Страницы: 1234

Общая > Казнить нельзя помиловать 

(26.02.25 00:17)   +3 (+3/-0)

Где хилки 300-450?

(26.02.25 00:22)   +1 (+1/-0)

(26.02.25 00:01)
...

я понимаю,что у вас привычно путать вкусное с длинным,но давай я тебе объясню как я это вижу
В преснопамятном нелече,отголоски которого мы сейчас видим в виде союзов тьмы и света со стихиями против аналогичных групп,но с другими значками, начался просто и понятно: светлый напал на темного
Далее за светлых зашли светлые,за темных зашли светлые,против этих светлых (люкс) зашли оиг,против оиг зашли фрихи и далее бой разделмлся на 2 лагеря,где скорее заходили против,нежели за
Я зашел за светлых(по старту боя,можете как угодно выяснять кто там истеннее-ваше дело) потому что там:
1)Сворн,что с точки зрения дипломатии в тот период времени мне в разы симпатичнее (после форумных дебатов про фулы и прочее от некоторых чуть потускнел лоск,конечно,но все же)
2)Конкретный персонаж с того клана,бывший нас соклан (наш слоняра(с)) ака Ловкий дракон
3)В развитии боя +еще 2 наших бывших соклана ака Рыцарь и Адвентор с оиг,что не в дружественном нам клане(считаю их игровыми оппонентами,но мы не пересекаемся с ними никак от слова "совсем"), но близкими нам по духу и общению ребятами,с кем можно и посоветоваться (тут отдельное спасибо и Саше и Леше по непосредственно определению вектора усиления)
4)Против питоно клана всегда (мое субъективное мнение-к мнению нашего клана отношение не имеет)
5)Против люкс сейчас, потому что их политика мне неприятна,непонятна и вот это вот все,хотя там есть ряд ребят,которые для меня или друзья (кря, Хекс), или же просто с ними интересно пообщаться в отрыве от игры в принципе
Ну а на стадии когда уже была солянка за,солянка против- выбор из двух зол,опираясь на факторы выше

Конкретно в этот бой я точно не пойду,потому что это не моя возня,а кто там кого сча поддерживает в выяснении кто темнее-их личное дело.Даже если за одно из сторон против нынешней атаки зайдут все 180 или сколько их там питоносоклановцев,люкс и палы ,а за атаку уже стоит Ловкий и даже если будут оиг
Надеюсь я смог объяснить насколько тот нелеч и этот для меня отличаются.Даже если зачем-то сюда зайдет весь наш клан -я с такими вводными не зайду в бой ни за,ни против

(26.02.25 00:33)   +1 (+1/-0)

(26.02.25 00:22)

(26.02.25 00:01)
...

я понимаю,что у вас привычно путать вкусное с длинным,но давай я тебе объясню как я это вижу
В преснопамятном нелече,отголоски которого мы сейчас видим в виде союзов тьмы и света со стихиями против аналогичных групп,но с другими значками, начался просто и понятно: светлый напал на темного
Далее за светлых зашли светлые,за темных зашли светлые,против этих светлых (люкс) зашли оиг,против оиг зашли фрихи и далее бой разделмлся на 2 лагеря,где скорее заходили против,нежели за
Я зашел за светлых(по старту боя,можете как угодно выяснять кто там истеннее-ваше дело) потому что там:
1)Сворн,что с точки зрения дипломатии в тот период времени мне в разы симпатичнее (после форумных дебатов про фулы и прочее от некоторых чуть потускнел лоск,конечно,но все же)
2)Конкретный персонаж с того клана,бывший нас соклан (наш слоняра(с)) ака Ловкий дракон
3)В развитии боя +еще 2 наших бывших соклана ака Рыцарь и Адвентор с оиг,что не в дружественном нам клане(считаю их игровыми оппонентами,но мы не пересекаемся с ними никак от слова "совсем"), но близкими нам по духу и общению ребятами,с кем можно и посоветоваться (тут отдельное спасибо и Саше и Леше по непосредственно определению вектора усиления)
4)Против питоно клана всегда (мое субъективное мнение-к мнению нашего клана отношение не имеет)
5)Против люкс сейчас, потому что их политика мне неприятна,непонятна и вот это вот все,хотя там есть ряд ребят,которые для меня или друзья (кря, Хекс), или же просто с ними интересно пообщаться в отрыве от игры в принципе
Ну а на стадии когда уже была солянка за,солянка против- выбор из двух зол,опираясь на факторы вышеКонкретно в этот бой я точно не пойду,потому что это не моя возня,а кто там кого сча поддерживает в выяснении кто темнее-их личное дело.Даже если за одно из сторон против нынешней атаки зайдут все 180 или сколько их там питоносоклановцев,люкс и палы ,а за атаку уже стоит Ловкий и даже если будут оиг
Надеюсь я смог объяснить насколько тот нелеч и этот для меня отличаются.Даже если зачем-то сюда зайдет весь наш клан -я с такими вводными не зайду в бой ни за,ни против

Я понимаю, что у вас принято путать мягкое с солёным, но твою позицию я хоть и не всегда разделяю, но хотя-бы понимаю.
И хоть я отвечал и тебе, но вопрос был к Сворнам. Ну как вопрос? Кто я такой, чтобы задавать им вопрос? Просто любопытно.
Я не занимаю никаких позиций. Но предъявлять претензии по факту захода светлого за тёмного, а потом самим заходить за тёмного -- это непоследовательно, как минимум. Мне так кажется.

(26.02.25 00:52)  

(26.02.25 00:33)
...

Там изначально была ситуация, что светлый против светлого зашёл. По моему это кардинально разные вещи нежели в этом бою, нет?

(26.02.25 00:59)   0 (+1/-1)

(26.02.25 00:52)

(26.02.25 00:33)
...

Там изначально была ситуация, что светлый против светлого зашёл. По моему это кардинально разные вещи нежели в этом бою, нет?

Там вообще много ситуаций. И к ним можно по-разному относиться. Правда всегда одна, но у каждого разная. Это тоже нормально.
Но когда звучит конкретная предъява с обоснованием: вы зашли за тьму, и поэтому вы ВЦ, а потом следут ровно аналогичное действие -- здесь я вижу логическую ошибку.
Но я не претендую. Просто делюсь мнением. Оно может быть неверным.

(26.02.25 01:04)   +1 (+1/-0)

(26.02.25 00:59)
...

Та где же тут "ровно аналогичное действие" ?!?!?!
Ты правда не понимаешь что зайти за тьму против тьмы, это вот вообще не тоже самое что зайти за тьму против светлого, светлым персонажем?

Если правда разницы не видишь, то извини, дальнейший диалог не имеет никакого смысла (

(26.02.25 01:05)   +3 (+3/-0)

(26.02.25 01:10)  

(26.02.25 01:05)

Сообщение удалено

да если бы одного света, там еще оиги прибегут..

(26.02.25 01:20)  

(26.02.25 01:04)

...

Ты правда не понимаешь что зайти за тьму против тьмы, это вот вообще не тоже самое что зайти за тьму против светлого, светлым персонажем?Если правда разницы не видишь, то извини, дальнейший диалог не имеет никакого смысла (

Что я вижу, а что не вижу -- дело пятое. Предъява была конкретная -- заход за тьму.
За заход против света никто не предъявлял. На это, возможно, сильные мира сего уже не смотрят.
И в контексте этой риторики, действие полностью аналогичное.

(26.02.25 01:34)  

(26.02.25 01:05)

Сообщение удалено

как так то? :)

(26.02.25 01:40)   +1 (+1/-0)

...

Немного твоих цитат.
Правда всегда одна и у каждого разная (с).
Что я вижу что не вижу дело пятое (с).
Я понимаю, что у вас принято путать мягкое с солёным, но твою позицию я хоть и не всегда разделяю, но хотя-бы понимаю. (с).
Но я не претендую. Просто делюсь мнением. Оно может быть неверным. (с).

(26.02.25 01:41)  

(26.02.25 01:04)

...

Ты правда не понимаешь что зайти за тьму против тьмы, это вот вообще не тоже самое что зайти за тьму против светлого, светлым персонажем?Если правда разницы не видишь, то извини, дальнейший диалог не имеет никакого смысла (

tak bespolezno obiasniat ))) ne staraisia )))

(26.02.25 01:43)  

(26.02.25 01:40)

...

Немного твоих цитат.
Я понимаю, что у вас принято путать мягкое с солёным, но твою позицию я хоть и не всегда разделяю, но хотя-бы понимаю. (с).

))))))

(26.02.25 01:51)  

(26.02.25 01:40)

...

Немного твоих цитат.

Так. Да. Всё моё. А вывод какой?

(26.02.25 02:47)  

...

da destvitelno citati krutie ))) dage sechas krasivo napisal )))
kak govorica : PONIMAU VSE NO CTO_TO NE PONIMAU ))))))

(26.02.25 03:41)  

Фу

(26.02.25 05:04)  

...

Судя по количеству скобочек, я смог поднять тебе настроение. А это уже хорошо. Я доволен)

(26.02.25 07:12)  

(26.02.25 00:17)

Где хилки 300-450?

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1740503223.81607&p=894 их потратили все тут, на нелечь не остались

(26.02.25 12:27)  

...

Очень жаль Женя, что ты ведешься на всякую ...... от твоего недосоклана купленого Фанатика

(26.02.25 12:30)   +2 (+4/-2)

(26.02.25 12:27)
...

ты в каждой бочке затычка, тебе заняться нечем? нет оппонентов на твоем уровне развития? ты чего такой злой, одевайся, воюй, а не на форуме сплетни обсасывай.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved