Страницы: 123

Общая > Средний фулл 2026 года ! 

(18.03.25 13:42)  

Совсем больные что ли...

(18.03.25 13:58)   -2 (+0/-2)

Интересно, а средний фул 2026 будет отличаться у тех, кто сам заливает от тех, кому заливают за вождение?) Вангую, будут 2 разных средних фула )

(18.03.25 15:13)   +1 (+1/-0)

Совсем больные что ли...

Привет дорогой, сто лет...

По топу всё очевидно... кто играет тот усиляется, ведь только в этом смысл этой игры по большому счету. Кто нашел свою игру в другом, тот копает тоже усиляется в своих масшатах. А в масштабах лет многие люди могут себе позволить каприз в некогда недостижимой цели отпинать АРТника.... вот и результат...

(18.03.25 15:44)   +2 (+2/-0)

Если бы можно было блокать игроков на вход в бой у нас бы Питон вообще в бои перестал бы попадать )))

(18.03.25 16:05)  

(18.03.25 15:44)

Если бы можно было блокать игроков на вход в бой у нас бы Питон вообще в бои перестал бы попадать )))

один бой в неделю, где питон не мог бы зайти - чем плохо для сокланов?

бой против хантов к примеру, нет с вашей стороны питона, с их стороны пактуза или аналогичного кого-то по силе. уже интересно.

(18.03.25 16:23)  

(18.03.25 10:06)

Почему не сделают РКВ с анти выбором игроков, я не особо понимаю.Пример:
OIG бросает РКВ LUX.OIG блокирует у LUX первую ТОП десятку персов. Не на всегда, а только на вход в этот бой.
LUX блокирует у OIG первую ТОП десятку персов.В итоге со стороны OIG:
Dark Mix
Вершитель
Taxman
АРТВЕНАСо стороны LUX:
YURENTIY
Дядя Миша
Sigue Tu Sueno
Mr_LelikСостав условный и примерный, смысл в одном - заблокировать обоюдно вход ТОП персам с двух сторон, чтобы судьбу клана в конкретном бою решили смешанные VR-U фулы с парой L вещей.Плюсы:
- клановый балласт перестал быть балластом, а стал отыгрывать реальную роль и получать реальный рейт на протяжении всего сезона, а не первые две недели по 6 очков за задание;
- есть смысл в каждом члене клана, не только социальный момент, а реально боевой. И эта история будет отлично работать для всей линейки рейтинга, когда обоюдным блоком на вход персонажей в бой, будут интересные бои для ВСЕХ ФУЛОВ.

Бред... основной формат боев сейчас 4-6, многие кланы не имеют дальше 7го игрока соответствующий уровень бойцов для КВ... значит начнется абуз системы теми у кого длине скамейка вот и всё... Например: если сейчас в 4-5-6 Сворн может дать бой любому топ Клану, то заблокируй у них первых 7 и Люкс, ОИГ размажут их и не заметят даже... будет просто фарм Сворнов этими Кланами... и таких примеров масса...

(18.03.25 16:45)  

(18.03.25 10:06)

Почему не сделают РКВ с анти выбором игроков, я не особо понимаю.Пример:
OIG бросает РКВ LUX.OIG блокирует у LUX первую ТОП десятку персов. Не на всегда, а только на вход в этот бой.
LUX блокирует у OIG первую ТОП десятку персов.В итоге со стороны OIG:
Dark Mix
Вершитель
Taxman
АРТВЕНАСо стороны LUX:
YURENTIY
Дядя Миша
Sigue Tu Sueno
Mr_LelikСостав условный и примерный, смысл в одном - заблокировать обоюдно вход ТОП персам с двух сторон, чтобы судьбу клана в конкретном бою решили смешанные VR-U фулы с парой L вещей.Плюсы:
- клановый балласт перестал быть балластом, а стал отыгрывать реальную роль и получать реальный рейт на протяжении всего сезона, а не первые две недели по 6 очков за задание;
- есть смысл в каждом члене клана, не только социальный момент, а реально боевой.И эта история будет отлично работать для всей линейки рейтинга, когда обоюдным блоком на вход персонажей в бой, будут интересные бои для ВСЕХ ФУЛОВ.

и тогда будут не играть самые сильные просто изменится все наоборот))) проблема в разницы фулов
как по мне давно пора сделать бесплатным (за кц) вр фул а ер фул апать по цене как сейчас вр за екр и кц

(18.03.25 17:54)  

- Пацаны , у меня куплено все, матрицы, чарки, все Л веши, давайте в КВ вечером?
- соррян браток, тебя исключили из списков желающих у жертв
- круто ! это именно то , что я хотел

(18.03.25 17:59)  

(18.03.25 17:54)

- Пацаны , у меня куплено все, матрицы, чарки, все Л веши, давайте в КВ вечером?
- соррян браток, тебя исключили из списков желающих у жертв
- круто ! это именно то , что я хотел

Потом тикет в сап, с пометкой, Галя, у нас отмена!
Верните все назад, я в рар поиграю, ну или в вр на крайний случай )

(18.03.25 18:02)   +1 (+1/-0)

(18.03.25 18:39)  

(18.03.25 18:02)

Сообщение удалено

на заточку не заслужил еще ((

(18.03.25 20:57)  

доодели - решил вые...выпендрится

(19.03.25 01:03)  

раз тут все фантазируют, себе попробую :
специальный вызов, можно раз в неделю, (кол-во можно создать любое : 3на3, 5на5, 7на7), Но автоматом создаётся группа персонажей участвовавших в этом бою.
К примеру клан "А" бросил вызов клану "Б", бой в 20:00, а в 18:00 система регенерирует кто из кланов будет участвовать в бою. Такой себе бой интрига )

(19.03.25 01:19)  

специальный вызов, можно раз в неделю, (кол-во можно создать любое : 3на3, 5на5, 7на7), Но автоматом создаётся группа персонажей участвовавших в этом бою.
К примеру клан "А" бросил вызов клану "Б", бой в 20:00, а в 18:00 система регенерирует кто из кланов будет участвовать в бою. Такой себе бой интрига )

Давай дальше фантазировать....
Клан А (5-6 игроков, все 12 лвл)
Клан Б (40-50 игроков из которых 20 от 6 до 11 лвл)
Прикольно наверно будет, когда система автоматом поставит в бой против 12 лвл 6-7-8-9?)

Если такое введут, в чем я сомневаюсь, из кланов поголовно начнут выгонять все лоу лвл, всех слабо одетых 12 и прочих, приведет это к нытью вселенского масштаба.
пысы фантазировать надо умеючи и думать о последствиях )

(19.03.25 01:26)  

(19.03.25 01:19)

Давай дальше фантазировать....
Клан А (5-6 игроков, все 12 лвл)
Клан Б (40-50 игроков из которых 20 от 6 до 11 лвл)
Прикольно наверно будет, когда система автоматом поставит в бой против 12 лвл 6-7-8-9?)Если такое введут, в чем я сомневаюсь, из кланов поголовно начнут выгонять все лоу лвл, всех слабо одетых 12 и прочих, приведет это к нытью вселенского масштаба.
пысы фантазировать надо умеючи и думать о последствиях )

всё просто, в вызове участвуют персонажи от 12 уровня. и ты доволен)

(19.03.25 01:44)  

(19.03.25 01:26)
...

А что делать кланам, в которых нет 12 лвл? Как рейт фармить?)

(19.03.25 06:38)   +2 (+2/-0)

Такой средний уровень говорит лишь о том, что пора вводить Л шмот и не пряжки с носками, а полноценный обвес.

Игра стоит на месте с 2021 года примерно, даже екр ауки уже не несут доп ценности в high end сегмент.

(19.03.25 12:16)   +1 (+1/-0)

Тут БК из параллельной реальности обсуждают? Даже просто регулярно собирать 8-10 любых людей на конкретное время сложно, а для подавляющего большинства кланов невозможно.

(19.03.25 12:17)  

(18.03.25 15:13)

Совсем больные что ли...

Привет дорогой, сто лет...По топу всё очевидно... кто играет тот усиляется, ведь только в этом смысл этой игры по большому счету. Кто нашел свою игру в другом, тот копает тоже усиляется в своих масшатах. А в масштабах лет многие люди могут себе позволить каприз в некогда недостижимой цели отпинать АРТника.... вот и результат...

Привет)) давно не виделись)
Даже не знаю, что на это сказать...
Но если средний фулл это обязательное наличие L шмота, то игра явно свернула не туда.

(19.03.25 12:23)  

так какой средний фулл счас опишие ?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved