Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конвертируют кр в реальные деньги, очевидно же.
Вон полосатый ВЦ сколько лет торговал, каждый день скупал слогов на сотню-две тыс кр, почти каждый день Слово продавал за 200+ к, в обороте сотни-миллионы кр и ни одной Л вещи, заблочили за НКД, создал нового перса, этого не одевает даже, оно и не удивительно, ведь перс создан исключительно кр фармить и продавать их за реал.
И таких персов в игре немало.
интересный топ, ни разу не провокационный
У Берти одна проблема, он не может сидеть в одном бою долго, и как мы там выжидать, играть в шахматы и тащить) Больших трудов стоит заставить его играть руками клан бой сыграть, но временами удаётся) А так усиляется потихоньку, пушки купил позже меня, а уже 12к побед в одной сделал) Рубаху копит, пару уник вещей у него есть, просто смысла одевать нету, так как в вр они в минус сыграют)
Разница лишь в том, что в убч загонять на автобой нужен только второй телефон, и автобой встроен в мобильное приложение, Поэтому по сути, ему не в напряг, занимается делами в реале и параллельно ходит в убч. И допустим сделает он 100 боёв в убч, а я сделаю 20 и копну эм/од/впк/искаж или всё вместе взятое или частично вместе взятое, кто больше кр заработает? Поэтому сомневаюсь что там миллионы с боёв приходят, иначе б я не копал)
А вот пещеры копать с 1кк+ побед у нубов эт другой разговор, там нет встроенной зачищалки пещеры, кроме как запрещенной, так что глупо сравниать убч с автокопанием.
Адвокат Берти вошел в топ
https://devilscity.combats.com/inf.pl?1295252390 тоже чейто мулт,уник пух нем 12 ер роби тоже и побед Побед: 525 031 как я так играю хз
*14)
*Ушла в вечный невид со своими 1.250.000*
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1515351838
за 32.5к УБЧ собралось на рар фулл и одну дубину
кому какое дело кто как играет и на что тратит креды ... особенно удивляет как два водилы решили понтанутся ..бездарность ..тряпка ..такое ощущение что народ пришел к ним домой .
Не представляю как делать без особого фанатизма 100к+ в месяц, последний год пытаюсь вести статистику по заработку, максимум 35к в месяц. Но я не торгую с рук, не перекуп, накопала/слепила/расплавила вот и все мои способы заработка. Бывают дни когда много копаю (2впк, 2 гл, 2 гд, 3 эма, 3 каты), бывает, что даже в впк не схожу, реал знаете ли отвлекает. Поэтому у меня о честности заработка в 100к+ большие сомнения.
А я вспоминаю перса Сладкая Дынька. Так тот на выносе с ТН (оч давно) однушку в Бирюлево нафармил (по разным независящим друг от друга источникам).
Не думаю, что он сильно расстроился когда его на НКД блокнули)).
Думаю. вспоминает о тогдашнем БК с теплотой и нежностью, а может, играет уже другим персом/персами))
Страницы: 12345 |