Страницы: 1

Хотелки > магический продукт, идентичный натуральному 

(25.02.25 10:11)   -1 (+1/-2)

Или маг с особенностями развития
Всем привет, мои маленькие извращенцы, и да я опять про магию воды
Не пора ли поднять сия стихию ото дна?Ну тут вы скажете меняй стихию да рули( в процессе, на др бк одену землю и расчехлю воздух), но это никак не повлияет на ущербность воды в сегменте выше вр с рунами 1-6
Самый бесполезный знак- у воды
Куча дотов, для которых специально есть ОТДЕЛЬНАЯ ЧИСТИЛКА, что тухнет у простых юзеров через раз
Неудобный отложенный шок с привязкой к оледенению
Неудобный усиленный каст, привязанный к оледенению
Ну и в целом стихия плохо держит удар, не справляется с ролью "перекрывать" крита, тогда как с другими стрелками и воинами стоит хуже аналогов
Землю бьет уверенно,но тратить слот под "убийцу" земли с сомнительным профитом такое себе
Даже нелеч показал,что вода- днище, один ориенталист с трудом за 200 перевалил
Сделайте что-то с водой, пожалуйста

зы: и общая проблема всех кастунов-дайте прием смену как каст общий за ману(полукаст).ну не серьезно,что обладатель "интеллекта" не может догадаться сменить противника

(25.02.25 10:15)  

Шли годы...
forum.combats.com/forum.pl?id=165381366000&n=nideas_ru

(25.02.25 10:16)  

Как же надоели Магт Ныть это кошмар,выбрал этот класс сиди и играй и не ной!
С увожением! Моё Почтение)

(26.02.25 05:46)  

(25.02.25 10:11)

ну не серьезно,что обладатель "интеллекта" не может догадаться сменить противника

Не серьезно, что только в бк маг не мусор против любого контактника (а танк/уворот/крит/силовик контактники), ибо маг-роба, т.е. картон. Это почему-то никто не учитывает)
зы. а вообще надо все классы переделывать, не только "бедных" магов.

(26.02.25 09:19)  

Когда уберут у магов право первого каста, пусть делают размены как войны.

(26.02.25 11:21)  

(26.02.25 09:19)

Когда уберут у магов право первого каста, пусть делают размены как войны.

как только выведут свитки манны с игры, так сразу....
ну и маг. приёмы за тактики, например критом каст - тактика крови, простой - тактика удара...
Можете пока придумать, как вы это всё видите, может прислушаются и пойдут на поводу нытиков...

(26.02.25 11:24)  

Только вот странно, что приём Тактическое мышление не генерит *2 манну каждый ход...
не понятно... И почему есть лимит манохила, но нет лимита генерации тактик?
Медитация почему не х2?
А да... забыла, это всё другое....

(26.02.25 17:14)  

Касательно смен противника- это сервисное удобное допиливание маг классов под реалии, где в групповом пвп создает кучу геморроя.
Ну вот, например, последний наш бой с блудласт- на энтере несколько топоров , а маг земли не бьет и до него не добраться-смен нет, а стрельба через цель это отдельный бред и разговор для правок
зы: в целом воду можно не апать- я землей без антикласса поиграю, пойдет, а смены дайте магам

(04.03.25 11:17)  

шок и разгад надо привязать к уваротам
с луча и отравы надо снять общую задержку
надо сделать вменяемый шокирующий каст
надо смену противника за ману
кристалку надо поменять
все надо менять,воду надо поднимать

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved