Страницы: 1234

Общая > А где у нас нынче 11е вообще кроме лиги могут качаться? 

(11.03.25 23:59)  

(11.03.25 23:47)

за 2 месяца с 0 до 12 + поднял еще 1 класс на 10ку + собрал фул 9х валиков ну и пещерки само собой

ты еще предложи купить Полное собрание знаний Архивариуса что бы ещё быстрее 12 взять.

(12.03.25 00:16)  

(11.03.25 23:53)

екр == зашквар

Ахахахаха)) ты и рыбакам пойди скажи, что донатить деньги чтоб получить удочки - зашквар. Пусть делают их себе из палок и куска нитки найденных дома. Неча продавцов обогащать.

(12.03.25 00:33)  

(11.03.25 23:47)

могу заверить как спидранер, что на 12 нечего делать без РАР шмота. В кофликтах будете отлетать за пару разменов. А что бы КЦ получить 1 шт. надо хотябы минимум 1000 хп снести. А этого не будет каждый бой. пока вы не оденете хотябы пол РАР комплекта.ВАЖНО: Юва и броня(самая дорогая) брать первым надо, и юву подгонять в мастерской как 11 лвл комплект.

я выбивал 1 КЦ в верирар и ЕФ вещах с эма (например, броня с эма)

(12.03.25 01:07)  

(12.03.25 00:33)

я выбивал 1 КЦ в верирар и ЕФ вещах с эма (например, броня с эма)

Эт зависит в каких годах и каким классом. Сейчас уворотом, критом, магом и луком можно разве что страдать, пока в круг рун да чарок не воткнёшь, ибо сильно зависимые классы от профильки. Сейчас если хочется упростить полёт на первых парах придётся двигаться на танке, топоре или арбе)

(12.03.25 02:00)  

Ахахахаха)) ты и рыбакам пойди скажи, что донатить деньги чтоб получить удочки - зашквар. Пусть делают их себе из палок и куска нитки найденных дома. Неча продавцов обогащать.

то есть руки не нужны? можно удочку купить и акулу ловить? Можно хоть миллион удочек иметь, рыбаком это тебя не делает.

Работать надо головой, а не энтером!

(12.03.25 02:04)  

ясное дело, я критом выбивал по 1 кц, ну как и видно результат, фулл рар. сколько времени ушло? больше чем хотелось бы? Можно было бы залить екр и играть, но тогда убиваешь другой игровой процесс, тут все сделано так, либо плати, либо гринд, Ничего нового тут не придумано. Время <> деньги

(12.03.25 03:13)  

(11.03.25 23:13)

(11.03.25 19:56)

надо было 12 ур пинать в Лиге на Рейте до 4100 - полно нубов
Того факта что на уровнях ниже 12го контента куда меньше, и будет скучно тем кому нужно чуть больше, чем бегание по пещерам, битьё бабки, бои с одними и теми же вечниками а так же отлавливание нубов, пробегающих через 10-11 уровни на пути к 12, которые через месяц-два уже способны вернуться и отпинать практически всех вечников в Сане это не изменит)

надо было 12 ур пинать в Лиге на Рейте до 4100 - полно нубов

это просто наиболее интересный и быстрый путь с 11 на 12 ур (+прокачка Блага на 11 ур. ) а не причина останавливаться на 11 ур.

Ты все неправильно понял))

(12.03.25 03:14)  

...........+ гораздо комфортнее выходить на 12 ур уже набив 100 Блага на 11 ур.

(12.03.25 08:34)  

то есть руки не нужны? можно удочку купить и акулу ловить? Можно хоть миллион удочек иметь, рыбаком это тебя не делает.Работать надо головой, а не энтером!

Он тебе довольно ясно объяснил. Ты споришь как будто тебе 15 лет.
Если у тебя есть хобби и ты им увлечен, так или иначе ты будешь на него тратится. Не Деньгами - так временем.
Но из общения выходит, что времени тебе жалко, а екр закинуть зашквар.

(12.03.25 10:28)  

то есть руки не нужны? можно удочку купить и акулу ловить? Можно хоть миллион удочек иметь, рыбаком это тебя не делает.Работать надо головой, а не энтером!

А это ты сюда каким образом вплёл вообще? Ткни пальцем, где я сказал что донат избавляет от необходимости думать головой. Не надо мягкое с тёплым путать. Речь шла о твоём "екр=зашквар". Вот гипотетическому человечку, которому допустим нужно алименты платить, а он эти деньги на игру сливает, тут донатить зашкварно, да.
А когда клеймишь игроков готовых 20-25 екров (один поход в магазин) раз в месяц-два закинуть чтоб приходя домой с работы не бегать по пещерам тратя ещё время на гринд, добывая что-то около 1000кр (2 екра) за час - становится понятно, почему ты так туго к 12 уровню шёл. Не от того что донатить нужно было, просто сообразительностью тут явно не пахнет)

(12.03.25 11:35)   -2 (+0/-2)

Я получаю удовольствие от процесса, заливать екр, это легче легкого. Любой ВЦ может залить, много ума не надо)

(12.03.25 12:03)   +1 (+1/-0)

(12.03.25 11:35)

...

Любой ВЦ может залить, много ума не надо)
Ну, так же любой кто не заливает может являться ВЦ, и не обладать большим умом. Или в обратную сторону это не работает?)

заливать екр, это легче легкого
Сказал ни разу не заливший чел. Ох люблю я типов, на серьёзных щах рассуждающих о том, о чём понятия не имеют. У тебя полагаю и по ракетостроению свои мысли есть. Конечно, топы в U-L комплектах против друг друга весь бой жмут на энтер, клацая приёмы по горячим клавишам как на пианино не глядя)))

Я получаю удовольствие от процесса
Там на полочке пирожок где-то был. Вкусный, с капустой и мясом - можешь взять) но ставить знак равно между "нравится мне" и "должно нравиться всем" это конечно гениально. И помимо уже всего вышесказанного, думаю если полезть покурить твои завершёнки, в очередной раз подтвердится, что отсутствие екров тоже не гарантия большого ума.

(12.03.25 13:14)  

(12.03.25 12:03)

(12.03.25 11:35)

...
Любой ВЦ может залить, много ума не надо)
Ну, так же любой кто не заливает может являться ВЦ, и не обладать большим умом. Или в обратную сторону это не работает?)заливать екр, это легче легкого
Сказал ни разу не заливший чел. Ох люблю я типов, на серьёзных щах рассуждающих о том, о чём понятия не имеют. У тебя полагаю и по ракетостроению свои мысли есть. Конечно, топы в U-L комплектах против друг друга весь бой жмут на энтер, клацая приёмы по горячим клавишам как на пианино не глядя)))Я получаю удовольствие от процесса
Там на полочке пирожок где-то был. Вкусный, с капустой и мясом - можешь взять) но ставить знак равно между "нравится мне" и "должно нравиться всем" это конечно гениально. И помимо уже всего вышесказанного, думаю если полезть покурить твои завершёнки, в очередной раз подтвердится, что отсутствие екров тоже не гарантия большого ума.

Мощно :)

(12.03.25 15:16)  

(11.03.25 15:33)

ВОООООО! вскрылась боль БК))) но я ползу потихому до 12, еще 4000 КЦ осталось ))))) В лиге как качнешься до норм рейтинга выпадают ток 12 и там щи разлетаются норм) поэтому хаоты, если появится 11 ур в локации,что редкость ,можно напасть)) убиваю просто ботов в общем.... не знаю на скок меня хватит)))

Я думал у меня у одного эта проблема, а как оказывается, общая)

(12.03.25 17:25)  

еф шмотки они как раз и нормальные, просто кто-то слишком много ест.

(15.03.25 11:55)  

Сказал ни разу не заливший чел. Ох люблю я типов, на серьёзных щах рассуждающих о том, о чём понятия не имеют. У тебя полагаю и по ракетостроению свои мысли есть. Конечно, топы в U-L комплектах против друг друга весь бой жмут на энтер, клацая приёмы по горячим клавишам как на пианино не глядя)))

Я не заливаю для прогресса своего героя, я заливаю исключительно для поддержки проекта. У меня на счету весит 150 екр, со всего я потратил наверно екр 100-150, и того 300 екр, Ни один проект ААА игры не стоит такого. А там разработка игры куда сильнее, и это как геймдевер говорю. Так же я поддержал проект Тарков от русских разрабов вложив туда 250 евро, хотя не играю. Это называет поддержка проекта. Ничего ради своего эго я не делал тут. Мне не по карману быть тут топом

(15.03.25 11:57)  

Вы тут ниже плинтуса в реале пищевой цепи, ибо вы клянчили у Доброго Бота Пейна екерешку, как последние бичи.

(15.03.25 12:00)  

И помимо уже всего вышесказанного, думаю если полезть покурить твои завершёнки, в очередной раз подтвердится, что отсутствие екров тоже не гарантия большого ума.

А можно я просто буду играть в свое удовольствие с женой и не доказывать тебе ничего? Спасибо

(15.03.25 12:06)   +1 (+1/-0)

ну возьмешь 12, не захочешь играть на 12)

(15.03.25 12:10)  

(15.03.25 12:06)

ну возьмешь 12, не захочешь играть на 12)

коротко и верно

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved