Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неизменимые новости : все нормально выдыхаем, очкарики как были в БК так и бегают, креды фармятся, сливаются на бомжей и одеваются, все работает
Новости, которые меняются :
Мийя плачет дома у окна,
ведь теперь одна,
папик улыбнулся и ушел,
екров не оставил
Новости из мира Тачек : одна тачка перестала владеть автосалоном ОИг, там теперь новая, красивая, еще на ней не ездили. Поюзанная тоже осталась в гараже, но так, чисто запчасти
Новости из мира Изменения БК : было 25% стало 15%, но нам бомжам побарабану, денег нет но вы держитесь
Новости из мира " Я хуз в Портале Трус" : как сидел там так и сидит, если выйдет опять будет "плак плак я и так не играл, ваша треха побоку кленусииии"
Новости из мира Барыг : один барыга, сказал другому, что третий барыга обозвал четвертого барыгой. Но он не барыга. Как розберутся кто есть кто - сообщу. Держу всех в курсе
Новости из мира БЧ : Питон жив! Его не было всего час, мы спросили почему ( думали все хана пацану), говорит на другой тачке пока рыл пещеры - все нормально, выдыхаем
Главная Новость - у Тимрика волос так и нету, все нормально. Увеличился расход геля, надо что б блестел
Как сказал бы Светлаков, шутка хорошая, но не шути больше)
Похоже на психоз, но я не компетентна в таких вопросах. Автору следовало бы в себе сначала покапаться.
))) заколол
Пост скрыт цензором клана
Улыбнуло)) норм контент
Продолжай)
апну,повеселило
Страницы: 1 |