Страницы: 12345

Общая > Время пришло... 

(07.03.25 00:54)  

(07.03.25 00:56)   +9 (+12/-3)

Гвардейскому речь писал тот же спичрайтер, что ранее Finn'у?
Будут ли новые басни от Gunoff при новом руководстве?
Сохранит ли за собой место секретаря на форуме персонаж Kashej, или штатное расписание подлежит пересмотру?
Если у нас пол клана хочет перейти в OIG, куда подавать аплай?

P.S. Ну и риторический вопрос, насколько хватит запала?

(07.03.25 00:57)   +5 (+5/-0)

(07.03.25 00:57)   +1 (+1/-0)

(07.03.25 00:54)

Сообщение удалено

Запала хватит, не переживай) главной чтобы вы не сдавались, ты то врядли - сокланов напряги кроме тебя и чела на скриптах то совсем рукастых в клане не осталось
P.S. Верните Гизму)

(07.03.25 01:09)   -2 (+0/-2)

(07.03.25 00:03)

(06.03.25 23:23)

Удачи, терпения и сил!

У меня нет слов..... Волнение зашкаливает.....
"Буду краток"
Дай мне мид, огромная тебе благодарность за оказанное доверие, спасибо за замечательный коллектив клана в котором я оказался. Спасибо всем соклановцам что вы есть и что вы такие какие есть, что очень много позитивных и интересных людей с разных точек земли, и что всех нас связывает одно увлечение, одно хобби и это - игра нашего детства www.combats.com
Отдельный респект клану Sting где я начал формироваться и изучать этот игровой мир заново (я с вами)
Благодарю еще раз всех за помощь оказанную мне на протяжении этих 136 долгих дней. Я всех вас помню.
Спасибо Админии, за быстрые ответы и скорейшее решение вопросов во многих необходимых для меня игровых моментах.
Как говорится пользуясь случаем хочу обратиться к Администрации проекта. Нам нравится то что вы придумали, мы уделяем огромное количество времени и средств и просто целую жизнь этой игре. Мы все увлечены и вовлечены этим процессом очень сильно. Пожалуйста уделите ещё капельку своего времени нам, сделайте для нас и для вас что то новое интересное, чтобы люди те кто утратили интерес вернулись в новь, для многих людей здесь целая жизнь. Мы все вас просим придумать что то новое интересноe! У вас это очень хорошо получалось все эти годы - 22 года, а на кануне уже 23(Двадцать третий) День Рождения www.combats.com
Давайте соберем огромный онлайн на ДР Бойцовского Клуба. Я очень верю что нас всех услышат и увидят, что мы здесь, что мы ждем.
Всем хорошей игры!!!

Поздравляю с назначением на должность руководителя!
-Надо отмечать-Следующий 3ка когда?)

(07.03.25 01:23)  

*HI*

(07.03.25 02:55)  

Это хорошо. Когда выбирали гвардов Алюм гречу обещал, так почтой и не выслал.

Мб новый глава порядки наведет, и я таки наконец гречу свою получу!

(07.03.25 03:01)  

(06.03.25 23:59)

Скока не просил Мида дракона подогнать, фиг получил, придется к Гвардейскому идти на поклон )ПыСы ничего страшного не случилось, отставить панику, маленькая замена в составе, не более. Мб свежа кровь покажет себя в руководстве клана не хуже Мида. Надо дать шанс "молодым"

не в то время ты клане мерков )) вот когда бирдики были то даже мне 30 екров перепало от их )) не помню только точно от гобдика или бира )

(07.03.25 03:20)   -1 (+1/-2)

(07.03.25 00:03)

(06.03.25 23:23)

Удачи, терпения и сил!

У меня нет слов..... Волнение зашкаливает.....
"Буду краток"
Дай мне мид, огромная тебе благодарность за оказанное доверие, спасибо за замечательный коллектив клана в котором я оказался. Спасибо всем соклановцам что вы есть и что вы такие какие есть, что очень много позитивных и интересных людей с разных точек земли, и что всех нас связывает одно увлечение, одно хобби и это - игра нашего детства www.combats.com
Отдельный респект клану Sting где я начал формироваться и изучать этот игровой мир заново (я с вами)
Благодарю еще раз всех за помощь оказанную мне на протяжении этих 136 долгих дней. Я всех вас помню.
Спасибо Админии, за быстрые ответы и скорейшее решение вопросов во многих необходимых для меня игровых моментах.
Как говорится пользуясь случаем хочу обратиться к Администрации проекта. Нам нравится то что вы придумали, мы уделяем огромное количество времени и средств и просто целую жизнь этой игре. Мы все увлечены и вовлечены этим процессом очень сильно. Пожалуйста уделите ещё капельку своего времени нам, сделайте для нас и для вас что то новое интересное, чтобы люди те кто утратили интерес вернулись в новь, для многих людей здесь целая жизнь. Мы все вас просим придумать что то новое интересноe! У вас это очень хорошо получалось все эти годы - 22 года, а на кануне уже 23(Двадцать третий) День Рождения www.combats.com
Давайте соберем огромный онлайн на ДР Бойцовского Клуба. Я очень верю что нас всех услышат и увидят, что мы здесь, что мы ждем.
Всем хорошей игры!!!

Я правильно понимаю, нелечи на всех подряд способствуют огромному онлайну на ДР БК :)

(07.03.25 07:25)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1741314770.99547

(07.03.25 07:34)  

Комментарий к бою: Нелечимая травма на три дня, Ограничение кол-ва живых игроков: 50
Основное место боя: Площадь Путешествий
Часы показывали 07.03.25 05:32, когда невидимка и Последователь Повелителя ОгняOIGГВАРДЕЙСКИЙ [12]Инф. о ГВАРДЕЙСКИЙ бросили вызов друг другу.
05:32 Заклятие невидимости наложенное на Shape-Shifter рассеялос

(07.03.25 08:22)   -2 (+0/-2)

шейп-шлифтер идеальный люкс!

Бодливой корове Бог рогов не дал (с)

(07.03.25 08:29)   +9 (+11/-2)

Да уж, выглядит это так себе.
Я думала, Мийя насчёт главенства преувеличила, а всё оказалось правдой.
Выглядит как продажа клана или развод на деньги.
Человек в игру пришёл полгода назад, имеете две детали в биографии: много денег и обиделся на люкс.
И этого хватило, чтобы стать главой ОиГ. Видимо, самый достойный.
Выглядит это всё максимально шутовски: нельзя же без форума сменить главу в клане, верно?)
Но это в стиле ОиГ, вспоминаем топик Финна всем известный или особенные благодарности Карлина и ко всем, кто зашёл за синих в нелич (за деньги). Вы извините, меня в реале воротит от пустой болтовни всяких деятелей, еще тут эту блевотину разводите. Как к этому можно отнестись позитивно? Да и к чему? И зачем? А видя ответную речь Гвардейского, такое ощущение, что ему мошенники на телефон позвонили и держат, чтобы он всё имущество перевёл.

(07.03.25 08:36)   +1 (+2/-1)

(07.03.25 08:22)

шейп-шлифтер идеальный люкс!Бодливой корове Бог рогов не дал (с)

борн идеальный оиг?

(07.03.25 09:11)  

(07.03.25 09:18)   +7 (+7/-0)

(06.03.25 23:59)

(06.03.25 23:58)

Так сказать, катку оттыграл?)
ээ... так я никуда не ухожу))) просто буду рядовым солдатеном, наконец то)

Везунчик :) поздравляю, круто когда находится кто-то, кто хочет и готов тянуть клан (эмоционально, финансово, лайфтайм), тяжелая история, выматывающая независимо от результата.

Новому главе успехов, терпения и холодной головы.

(07.03.25 09:19)  

img.combats.com/i/items/suven_23feb_2021_15.gif

(07.03.25 09:21)  

(07.03.25 03:20)

нелечи на всех подряд

Ну ведь не на всех же, не свисти. На определённую группу лиц.

(07.03.25 09:27)   -2 (+0/-2)

Поздравляю! Даешь доминирование не только в трехах, но и в УБЧ!!!

P.S. из оппонентов вижу только Картохино адекватное поздравление.

(07.03.25 09:36)  

дались вам те убч? что вам там надо?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved