Страницы:
12345
Общая > Скромний БКшний вопрос )
(16.03.25 19:54)
 (16.03.25 14:03) Не представляю как делать без особого фанатизма 100к+ в месяц, последний год пытаюсь вести статистику по заработку, максимум 35к в месяц. Но я не торгую с рук, не перекуп, накопала/слепила/расплавила вот и все мои способы заработка. Бывают дни когда много копаю (2впк, 2 гл, 2 гд, 3 эма, 3 каты), бывает, что даже в впк не схожу, реал знаете ли отвлекает. Поэтому у меня о честности заработка в 100к+ большие сомнения.
100к - не предел, можно и 300к делать в месяц, знаю по личному опыту. Нон-стоп копать, из пещеры по будильнику делать ставки на аукционе, торговать п2п и т.д. Вот только какой в этом смысл? За годы игры заработаешь миллионы кр, купишь на них всевозможные усиления, а потом админы запилят одну "гениальную" обнову и сделают твой класс неиграбельным. Коммент удалят за критику тех, кого нельзя критиковать, через 3...2...1...
(16.03.25 20:11)
Комментарий удален
(16.03.25 21:59)
 (16.03.25 19:54)  (16.03.25 14:03) Не представляю как делать без особого фанатизма 100к+ в месяц, последний год пытаюсь вести статистику по заработку, максимум 35к в месяц. Но я не торгую с рук, не перекуп, накопала/слепила/расплавила вот и все мои способы заработка. Бывают дни когда много копаю (2впк, 2 гл, 2 гд, 3 эма, 3 каты), бывает, что даже в впк не схожу, реал знаете ли отвлекает. Поэтому у меня о честности заработка в 100к+ большие сомнения.
100к - не предел, можно и 300к делать в месяц, знаю по личному опыту. Нон-стоп копать, из пещеры по будильнику делать ставки на аукционе, торговать п2п и т.д. Вот только какой в этом смысл? За годы игры заработаешь миллионы кр, купишь на них всевозможные усиления, а потом админы запилят одну "гениальную" обнову и сделают твой класс неиграбельным.Коммент удалят за критику тех, кого нельзя критиковать, через 3...2...1...
Не знала, что лук оказывается не играбелен. Или ты вдруг уворотом играть начал?
(17.03.25 00:29)
 (16.03.25 21:59) ...
У меня даже класс уворота не открыт)
(17.03.25 00:54)
 (15.03.25 16:28) туманний каприз лайвстронг и так дальше много персов по 5 лет в одном и том же с онлайном по 10+ч в день) и в фуле нет изменений фетиш такой)
Ух ты какой фанатик у меня))) Висеть в БК это не значит, как многие из вас 24 часа безвылазно толи в боях, толи в пещерах)) Но то что не забываешь меня, мне льстит)) Мне нравится то во что я одета и ущербной себя не чувствую) У каждого свои приоритеты в жизни, у кого то самоутверждаться в игре, а я лучше себе новые туфельки в реале куплю)))
(17.03.25 07:27)
 (17.03.25 00:54)  (15.03.25 16:28) туманний каприз лайвстронг и так дальше много персов по 5 лет в одном и том же с онлайном по 10+ч в день) и в фуле нет изменений фетиш такой)
Ух ты какой фанатик у меня))) Висеть в БК это не значит, как многие из вас 24 часа безвылазно толи в боях, толи в пещерах)) Но то что не забываешь меня, мне льстит)) Мне нравится то во что я одета и ущербной себя не чувствую) У каждого свои приоритеты в жизни, у кого то самоутверждаться в игре, а я лучше себе новые туфельки в реале куплю))) у кого то самоутверждаться в игре, а я лучше себе новые туфельки в реале куплю)))Вспоминает Классика БК: Я торгую кормом(для зверей) в БК, а чего ты добился в Жизни? (С) Аффтора, к сожалению, не помню)
|