Страницы:
1
Общая > Тени и чарки.. Ничего не понятно но очень интересно
(08.03.25 18:53)
Ребята, я не совсем понял с рунами и тенями.. Допустим, у меня есть КЦ шмот мага огня. Я хочу с него сделать тень на Крита. Но, на кц шмоте есть руны (плохие) и чарки (тоже не очень) Криту я хочу поставить руны хорошие и чарки получше. Во первых : можно ли будет на вещь теневую с руной и чаркой поставить сверху другую руну и чарку? То есть затереть *теневую* руну и чарку? И второй вопрос.. Вижу на ауке руну с 6 Парира 6 мощи рубки и 3 мощи колки... Если её вставить в КЦ шмот, то какая будет руна для крита в итоге? Или там выбор будет? Если будет выбор то... Какой не пойму? Мощь Профиля будет считаться как... Мощь крита или не так? Спасибо заранее.. Или есть руна 6 мощи рубящего и 6 Парира.. Вставив её в кц и сделав тень - будет 6 Парира и 6 режки?
(08.03.25 18:56)
фигней не занимайся. хочешь иметь мага и воина, - иди за матрицами.
нет опции купить матрицы? делаешь либо воина, либо мага.
шмотки мага продать за цехины, потом купить воинские (крит или другой, там с рунами тенится всё легче)
не надо изобретать шило в ж.
(08.03.25 18:57)
на первый ворпрос ответ * да теневая затерется и поверх поставишь ту какая надо Но если ты захочешь что то сделать со шмотом огня то нужно будет удалить тени))) а вместе с ними соответсвтенно и руны, чарки, либо вытянуть их что для тебя дорого я пологаю, на второй вопрос ответа у меня нет) знающие ответят
(08.03.25 18:57)
руны 6 профиля (рубка, колка, дробь) можно затенить в мк или в режку (выбор будет) руны 6 мощи урона НЕ тенятся в мк
(08.03.25 18:58)
Если руну с 6 парир, 6 рубки и 6 колки вставить в шмот топора и затенить в крита - будет +6 МК. Если в шмот крита - 3 МК. Короче, берётся профилька основы. Вставлять руны с чарками в тени можно, но зачем. Если хочется иметь одновременно несколько воинских классов с хорошими рунами и чарками - лучше продать весь шмот за КЦ Личу, купить воинский шмот за КЦ и покупать в него руны и тенить. Самым годным вариантом считается идти от обратного - ты сначала находишь хорошую руну на какой бы то ни было класс, и уже под эту руну покупаешь шмотку и тенишь. Правда для рун 6 мощи 6 парир не сказать что актуальный вариант.
(08.03.25 18:59)
 (08.03.25 18:58) Если руну с 6 парир, 6 рубки и 6 колки...
*если руну 6 парир, 6 рубки и 3 колки*
(08.03.25 18:59)
 (08.03.25 18:57) руны 6 профиля (рубка, колка, дробь) можно затенить в мк или в режку (выбор будет) руны 6 мощи урона НЕ тенятся в мк
А если на руне 6 мощь рубки и 3 мощи колки... То в итоге что, будет опция сделать 9 мощи режки?
(08.03.25 19:00)
Ёпрст. Вообще поплыл :D Если руну 6 парир, 6 рубки и 3 колки вставить в шмот топора и тенить в крита: 6 парир, 6 МК Если в шмотку уворота: 6 парир, 3 МК
(08.03.25 19:00)
делай и мага и воина, на крита набей новый комплект (есть в чем набивать)... с любого мага вседа тень на мага, с воина - тень на воина, стрелка
(08.03.25 19:01)
 (08.03.25 19:00) делай и мага и воина, на крита набей новый комплект (есть в чем набивать)... с любого мага вседа тень на мага, с воина - тень на воина, стрелка
из магов тени в стрелков будто годнее выходят. Статы + мощь
(08.03.25 19:02)
 (08.03.25 18:59)  (08.03.25 18:57) руны 6 профиля (рубка, колка, дробь) можно затенить в мк или в режку (выбор будет) руны 6 мощи урона НЕ тенятся в мк
А если на руне 6 мощь рубки и 3 мощи колки... То в итоге что, будет опция сделать 9 мощи режки?
больше 6 мощи нет в рунах... исключение 7 ед.(редкость).. при выборе тени на крита дается выбор, или в режку, или в мк
(08.03.25 19:08)
а валики не собрал на крита...? мк там "до гроба", заплатки + мощь, защиты... Карась на этом рыбу сьел
(08.03.25 19:29)
 (08.03.25 18:56) фигней не занимайся. хочешь иметь мага и воина, - иди за матрицами.нет опции купить матрицы? делаешь либо воина, либо мага.шмотки мага продать за цехины, потом купить воинские (крит или другой, там с рунами тенится всё легче)не надо изобретать шило в ж.
Ты прикалываешься? ты на его фулл шмот посмотри. О каких матрицах ты говоришь, не все миллионеры как вы
(08.03.25 19:32)
 (08.03.25 18:53) Ребята, я не совсем понял с рунами и тенями.. Допустим, у меня есть КЦ шмот мага огня. Я хочу с него сделать тень на Крита. Но, на кц шмоте есть руны (плохие) и чарки (тоже не очень) Криту я хочу поставить руны хорошие и чарки получше. Во первых : можно ли будет на вещь теневую с руной и чаркой поставить сверху другую руну и чарку? То есть затереть *теневую* руну и чарку? И второй вопрос.. Вижу на ауке руну с 6 Парира 6 мощи рубки и 3 мощи колки... Если её вставить в КЦ шмот, то какая будет руна для крита в итоге? Или там выбор будет? Если будет выбор то... Какой не пойму? Мощь Профиля будет считаться как... Мощь крита или не так? Спасибо заранее.. Или есть руна 6 мощи рубящего и 6 Парира.. Вставив её в кц и сделав тень - будет 6 Парира и 6 режки?
Братан дам тебе совет, ты для начало лучше всего собери RAR шмот, купи себе руны хотя 6 мк и 6 парир + чарки RAR/VR, подгони себе юву под комлект 11 уровня чтобы бонус и тактики давал и рули себе, милое дело, а дальше со времем будет возможность у тебя апни шмот на VR и сделай заплатки
(08.03.25 20:21)
 (08.03.25 19:32)  (08.03.25 18:53) Ребята, я не совсем понял с рунами и тенями.. Допустим, у меня есть КЦ шмот мага огня. Я хочу с него сделать тень на Крита. Но, на кц шмоте есть руны (плохие) и чарки (тоже не очень) Криту я хочу поставить руны хорошие и чарки получше. Во первых : можно ли будет на вещь теневую с руной и чаркой поставить сверху другую руну и чарку? То есть затереть *теневую* руну и чарку? И второй вопрос.. Вижу на ауке руну с 6 Парира 6 мощи рубки и 3 мощи колки... Если её вставить в КЦ шмот, то какая будет руна для крита в итоге? Или там выбор будет? Если будет выбор то... Какой не пойму? Мощь Профиля будет считаться как... Мощь крита или не так? Спасибо заранее.. Или есть руна 6 мощи рубящего и 6 Парира.. Вставив её в кц и сделав тень - будет 6 Парира и 6 режки?
Братан дам тебе совет, ты для начало лучше всего собери RAR шмот, купи себе руны хотя 6 мк и 6 парир + чарки RAR/VR, подгони себе юву под комлект 11 уровня чтобы бонус и тактики давал и рули себе, милое дело, а дальше со времем будет возможность у тебя апни шмот на VR и сделай заплатки
Спасибо за совет .. Но блин.. Жесть, продавать за 60% кц шмот мага и все начинать сначала.. Думал тени сделать и жизнь малиной будет
(08.03.25 21:16)
Спасибо друзья.. В общем понял все, нужно либо набивать заново кц на воина, либо просто тенить маго шмот и его рунить..
(08.03.25 22:09)
я же тебе пол утра объясняла в чате. что непонятно то ?
(08.03.25 22:12)
 (08.03.25 22:09) я же тебе пол утра объясняла в чате. что непонятно то ?
Все понятно уже, спасибо большое... Были доп вопросов просто..
(08.03.25 22:22)
 (08.03.25 22:09) я же тебе пол утра объясняла в чате. что непонятно то ?
Меня такое чаще веселит, иногда подбешивает Хотя может он надеялся что выпустили патч в промежутке между утром и вечером и все поменялось)
|