Страницы:
12345
(01.03.25 12:12)
+1 (+1/-0)
 (01.03.25 12:03) Люксы сдались,расходимся
Морально тоже
(01.03.25 12:20)
 (01.03.25 12:12)  (01.03.25 12:03) Люксы сдались,расходимся
Морально тоже
Вроде все на позитиве  но вам с форума может и виднее  ))
(01.03.25 12:25)
+1 (+1/-0)
А я говорил где то что маятник качнется.
(01.03.25 12:25)
0 (+1/-1)
Да, один позитив. Соглашусь
(01.03.25 12:27)
 (01.03.25 12:25) А я говорил где то что маятник качнется.
Так всегда бывает  разница только в том, что когда он качался в другую сторону на форуме было довольно тихо, зато сейчас повылезали герои-победители, в прочем это забавно наблюдать
(01.03.25 12:30)
Сам влез в топ с бредом, но виноваты все вокруг. Человек из параллельной реальности.
(01.03.25 12:35)
+1 (+1/-0)
Люксам желаю скорейшего восстановления и хорошей интересной игры.
И вообще, давайте уже отодвинем этих киберспортсменов (что ваших, что наших), пусть отдохнут, а мы нормально своими кривыми ручками поиграем, может и не такие кривые к концу весеннего сезона будут.
(01.03.25 12:36)
+10 (+12/-2)
 (01.03.25 12:20) ...
Костя, завидую твоей стойкости и оптимизму! Тянуть весь клан, спонсировать гору расходки, проиграть бой десятилетия и слить а дребезги сезон, даже грязные приёмы не помогли, при всём сохранять позитив, бодрость духа и получать удовольствие - это просто невероятно и круто! Я бы не смог так, честно, расстроился бы и на форуме несколько дней не появлялся.
(01.03.25 12:41)
+1 (+1/-0)
 (01.03.25 12:36)  (01.03.25 12:20) ...
Костя, завидую твоей стойкости и оптимизму! Тянуть весь клан, спонсировать гору расходки, проиграть бой десятилетия и слить а дребезги сезон, даже грязные приёмы не помогли, при всём сохранять позитив, бодрость духа и получать удовольствие - это просто невероятно и круто! Я бы не смог так, честно, расстроился бы и на форуме несколько дней не появлялся.
а вот и немножко настоящего мида ) Я вам так скажу, что иногда человек на форуме полная противоположность себя в жизни. Это для меня открытие. Я тоже считаю, что люксы поразительно держат удар. Это дорогого стоит. В реальной жизни основа успеха.
(01.03.25 12:48)
+1 (+3/-2)
чисто имхо, не связанное с позицией клана 1) Политика и дипломатия вещч такая-если все время считать себя лучше всех и хитрее всех,то рано или поздно это аукнется 2)Плохо, когда командуют парадом не те,кто платии, а те, кому платят.Дюже часто случаются головокружения от свалившегося бабла и никчему хорошему сие не приводит, хотя есть и исключения (я писал-Колокол, не наблюдал его в публичной сфере с некрасящим его/клан выступлениями, в принципе гизма- где платят там и работает, на публике не выступает) 3)Как показаза практика, если фармить свой пантеон, иметь в надежных друзьях питона, то вскоре можно будет заметить, как от тебя отвернутся многие, а когда ссорятся "свои" , то в ход пойдут любые союзы и средства лишь бы алаверды был сильнее и больнее
исходя из всего этого- 0 сопереживаний клану люкс, 1оо% поддержка клану сворн,как и понимание причин и логичности союзов с темными/оигами в угоду сделать пакость клану люкс
зы:прям вопрос с "переделиться" витает в воздухе
(01.03.25 12:50)
Мало опций для игры когда 2-а топ клана должны играть между собой,много кто усилился,чно то удивительно, у тьмы нет сильного клана активно играющего,чтобы составить конкуренцию этим двум,после др бк возможно что то поменяется(вижу много осмиев).Много персонажей в L вещах,но они все остаются в своих кланах.
(01.03.25 12:51)
+5 (+9/-4)
 (01.03.25 12:36)  (01.03.25 12:20) ...
Мы немного по разному смотрим на игру. Слили бой десятилетия? Ну обидно, но еще обиднее было бы, если его просто бы не было. Плюсов куча, разобрались, кто есть кто, оценили силы и резервы. Класс же? Вроде супер. Слить в дребезги сезон? А кто его вдребезги слил?, я давно еще писал, что у нас нет топ 1 фапа, тут интерес больше вас выбить, больно много кича этим. Ну проиграли решающую 4ку, значит, нужно что то по игре в 4 оптимизировать, выиграли до этого 6ку. Проверили вашу же тему, что весь сезон решает 1 неделя или даже 1 день, в целом вышло интересно. Ну напают нелечами, ну полечимся, также напали, также лечились, чего переживать то? Кто хочет боев, теперь и со сворнами повоевать может, после того, как они свое лицо показали и выбор итоговый сделали. Плюс? Тлже. Игра тухлая, но мы для себя ее немного оживили, так почему не быть на позитиве?)
(01.03.25 13:06)
13:04 [Аттила] to [TIGRUSHA, Dunken Maklaud, никитос] может сядим поговорим и закончитм спор??? с чего все началось?
вам так же надо по пивку и на мировую
(01.03.25 13:34)
+1 (+1/-0)
 (01.03.25 12:51) ...
Вопросов ноль) молодцы
(01.03.25 13:34)
 (01.03.25 12:48) чисто имхо, не связанное с позицией клана 1) Политика и дипломатия вещч такая-если все время считать себя лучше всех и хитрее всех,то рано или поздно это аукнется 2)Плохо, когда командуют парадом не те,кто платии, а те, кому платят.Дюже часто случаются головокружения от свалившегося бабла и никчему хорошему сие не приводит, хотя есть и исключения (я писал-Колокол, не наблюдал его в публичной сфере с некрасящим его/клан выступлениями, в принципе гизма- где платят там и работает, на публике не выступает) 3)Как показаза практика, если фармить свой пантеон, иметь в надежных друзьях питона, то вскоре можно будет заметить, как от тебя отвернутся многие, а когда ссорятся "свои" , то в ход пойдут любые союзы и средства лишь бы алаверды был сильнее и больнееисходя из всего этого- 0 сопереживаний клану люкс, 1оо% поддержка клану сворн,как и понимание причин и логичности союзов с темными/оигами в угоду сделать пакость клану люксзы:прям вопрос с "переделиться" витает в воздухе
где ты был когда блэк компани свой пантеон фармила, умник?
(01.03.25 13:43)
 (01.03.25 12:48) чисто имхо, не связанное с позицией клана 1) Политика и дипломатия вещч такая-если все время считать себя лучше всех и хитрее всех,то рано или поздно это аукнется 2)Плохо, когда командуют парадом не те,кто платии, а те, кому платят.Дюже часто случаются головокружения от свалившегося бабла и никчему хорошему сие не приводит, хотя есть и исключения (я писал-Колокол, не наблюдал его в публичной сфере с некрасящим его/клан выступлениями, в принципе гизма- где платят там и работает, на публике не выступает) 3)Как показаза практика, если фармить свой пантеон, иметь в надежных друзьях питона, то вскоре можно будет заметить, как от тебя отвернутся многие, а когда ссорятся "свои" , то в ход пойдут любые союзы и средства лишь бы алаверды был сильнее и больнееисходя из всего этого- 0 сопереживаний клану люкс, 1оо% поддержка клану сворн,как и понимание причин и логичности союзов с темными/оигами в угоду сделать пакость клану люксзы:прям вопрос с "переделиться" витает в воздухе
Мы же договаривались полтора года назад не разводить срачи и не обмениваться домыслами, не так ли?
(01.03.25 13:46)
под бутылкой или на, все договоренности как правило обычно отменяются)
(01.03.25 13:57)
 (01.03.25 13:43)  (01.03.25 12:48) чисто имхо, не связанное с позицией клана 1) Политика и дипломатия вещч такая-если все время считать себя лучше всех и хитрее всех,то рано или поздно это аукнется 2)Плохо, когда командуют парадом не те,кто платии, а те, кому платят.Дюже часто случаются головокружения от свалившегося бабла и никчему хорошему сие не приводит, хотя есть и исключения (я писал-Колокол, не наблюдал его в публичной сфере с некрасящим его/клан выступлениями, в принципе гизма- где платят там и работает, на публике не выступает) 3)Как показаза практика, если фармить свой пантеон, иметь в надежных друзьях питона, то вскоре можно будет заметить, как от тебя отвернутся многие, а когда ссорятся "свои" , то в ход пойдут любые союзы и средства лишь бы алаверды был сильнее и больнееисходя из всего этого- 0 сопереживаний клану люкс, 1оо% поддержка клану сворн,как и понимание причин и логичности союзов с темными/оигами в угоду сделать пакость клану люксзы:прям вопрос с "переделиться" витает в воздухе
Мы же договаривались полтора года назад не разводить срачи и не обмениваться домыслами, не так ли?
так я и не развожу срач я озвучил свое мнение конкретно по политике клана,что за полтора года развернулась на 180 градусов тогда были попытки договариваться и решать сложные конфликты, сейчас вы готовы идти по головам мне , в целом, перпендикулярно что, куда и как- дойдет до большого боя- я пойду за сторону сворн, ибо их позиция мне гораздо ближе и понятнее, тогда как ваша, мягко говоря ,вызывает непонимание и вопросы
(01.03.25 13:58)
 (01.03.25 13:46) под бутылкой или на, все договоренности как правило обычно отменяются)
так вот ты че туда-сюда бегаешь то оказывается...в твоем случае скорее на?
(01.03.25 14:22)
0 (+1/-1)
 (01.03.25 13:57) ...
Пункт номер два не мнение, а утверждение.
|