Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос как качаться новичку?
Вы скажите в лиге...
Угу да, согласен есть резон, но в апнув у фигню теряешь возможность там драться, т к постоянно 12, по себе сужу. Из 10 боев 10 противников подряд 12 лвл. Ладно скажим так и надо.
Воспитанничество, объясните как я должен выполнить задание для продления бонуса в виде 2 изломов хаоса?) когда баф на 36 часов.
А и в пещерах вопросы просто бомба, на которые новички не знают ответы и их выбрасывает, с этим как быть?
Ало
Алеши
Привет)
3 к и все прокачено
(12.03.25 01:25)
(12.03.25 01:30)
(12.03.25 01:25)
(12.03.25 01:29)В библиотеке паладинов есть информация с вопросами ГоГо и ответами на них. Раздел "ГоГо с наградами за знания". Все расписано, первое время держи эту статью под рукой. Потом запомнится. Задай в поисковике библиотеки "ГоГо", все найдется
Матерый новичок, с пачкой мультов.
Вопросы у 10 с короной, вот это поворот ![]()
Я б сказал что ГД где т ошибся, но не буду, тимрик бдит, защищает слабую психику, невосприимчивую к критике)
(12.03.25 01:35)
(12.03.25 01:29)
(12.03.25 03:59)Есть вопросы? Может сразу сходишь за буйки?
Статус:, агрессивно настроенный школьник, который тебе не по зубам.Имя: Егор
Хаотов нет?
По полям, по полям, по полям,
Синий трактор едит к нам..
Снимай корону и иди в хаоты ...
1. подать заявку на хаоты ты можешь сам в Сан сити. Хаоты будут. лимит опыта 84000
2. Задания на излом не бери, выбирай задания которые легко делаются(убить 30 ботов например)
3. Свитками королевской битвы можно разогнать баф опыта 100% и уже напами качаться на ботах. Боты находятся в Сан сити в зале воинов. Их можно узнать по странным и нелепым никам. + Можешь взять баф опыта на стойке валерьяна(Таверна)
4. Ну и конечно Лига по расписанию(кроме понедельника)
Корону то хоть, надеюсь, не готовую в лавке за 3к екров покупали?)
у бандитоса
поржал)
вы чё егоруху не узнали?
(12.03.25 09:28)Да здравствует дерзость!
| Страницы: 123 |