Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с завершением сезона
Предлагаю немного отвлечься от клановых и нелечимых ;) боев и пойти покопать)
Собственно, наткнулся я тут на видос - прохождение эма, который записывал еще в конце Октября, своим друзьям, где наглядно показано как выкопать 5-6 этаж за 25 минут (ссылка в инфе)
Сразу оговорюсь, что считаю выгодным копать только эти 2 этажа, так как в совокупности затрат времени/прибыли они самые выгодные
Пишите за сколько вы выкапываете в эме 5-6 этаж, какой у вас рекорд, на каком классе легче всего и быстрее идет у вас копка? Я перепробовал почти все классы (кроме магов) и считаю Арб это топ 1(пока единственное в чем он хорош), второе место Топор, третье уже крит)
Возможно от правильно построенного маршрута зависит время прохождение пещеры, от игрового класса, от бафов или на что вы еще обращаете внимание?
Подводя итог, что хочу сказать:
Так как ответственные сокланы в последние дни сезона не лепят голыми снег на цп =)) а уходят в пещеры, дабы не слить рейт, хочу провести конкурс : Задача - выкопать эм 5-6 этаж полностью, начиная с первого этажа(просто подняться до них) Для тестового варианта могу предложить первому, кто выкопает эм быстрее чем на видосе начиная с сегодняшнего дня (по плюс минус такому же маршруту) 5000 кредов, либо можно разделить на 3 победителя, первому 3000, второму 2000, третьему 1000 кр, скидывайте пруфуы, кто на что горадз, можно видосами, можно скринами, можно логами)
Акция действует буквально 3-5 дней, не надо мне писать через год что вы побили рекорд и тд) Хороших раскопок)
Могу уточнить, сколько кредов в среднем выносится с 5-6 этажа за 25 мин?
+
(26.02.25 12:03)за 3 похода всегда 500 кр железом.. лучше всего арбом копается... но я не трачусь на стрелы, копал силовиком, теперь сделал крита с валиками и доволен критом...
в эме антиуворот решает скорость прохождения
В ангелс за бородами литейщика сегодня сходил 4 раза, больше никуда не пойду в эти пещеры(
(26.02.25 12:08)
(26.02.25 12:03)помню давно копал 5-6 вроде 35 минут уходило арбом ето было 4 года назад щас стало намного сильней хотя боты с размена так и так падают думаю 32 минуты но 25 врятли хз как ты так
(26.02.25 12:11)ну 35 минут ето от начала похода + сундуки на 2-3 кв и 5-6
(26.02.25 12:03)щас проверю 4 года не копал скок будет железа и и на скок чарок упадет и запишу время от начало похода будет быстрый кв +5-6 етаж без вв
(26.02.25 12:40)48 старт
че за 500кр 3 похода делать ахахаха неа я пасс
карчое не выдержал я )) дичь падает у которого город древних открыт лучше уж амули копать арбом )
(26.02.25 11:59)арб быстрый самый, если через моб ,убрать автомат прием тактический расчет и убрать использовать первые приемы .
но магом еще быстрее, так как нет задержке после входа в бой, в идеале вода или земля, без духа мудры 84 и все в интелл
13 минут на 6й етаж ушло так что согласаен 25 минут 5-6 займет
| Страницы: 12 |