Страницы:
12
(11.03.25 09:05)
 (11.03.25 08:42) Щас бы бой с максимальным уроном за статус и сотнями натисков в пример приводить)
Ты и тут набрюздеть умудрился )
(11.03.25 10:47)
-1 (+0/-1)
Сейчас в мете земля и воздух, топор, крит, лук-эти классы во всех боях танк, арб,вода,вертуны- ситуативные классы с разной степенью бесполезности на разных уровнях усилений про огонь ничего не скажу,но вроде еще +- играбельный Не должно быть ультимативной имбы и не должно быть откровенно ситуативных классов как сейчас
(11.03.25 14:31)
 (11.03.25 09:00) вроде я написал,что для вертунов есть тени в другие классы, потом привел ситуацию,где он был хорош вода тоже имба, если надо закрыть в кв землю и лука в паре ситуативные классы, не мета
Пример, случающийся раз в 2 года в лучшем случае, не очень хороший, не так ли? =) Сутуация, когда в конце боя нужно закрыть пару земля+лук, произойдет с куда большей вероятностью, чем ситуация, когда закрывать нужно будет пару критов при мертвых магах и луках. Так что вода статистически все еще лучше уворота) Хотя скорее мы увидим пару воздух+земля, и пойдет очередной крит =)
(11.03.25 15:01)
 (11.03.25 14:31)  (11.03.25 09:00) вроде я написал,что для вертунов есть тени в другие классы, потом привел ситуацию,где он был хорош вода тоже имба, если надо закрыть в кв землю и лука в паре ситуативные классы, не мета
Пример, случающийся раз в 2 года в лучшем случае, не очень хороший, не так ли? =) Сутуация, когда в конце боя нужно закрыть пару земля+лук, произойдет с куда большей вероятностью, чем ситуация, когда закрывать нужно будет пару критов при мертвых магах и луках. Так что вода статистически все еще лучше уворота) Хотя скорее мы увидим пару воздух+земля, и пойдет очередной крит =)
у нас часто случаются ситуации, когда закрывать бой идет вертун как минимум последний бой с блудами,но там мы слабо сыграли и оставили 2х магов в живых, к сожалению,что не дало вертуну себя показать еще раз, есть классы в мете,что влетают в бой в любой или почти в любой момент и есть классы ситуативные, для которых должно совпасть множество факторов.Вертун ситуативный, равно как и вода, арб и танк с разной степенью ползности/бесполезности на разных уровнях усиления Тех же топора с критом вертун сможет закрыть, хотя не факт,что сделает это лучше того же лучника,что, в отличии от вертуна, еще и в контроль может взять И т.д и т.п. На ту же землю лучше завести топора,чем воду-вода контрится воздухом, топор же за себя постоять может
(11.03.25 15:01)
 (10.03.25 23:40) чисто имхо как можно "бафнуть" воду 1)изменить % пмк в знаке,мб добавить 10-15% от режки если вода подразумевается антикритом по спеце 2)поиграться с кд у приемов 3)убрать один дот и дать более боевой каст/полукаст,пересмотреть оледенение разбить на какой-то усиленный добивающий каст без привязки к оледенению и дать всем магам прием на смену противника полукастом за ману 2)поиграться с кд у приемовСогласна полностью!!! сделать сердцу откат не 10 ходов, а 20 и только при красных ХП!!! пересмотреть оледенение разбить на какой-то усиленный добивающий кастИстину глаголите и тут согласна!!! Чтобы оно работало так же 1 раз в 20 ходов и не откатывалось сердцем но если у жертвы менее 30% ХП Вы прямо в ударе.. я так и знала, что переход в другую стихию у вас заключался только в том, что "вода дно" и всё такое.... ну поиграйте воздухом сравните дно воды и дно воздуха... А ну землёй как вариант тоже, особенно бить огней(сравните как водой бить землю), которые почти 100% под защитами всё время, которые не так просто пробить вообще, огненный, отражалка, (призрак/кинетика/кристаллка/змея) снова круг защит. скрытое пламя, снова круг зашит, перезарядка снова круг защит, скрытое пламя снова круг защит тут в принципе и змея незаметно откатывается... А забыла добавить, ужас, скрытое снова ужас, земле то можно всё время под шоками сидеть... Ну по поводу шоков не именно земля страдает, те же криты, топоры... кто якобы должен быть огню антиклассом... Как вариант нужно апнуть огней ещё, скрытое пламя не откатывает защитные приёмы и шокирующие, самое то... А то привыкли включают белоснежный приём тут же скрытое пламя и поверх белоснежного еще огнещитом прикрывают... А что, нормально, особенно если еще приёмы вломить и ярость со стойкой, попробуйте разгадайте... ну ну... удачи вам.... не удивительно, что их вообще ни кто пробить не может.... Скрытому пламени тоже бы поднять откат вместо 15 на 20 ходов... Ну и придумать воздуху и земле аналогичные отката атакующих приёмов.... Сделать маг лучу разгадку дополнительную одного приёма(аналог развеять магию) как раз КД луча и разгадки синей +- одинаковы получаются....
(11.03.25 15:16)
 (11.03.25 15:01) Сделать маг лучу разгадку дополнительную одного приёма(аналог развеять магию) как раз КД луча и разгадки синей +- одинаковы получаются....
Уточнение ставка + разгадка сопоставимы с кд луча так правильнее... ну про раскрыть намерения с откатом 5 ходов в принципе не сможет даже конкурировать...
(11.03.25 16:15)
0 (+1/-1)
подскажите, мне надо на этот бред сумасшедшего выше от наталки отвечать или могу со спокойной совестью скипнуть и не вступать в эту изначально обреченную дискуссию?
(11.03.25 16:21)
Комментарий удален
(11.03.25 19:50)
+1 (+1/-0)
 (11.03.25 16:15) подскажите, мне надо на этот бред сумасшедшего выше от наталки отвечать или могу со спокойной совестью скипнуть и не вступать в эту изначально обреченную дискуссию?
Нельзя скипать, надо отвечать!
(11.03.25 22:26)
Ну правильно... аргументов то мало... начинаются оскорбления.... Фиксик в каждом своем сообшении ноет на воду, но казалось бы, делает тень на любой рулящий класс и рулит, но нет, лучше соплями все облить... Он топит за перекос в классах, т.е. просит апнуть воду безосновательно!!! Где новость о фиксе воды? новость о фиксе воздуха видела, но почему про воздух не слова? Ну допустим, поведутся на этот бред администрация и апнут воду в очередной раз, которая и так багнутая и динамика игры существенно отличается от других стихий, разве что огонь может составить ей конкуренцию и только!! Потом опять поползут воины на форум и будут ныть на магов, не на огонь, не на воду, а именно на магов. Что будет дальше? А дальше и без того загнанные ниже дна стихии получат ослабление наровне с теми в которых действительно есть перекос... Ну а далее все начнется с самого начала... Потом будут думать как снова апнуть противоположные стихии и всё по кругу... А что я предложила? Я за то, чтобы магов уровняли сначала между собой, пусть и ко дну, но уровняли все стихии.. Чтобы на одинаковых дистанциях был равный результат на равных фулах... Потом адекватно реализовать антиклассовость, чтобы на равных дистанциях падал мясокласс от антикласса... А не как сейчас в группа вода огонь одержит победу над группой воздух земля... Почему? потому что воздух раньше упадет, чем земля сольёт огня, а так же, земля быстрее упадет от воды, чем воздух сольёт воду... А потом сделать дальше шаг, поднять всех магов всецело до приемлемой высоты, как посчитают нужным относительно воинов... Далее уже смотреть, чего не хватает именно воде против критов, задрать в потолок тот же ПМК в знаке, но ослабить к рубке например и так для каждой стихии... Такой подход более верный, а не так, чтобы кто-то начал ныть безосновательно и бросились снова крутить балансы, которые до сих пор не являются таковыми....
Как вариант, ну сделайте тот же самый КЦ для 12го уровня, выдавайте каждому уник сет уже со встроенными чарками, а можно и вовсе без них... Ну в кц то можно и матрицы сделать, короны, титул... распределили, встроили в фул и побежали проверять... Там же можно и тестировать как ведут себя те или иные фулы/классы при равных усилениях.. Но ведь в эту сторону ни кто не думает, приснилось им, что всё плохо и ноют в каждом топе апните да апните, а с какого вдруг перепуга непонятно.... Возможно я и не права, но такой подход, как мне кажется, более верный, чем делать очередные перекосы которые на текуший момент еще существенны именно в динамике игры за ту или иную стихию...
|