Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все, чего Они хотели - это биться и побеждать. Иногда прерываясь на обед. (с)
Боевой Цехин (далее БЦ \ название опционально) - расходная монета (по аналогии с Кровавым Цехином), которую получает персонаж, сражаясь в клановых боях (РКВ\Напы\Лига).
Цвет - обсидиановый (солидно).
Выдаваемое Количество зависит от нанесенного урона (по аналогии с УБЧ) или от результата боя (по аналогии с Крысо-Цыпами).
Что можно купить за БЦ
-Усилить РАР фулл до качества ВР за X-количество БЦ.
-Усилить ВР фулл до качества ЕР за Х*80% БЦ + Х*20% ЕКР.
-(альтернативная опция) Купить новый клановый комплект вещей Доспехи Долга (по аналогии с У-комплектом \ название опционально), который будет примерно соответствовать по показателям ВР вещам.
-Расходка (по аналогии с МКЦ) - Хилки\Свитки\Карманы\Корм и тд
-Клановая расходка - Вытравитель\Флаги\Временные абилки и тд
-Другое
Что это даст
1) Личная Награда существенно повысит поднятие инициативы ходить в клановые бои у всех, кто не является главой клана или персонажем, собирающим У-комплект.
2) Тем, кто застрял на этапе РАР фулла (по финансовым или временным ограничителям), Боевой Цехин позволит апнуть фулл и быть конкурентоспособными ближайшей ступени противников - ВРникам. И даже полу-Ушникам, если идти анти-классом. Следовательно откроет РАРникам новый горизонт для усиления и даст возможность получить больше драйва в боях.
3) Дополнительная возможность купить расходку для всех классов бойцов создаст возможность увеличить количество зрелищных боев не только в конце сезона, но и на всем его протяжении.
4) Увеличит количество статусных боев между кланами.
5) Вернет из спячки РАРников и Едва одетых 12х уровней, которые (опять же в силу невозможности залить ЕКР на ВР) не могли показать себя в клан боях.
Дополнение: Насколько сильно поднимает посещаемость УБЧ выпадение пузырьков в сентябре или 400% блага в акцию - настолько же сильно упала бы посещаемость УБЧ, убери оттуда КЦ.
Предлагаю использовать это как аргумент, подтверждающий эффективность личной награды.
ИТОГ: Клановые Бои - главный вид состязаний на просторах БК - получит значительный приток участников и, как следствие, новый виток развития.
---
ПС: Наверняка, я что-то забыл или не учел. Буду рад читать ваши комментарии\дополнения.
ППС: Я подозреваю, что идея достаточно очевидная, и скорее всего ее (или части ее) уже кто-то предлагал. В свою очередь, я постарался сформулировать эту идею конструктивно и то же время лаконично.
Плюсану, действительно итересная идея поощрать личную инициативу в КВ. Особенно актуально от 100 места в клановом рейте и ниже.
Podderju.
а что очень даже интересно, поддерживая
Очевидно что нужны поправки во многих моментах. Поддерживаю!
Страницы: 1 |