19:16)  

Нет, нельзя будет ни тень 2 ручки сделать, ни апнуть до Л.

(06.04.25 19:28)  

печальбеда

(06.04.25 19:30)  

сказал тот, у кого нет уников.

(06.04.25 19:31)  

выходит что надо будет поискать пушки одного и того же типа , тоесть или оба должны быть за слоги или же за екры

(06.04.25 22:12)  

Уверен что на этот вопрос сможет ответить четко только Т.П на 100% , остальные только могут догадываться

(06.04.25 22:22)   -1 (+0/-1)

Уверен, что нельзя, т.к. это по сути разное оружие - обычное и подержанное. Из них тени делаются по разным правилам
И в L они превращаются с разными бонусами

(06.04.25 23:21)  

привет всем , подскажите пожалуйста , если допустим одну уник пушку покупать обычную ну со слогов которую а вторую которая за екров куплена их возможно будет тенить в двуручку ? или их можно будет конвертировать в легендарное оружие ?

Попробуй напиши в саппорт, думаю ответят, поскольку вопрос не типичный и на либе такого не найти.
P.S. Прикольные стили : )

(07.04.25 08:37)  

Нельзя, если одна будет от дария, а вторая со слогов, то у них разные названия, и на двуручку их затенить нельзя будет.

(07.04.25 10:01)  

(06.04.25 23:21)

Попробуй напиши в саппорт, думаю ответят, поскольку вопрос не типичный и на либе такого не найти.
P.S. Прикольные стили : )

пасиба за ответ ) да стили мне очень нравятся раньше играл в бк 2 в таком комплекте

(07.04.25 10:02)  

Нельзя, если одна будет от дария, а вторая со слогов, то у них разные названия, и на двуручку их затенить нельзя будет.

понял , благодарю за ответ

(07.04.25 14:27)  

Ну затенить может и нельзя, а вот переделать в Л то почему нет? не вижу причин, по которым это может не получиться....
Там не важно какой тип оружия преобразуется, на выходе один тип промежуточной ненадеваемой заготовки...
потом заготовки те, меняем на нужное Л оружие... lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/
Моё мнение, что на преобразование в Л это ни как не скажется...
Но с тенью U в двуручку согласна, скорее всего не получится...

(07.04.25 14:48)  

(07.04.25 14:27)

Ну затенить может и нельзя, а вот переделать в Л то почему нет? не вижу причин, по которым это может не получиться....
Там не важно какой тип оружия преобразуется, на выходе один тип промежуточной ненадеваемой заготовки...
потом заготовки те, меняем на нужное Л оружие... lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/
Моё мнение, что на преобразование в Л это ни как не скажется...
Но с тенью U в двуручку согласна, скорее всего не получится...

Вот поэтому:
Уникальное оружие необходимо подготавливать и обменивать у Архилеса только комплектом (два одноручных или одно двуручное или молот+щит).

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/

Две пушки - от дария и не от дария - не будут считаться комплектом, так же, как он не считаются комплектом при попытке затенить из них двуруч

(07.04.25 15:41)  

(07.04.25 14:48)

Вот поэтому:
Уникальное оружие необходимо подготавливать и обменивать у Архилеса только комплектом (два одноручных или одно двуручное или молот+щит).Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/weapon_top/legend/Две пушки - от дария и не от дария - не будут считаться комплектом, так же, как он не считаются комплектом при попытке затенить из них двуруч

Просто там так написано, что возможно двойное толкование...
На самом деле и обменивать у Архилеса только комплектом (два одноручных или одно двуручное или молот+щит). - речь идет про промежуточную заготовку, а не про легендарное оружие которое должно быть однотипно получено!!!
Т.е. вы преобразуете разнотипно полученные уник оружия на однотипные заготовки
однотипгые (два меча, два топора, 5 арбалета и т.д))))

(07.04.25 15:45)  

Хотя вполне возможно я и ошибаюсь, но как мне кажется, странно, если так не будет работать..

(07.04.25 15:50)  

Тут действительно нужно просить пояснения у администрации...
а то обидно будет купить набор у которого срок годности месяц и получить пусто - пусто, но как мне кажется даже в таком случае можно получить в поддержке решение от администрации, уверенна, пойдут на встречу, но лучше конечно получить было бы пояснение именно в этом моменте и желательно его опубликовать в либе, чтобы ответы на подобные вопросы решались без привлечения поддержки.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved