Страницы:
1234
Общая > Чего он вечно ноет?
(14.03.25 00:04)
 (13.03.25 21:45)  (13.03.25 21:10) Есть те кто плавил сразу на 200-300к+? сколько на данную руну ушло кр и сплавов и могут сказать и рассказать реальные цены рун и почем они продают руны в данный момент на ауке?
Если речь идет о данной руне то какая разница сколько на нее ушло?Когда хорошая руна плавится с первого раза она же не стоит как болванка либо сплавка, ставят рыночную стоимость а не стоимость затрат. Если на эту руну пол ляма кр ушло условно ее стоимость что пол ляма?)Я писал о том что в уши вкрутят любую дичь в расчете на мамонта лишь бы продать подороже и урвать побольше кредов.
У тебя всё, что тебе лично не нужно - мусор который не стоит и 1000кр))) я тебе говорил про 1 6 8интел 13пмк руну - минимальную реальную цену за которую уйдёт. Ушла на 20% почти дороже. Ты боялся даже цену сказать - только обозначал что она намного дешевле ЕР Бауни должна стоить по твоему мнению Заявления выдаёшь в последнее время похожие на этого обиженца, который "Я ПРОТИВ ЛЮБОГО НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА" =))))
(14.03.25 00:33)
 (14.03.25 00:04) ...
Эту руну за 140к купили за цену 2 бауни ЕР рун по одной просто причине - барыги кому то промыли мозги. Адекватный человек такие деньги за руну никогда не даст. Руна о которой речь идет в этом топике не стоит ни 7к ни 5к. Она VR руна которая ломает синергию и ты сам это прекрасно знаешь. По поводу перехода на личность 1) Я никого не боюсь (только жену))) 2) Я не знаю про какого "обиженца" идет речь но я действительно против Минотавров, барыг, торговых сговоров и всей той ВЦ которая мешает игрокам и особенно новичкам. 3) Не заставляй меня на личности переходить Иван, отвечу так что мало не покажется.
(14.03.25 01:25)
 (14.03.25 00:33)  (14.03.25 00:04) ...
Эту руну за 140к купили за цену 2 бауни ЕР рун по одной просто причине - барыги кому то промыли мозги. Адекватный человек такие деньги за руну никогда не даст.Руна о которой речь идет в этом топике не стоит ни 7к ни 5к. Она VR руна которая ломает синергию и ты сам это прекрасно знаешь.По поводу перехода на личность 1) Я никого не боюсь (только жену))) 2) Я не знаю про какого "обиженца" идет речь но я действительно против Минотавров, барыг, торговых сговоров и всей той ВЦ которая мешает игрокам и особенно новичкам. 3) Не заставляй меня на личности переходить Иван, отвечу так что мало не покажется.
Ладно, проехали. Останемся на своих позициях: ты будешь продолжать топить за донатеров как за единственный вариант "правильной" игры - есть только екр, а остальное - мусор, я буду продолжать считать, что вариативность и разные люди в игре - это хорошо, и простые игроки тоже должны иметь возможность играть в "свою" игру (если что, чр я тоже не поддерживаю) Предлагаю на эту тему больше не высказываться, по крайней мере в общественных дискуссиях
(14.03.25 01:35)
+1 (+1/-0)
Я не знаю откуда ты взял что я пишу что есть только екр и остальное мусор. Я пишу о том что есть завышенная стоимость вещей. Есть картельный сговор (те же сборки короны и цена минимум 350к кр у любого продавца) Есть куча примеров связанных с тем как цены накручивается искуственно , ты сам писал про плащ кажется.
Я за то чтобы. Курс екра был ниже (да да, выстрел себе же в ногу) , за то чтобы цены на руны были низкими и не было такого что лучше держать и плавить в стол чем спускать прайс. Тогда у игроков в проекте будет больше возможностей для усиления. Средний класс игроков выровняется и игроков будет больше. Чтобы кидалова не было а-ля Минотавр. Вот все мои "хотелки")
(14.03.25 01:46)
 (14.03.25 01:35) Я не знаю откуда ты взял что я пишу что есть только екр и остальное мусор. Я пишу о том что есть завышенная стоимость вещей. Есть картельный сговор (те же сборки короны и цена минимум 350к кр у любого продавца) Есть куча примеров связанных с тем как цены накручивается искуственно , ты сам писал про плащ кажется.Я за то чтобы. Курс екра был ниже (да да, выстрел себе же в ногу) , за то чтобы цены на руны были низкими и не было такого что лучше держать и плавить в стол чем спускать прайс. Тогда у игроков в проекте будет больше возможностей для усиления. Средний класс игроков выровняется и игроков будет больше. Чтобы кидалова не было а-ля Минотавр. Вот все мои "хотелки")
Ну хз, знакомый взял сборку за 320к на днях
(14.03.25 02:13)
 (14.03.25 01:46)  (14.03.25 01:35) Я не знаю откуда ты взял что я пишу что есть только екр и остальное мусор. Я пишу о том что есть завышенная стоимость вещей. Есть картельный сговор (те же сборки короны и цена минимум 350к кр у любого продавца) Есть куча примеров связанных с тем как цены накручивается искуственно , ты сам писал про плащ кажется.Я за то чтобы. Курс екра был ниже (да да, выстрел себе же в ногу) , за то чтобы цены на руны были низкими и не было такого что лучше держать и плавить в стол чем спускать прайс. Тогда у игроков в проекте будет больше возможностей для усиления. Средний класс игроков выровняется и игроков будет больше. Чтобы кидалова не было а-ля Минотавр. Вот все мои "хотелки")
Ну хз, знакомый взял сборку за 320к на днях
А с аука ты ее соберешь за 250 , прикинь )
(14.03.25 04:41)
 (10.03.25 19:06) сдавай не сдавай курс екра будет падать до 350кр ))
не путай реал с картинкой)
|