Страницы: 123456

Общая > Зимний сезон противостояния кланов 2025 окончен 

(01.03.25 02:29)  

У ордена срок годности год, или через год просто в сувенир превратится?

(01.03.25 02:43)  

[qуоте ид=26107860]
[qуоте ид=26107857]
для магов? для всех у кого нету Л рубахи я бы сказал...
[/qуоте]
у магов даже с Л рубахой стало дороже. Но если ты любишь говорить о персах без Л рубахи:
- воин/стрелок с У рубахой отхилит 9 столба.
- маг 6.
[/qуоте]

Магов скоро ждет кол по самые помидоры,ты им хочешь слот с воздуха еще нарисовать?)маги сейчас просто на коне,на них нет фокуса,но ты скажешь а кто мешает брать в фокус мага?)вот когда это будет доступным и магов начнут вычеркивать из мет ну или хотя бы будет доступ или возможность целесообразно закидывать магов связками,4й карман открыть.весело у тебя там все..

Ну это реально какой-то бред... Все просят меньше хила -делают наоборот.
В игре и так дисбаланс между персонажами огромный , а теперь ещё и вот это.
Я со своим онлайном и активностью даже в ровень не могу выйти,
Хз короче.

(01.03.25 02:57)  

(01.03.25 02:27)

(01.03.25 01:57)

кстати, для магов это еще сильный бред. Если 1 карман хотя бы использован 1 раз (1/10 50%) - придется его выкидывать.Я и раньше предлагал что для магов там должно быть 4 кармана. Маги и так платят в 2 раза больше (из-за маны), станет еще дороже.

Достаточно сделать дубликаты свитков +25/50/100% на удвоенное кол-во зарядов но в требовании свитка указать класс маг. той же стоимостью.
Тем самым маги смогут заполнить карманы большей размерностью и смогут полноценно играть в таких поединках.

как вариант. Кстати, хорошая идея. Маги смогут хильнуть столько сколько и воины. Дешевле не станет, но хотя бы будет удобнее.

(01.03.25 03:05)  

Магов скоро ждет кол по самые помидоры,ты им хочешь слот с воздуха еще нарисовать?)маги сейчас просто на коне,на них нет фокуса,но ты скажешь а кто мешает брать в фокус мага?)вот когда это будет доступным и магов начнут вычеркивать из мет ну или хотя бы будет доступ или возможность целесообразно закидывать магов связками,4й карман открыть.весело у тебя там все..

ивзини, но что за тупой коммент? дело не в руле, фиксить магов? пожалуйста. Дело в цене.

у воина 3 кармана, 3 ежедневно обновляются. Бой на 5 столб это 4-10 екр. (10екр если не считать ежедневную обнову)
У мага 2 хила + мана, это 12-19 екр при 5 столбе. Для мага и так отхил дорого обходится.

Теперь берем новые бои с 10 столб:
У мага в карманах 10 столб хила. Если у мага 1/10 хилка и ему надо в бой 4 на 4, ему надо просто выбросить 9екр и купить новый свиток чтоб хильнуться до конца.
Воину/стрелку легче найти 10 столб из 15.
Я еще не говорю про карман на ману. Ее тоже чаще выбрасывать придется.

(01.03.25 03:11)   -1 (+0/-1)

Про магов писали ещё давно те кто помнят переход с БК 2.0 на БК 3.0
Было сказано Маг этот премиум класс - по этому и стоимость на приёмы была поднята и шмот носовский выведен из игры и расходов для мага по этому дороже. Тут спорить нечего, было озвучено и сказано десяток лет назад в открытую

(01.03.25 03:13)  

(01.03.25 03:05)

ивзини, но что за тупой коммент? дело не в руле, фиксить магов? пожалуйста. Дело в цене.у воина 3 кармана, 3 ежедневно обновляются. Бой на 5 столб это 4-10 екр. (10екр если не считать ежедневную обнову)
У мага 2 хила + мана, это 12-19 екр при 5 столбе. Для мага и так отхил дорого обходится.Теперь берем новые бои с 10 столб:
У мага в карманах 10 столб хила. Если у мага 1/10 хилка и ему надо в бой 4 на 4, ему надо просто выбросить 9екр и купить новый свиток чтоб хильнуться до конца.
Воину/стрелку легче найти 10 столб из 15.
Я еще не говорю про карман на ману. Ее тоже чаще выбрасывать придется.

Ты же понимаешь что отдельно в маг рубаху не кто не будет открывать слот за бесплатно ?)сделают доп карман в сумму 500 екр пользуйся,бери раз надо,это как с титулом школ,хочешь дополнительные 500 хп?будь добр занеси 7 соток или сколько там

(01.03.25 03:18)  

Не проще добавить хилку 50% 0/20 в L рубаху за ** екров ?)

(01.03.25 03:26)  

(01.03.25 03:18)

Не проще добавить хилку 50% 0/20 в L рубаху за ** екров ?)

По соображениям пользователя? :D
По логике разрабов прибыльнее доп карман ввести
Да и речь завели про доп карман (магам)а не про расшерение самой Хилки :)

(01.03.25 03:38)   +2 (+2/-0)

А как часто у магов сейчас вообще мана заканчивается? Насколько реально сейчас мага просадить по мане? Раньше вроде получалось, но чего то давно видел!? Вроде у воды раньше с сауной было лучше всего? Вот он звездный час?

(01.03.25 03:38)  

Забавная авто замена +)

(01.03.25 04:10)  

Заходила чисто за сувениркой блестелкой. У меня такой не было.
А тут ещё и образ и стиль. Крааасиво. Спасибо :))))))
Я доволен. Первые екры потраченные не зря :)
П. С. Заходила за свои кровные. А не с подачки. Очень нужна была блестяшка.

(01.03.25 04:28)  

а мне нравится как администрация что-то вводит новое, не привычное для игроков, экспериментируя зайдет или нет и как старперы реагируют на это новое :)))
При этом всегда хотят чет нового.

по факту 4/5/6/12 - все для топчиков и 1на1 для тех у кого больше игроков чем у оппонента.
Формат 4х4 как в нелече посмотрим к чему приведет, боюсь, что произойдет следующие как вернулся в нову xu xu резко перестали бои давать, а тут еще и 10 столбов на крите ну ну)
не думаю, что даже финансово до топ 10 готовы тратиться игроки в таком формате в таких масштабах, тут про хилки 600 можно забыть ))) и халявные юзы рубашки.

(01.03.25 04:31)  

я чет даже закуп пока не представляю на крита, это че 3 змейки или 4 змейки надо?
а на мага как тогда?
2 перезарядки, 5 кинетик 5 змеек, домик и очищалка волевой уже как-то и не лезет)

(01.03.25 04:41)  

Длинные кинетики или змейки топчик получается, а где взять)
кинетика 0/10 за 7 екр? )
гулять так гулять 1 слот под свиток ценой 7екр.
иначе чет слотов под свитки не хватает )

(01.03.25 04:47)  

Неожиданно щедрые шикарные подарки за нелеч.Спасибо! Очень довольны!
10 столбов же, ну такое себе, кто ж каждую неделю будет на 10 столбов стоять, сомнительно что даже топы будут так заморачиваться, ну разве что в конце сезона последние 2-3 недели, по сути вот вам мини нелеч без травм, трат на вмешку и лечение. Ясно что формат ток для топов

(01.03.25 05:38)  

Кто не хочет сидеть на скамейке запасных в своем клане - гоу к нам!)

(01.03.25 06:08)  

(01.03.25 02:15)

(01.03.25 02:00)

для магов? для всех у кого нету Л рубахи я бы сказал...

у магов даже с Л рубахой стало дороже. Но если ты любишь говорить о персах без Л рубахи:
- воин/стрелок с У рубахой отхилит 9 столба.
- маг 6.

две хилки 600 0\10 вот тебе и 10 й столб можно 4 шт взять будет 2 гос столба магу и 3 хватит свитка

(01.03.25 06:53)  

я чет даже закуп пока не представляю на крита, это че 3 змейки или 4 змейки надо?
а на мага как тогда?
2 перезарядки, 5 кинетик 5 змеек, домик и очищалка волевой уже как-то и не лезет)

и так в каждом бою 10-10?)) зачем? вот реальный вопрос. в первые 2 месяца даже в гонке за топ 1 никто не будет давать бой на 4 игрока по 10 столбов кроме как договорной "парни давайте соберемся попробуем формат". ну скучно же даже для всех участников тех кланов, где без иронии используют терминологию "скамейка запасных" по отношению к людям в клане.

Видимо прошла аналитика с магазина клан-лиги что 100% карманы почти что не обновляет народ (по сравнению с 25% и 50%). как повод звучит неплохо.

Будет больше боев не 4-4, а от отшельников который на 1 горбу клан тащат в Л рубахе, и от тех кому не хочется играть коллективом, а просто в соло поиграть потный бой иногда.
будут кидать 4-4 в кланы без Л рубах, и тешиться что 1 в 4 закрывают 8 столбов гос расходки от противника.

п.с. только что приобрел Л рубаху, теперь будут заставлять ходить в этот бой как средство гарантированного взаимного уничтожения на 10 столбов :(

(01.03.25 08:04)  

(01.03.25 06:53)

а на мага как тогда?

и так в каждом бою 10-10?)) зачем? вот реальный вопрос. в первые 2 месяца даже в гонке за топ 1 никто не будет давать бой на 4 игрока по 10 столбов кроме как договорной "парни давайте соберемся попробуем формат". ну скучно же даже для всех участников тех кланов, где без иронии используют терминологию "скамейка запасных" по отношению к людям в клане.Видимо прошла аналитика с магазина клан-лиги что 100% карманы почти что не обновляет народ (по сравнению с 25% и 50%). как повод звучит неплохо.Будет больше боев не 4-4, а от отшельников который на 1 горбу клан тащат в Л рубахе, и от тех кому не хочется играть коллективом, а просто в соло поиграть потный бой иногда.
будут кидать 4-4 в кланы без Л рубах, и тешиться что 1 в 4 закрывают 8 столбов гос расходки от противника.п.с. только что приобрел Л рубаху, теперь будут заставлять ходить в этот бой как средство гарантированного взаимного уничтожения на 10 столбов :(

ну, я играл больше времени в бк, когда кол-во отхила в бою ограничивалось наличием или отсутсвием у тебя духа без каких либо искусственных дополнительных ограничений.
Да и бои были все без вопроса зачем? ну т.е. у людей не стоял вопрос зачем мне идти в бой, мне там ничего не дадут, все банально играли в бк ради фана и удовольствия от процесса боя, а не зачем-то.
Я не отношусь к людям кто извиняюсь дрочат на рейтинг (который к слову ничего не значит) - это не рейтинг клана как таковой как по мне, а совокупность активности клана и массы, не что похожее на силу =)

img ... ph/1399295837/big/QjDOi8CZnIgOX1NOd0qy1g0nKB3NFsSV91ZYdUEwKDA.jpg
Вот к примеру набор джентльмена во времена без карманов.
Если б мы тогда задавались вопросом зачем мне тратить екры на бой на цп? то наверное игра закончилась бы в ту же минуту) но почему-то мы чаще вспоминаем старый бк и противостояние пантеонов, нежели нынешний - где спрашивают зачем я иду в бой.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved