Страницы:
1234567891011
(24.02.25 02:19)
Пост скрыт цензором клана
(24.02.25 02:21)
 (23.02.25 17:47) Летом 2024 года клан оиг начал рекрутировать персонажа Djida из клана стинг, когда оиги получили ясный отказ, то начали предлагать взять наёмника Grod под око, в обмен на Djida, когда получили отказ на такой обмен, предложили наёмника за почти даром. Вместе с этим нам дали ТЕПЛЫШа, который начал активно помогать нам в клане, практически абсолютно во всех аспектах игры, общение между кланами стинг и оиг росло как и улучшались взаимоотношения. Вместе с этим началась пропаганда вредоносности клана люкс и почве моего благожелательного отношения за помощь мне в реале ерлангу и стингу (не финансовой) и на почве моего личного негативного опыта в кланом люкс, оиги очень быстро получили успех с разжиганием межклановой ненависти между топами клана стинг и люкс, со мной (кроме теплыша) они вообще не общались, только с топами клана стинг. Своего апогея ненависть к люксам достигла виде нелеча длившегося около 3-х суток где ГВАРДЕЙСКИЙ во имя "спускания люксов с небес на землю" выложил около 3к екров на этот бой и мог выложить ещё столько же если бы то понадобилось для закрытия боя победой, лишь бы уничтожить люксов. Политика "Давайте ставить всех на свои места трёшками" не та идеология которой я придерживалась во время моего правления в клане стинг и на то что начало происходить в последние дни моего пребывания в нём было неприятно смотреть: трёшки, трёшки и трёшки. На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался, т.к. разум людей помутился на "Мочить люксом и всех с кем они общаются", даже не поинтересовавшись не мои ли друзья те люди, которых ГВАРДЕЙСКИЙ ловил нелечами. Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем. Гвардейский начал регулярно сидеть с представителями клана иог в дискорде и всё больше проникался идеологией "Давайте ненавидеть люксов и всех с кем он общаются и тратить свою энергию и деньги на их уничтожение", вместе с этим развитие клана стинг отошло на задний план, я была вынуждена тратить часы своего времени и энергии каждый день на разрешение конфликтов вызванных действиями топов клана стинг, где поток негатива лился на меня и на клан как из фонтана и ему не было ни конца ни края. Кончилось тем что было достигнуто согласие между ГВАРДЕЙСКИЙ и Дай мне мид о переходе ГВАРДЕЙСКИЙ в клан оиг на должность главы клана с 1 марта 2025. Ведь у оигов есть ресурсы (тачки, игроки и фулы) чтобы уже окончательно "поставить клан люкс и с кем они общаются на место" оплачивая все расходы связанные с будущими мероприятиями по "ставлению на место люксов" ну и так же основные расходы на содержания клана оиг. Всё это ГВАРДЕЙСКИЙ тоже берёт на себя. Когда я начала выражать своё несогласие с переходом ГВАРДЕЙСКИЙ в оиг, ведь у нас у него постоянно есть бои, а там ему только ещё скучнее будет из-за отсутствия боёв в формате 4 на 4 и в атаке, мне ответил так: -"причина в том что твой клан не может дать того интереса и удовлетворить амбиций топ игроков определенных и не надо тут никого в этом винитб и темболее портить с кемто отношения а все дальше собирать игроков и часть из них будет уходить в топ кланы а часть будет оставатся." Тут я так поняла топ кланы это оиг и люкс, а стинг что держал первое место в пантеоне на момент этого диалога таковым не является, а всего-лишь клан для рекрутинга игроков для оиг и люкс. Когда я посмотрела на историю клана оиг начиная с того момента когда я сама там была и игрок воин пошёл в клан инкогнито чтобы зарекрутить алюминатума, не сразу но зарекрутил и вместе сним в оиг перешли все топы клана инкогнито, после чего инкогнито потерял свою боеспособность и выбыл из большой игры. Потом другие кланы рассказали мне их истории "дружбы" с оигами и чем это закончилось для них. Я могу с уверенностью сказать что стандартный сценарий фарма у оигов таков: поиск персонажей активно вливающих большого количества екров в игру, засылание к ним в клан "помощников" и потом жёсткий фарм всего самого ценного в клане к себе домой - в оиги. Как это случилось с тисами, инкогнито, стинг и др. Скоро ГВАРДЕЙСКИЙ играть не будет и оигам нужен будет новый спонсор. Спонсором они выберут одного из топ донатеров проекта, который будет в каком-то другом клане т.к. сами оиги не выращивают топов, а только фармят их из других кланов. Мораль этой басни такова: "Не наступите на те же грабли" на которые когда-то наступила я, пустив оигов в наши соц сети и клан, дружба с оигами это нож вам в спину, когда вы меньше всего этого ожидаете. Через несколько месяцев у оигов будет вопрос: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ?"
Мийя! есть есть такая песня "В жизни так бывает" и даже в игре так бывает и в этом мире, как ни крути - правят деньги) выдохни, выспись! И с новыми силами вернись в клан и продолжай свой путь. Тем более, это всего ли ж игра, хоть и не самая дешевая ) Просто относись ко всему происходящему с холодной головой и трезвым рассудком. Не слушай никого и верь в себя, жизнь бывает не справедлива! Удачи тебе!
(24.02.25 02:54)
+2 (+2/-0)
Ну свой посыл то она донесла кто бы как не понял ее,то что для нее это боль ввиде потери спонсорства это одно дело,но вот это расхищение персонажей средь бела дня,внаглую даже не скрывая своих мотивов Это нужно иметь наглость 80 уровня,тут она пишет был отказ первый раз на Джиде)но это не остановило око Оига,залез же внутрь,как червь пробрался в логово королевы
(24.02.25 03:02)
Наверное, каждый человек может сказать, что хоть раз в своей жизни сталкивался с ревностью. Ревность это чувство, которое, если верить любовным романам, подтверждает нежные чувства, но в жизни это совсем не так. Многие считают ревность признаком любви, ведь мы не будем ревновать тех, кто нам безразличен.
(24.02.25 03:29)
+1 (+1/-0)
без ока было интересней ставки делать ) ибо не знешь зайдет или не зайдет перс ) а щас первых топ 10 кланов не глядя знаешь что топ 4 игрока заведут полюбому не важно время суток даже
(24.02.25 04:00)
-2 (+0/-2)
Антоша, 30 годиков. не пошлый Пойду водилой мага воздуха))))
(24.02.25 04:42)
(24.02.25 04:42)
-1 (+0/-1)
 (24.02.25 04:00) Антоша, 30 годиков. не пошлыйПойду водилой мага воздуха))))
боюсь мало шансов с таким резюме. Дам совет как надо =) Максим, 35 годиков, 20см и это только карандаш! Не управляемый водила. Не благодари
(24.02.25 05:12)
(24.02.25 07:46)
 (24.02.25 04:42)  (24.02.25 04:00) Антоша, 30 годиков. не пошлыйПойду водилой мага воздуха))))
боюсь мало шансов с таким резюме. Дам совет как надо =)Максим, 35 годиков, 20см и это только карандаш! Не управляемый водила.Не благодари
Принят!
(24.02.25 08:22)
 (24.02.25 04:42)  (24.02.25 04:00) Антоша, 30 годиков. не пошлыйПойду водилой мага воздуха))))
боюсь мало шансов с таким резюме. Дам совет как надо =)Максим, 35 годиков, 20см и это только карандаш! Не управляемый водила.Не благодари
Даже размер карандаша преувеличил...
(24.02.25 08:26)
+2 (+2/-0)
[quote id=26103645] [quote] ну Гизма как раз хантит (ищет работу) очень активно, он же атланта заманил, он же восхитительному написывал, причем так настырно, что даже и непонятно, как бы послать, да чтоб не обиделся..[/quote] Разница в том, что мы не срем, там где едим, и стараемся не хантить там, где дружим. И уж точно не дружим, чтобы схантить Ну и стараемся особо не хантить в сформировавшихся кланах с боевой 4кой, они нам больше как соперники интересны. В остальном да, все в БК кого то рекрутят, это норма вещей. [/quote]
"Все плохие, но мы не ткаие" слишком редко об этом пишешь. Никак не получается запомнить, кто плохой а кто невинный как младенец.
(24.02.25 08:50)
+2 (+3/-1)
А чего, у нас есть спонсоры ? ) ничего себе поворот, все бабки мимо проходят....
Все не читал, не осилил, да и время нет и желания) Если кому-то не лень, в 2 предложениях, чего за паника? У мии муж ушел к другой? Или не ушел, но уйдет ?
(24.02.25 09:18)
В целях получения правдивых цифр можно смело делить на 2 )
(24.02.25 09:45)
Люди захотели новых эмоций от игры! Как же они ошибаются...
(24.02.25 10:01)
 (24.02.25 08:50) А чего, у нас есть спонсоры ? ) ничего себе поворот, все бабки мимо проходят....Все не читал, не осилил, да и время нет и желания) Если кому-то не лень, в 2 предложениях, чего за паника? У мии муж ушел к другой? Или не ушел, но уйдет ?
На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался, т.к. разум людей помутился на "Мочить люксом и всех с кем они общаются", даже не поинтересовавшись не мои ли друзья те люди, которых ГВАРДЕЙСКИЙ ловил нелечами. Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем.
(24.02.25 10:57)
Сейчас пойдёт обсуждение О, за чей счет снята задержка ....
(24.02.25 11:06)
+9 (+10/-1)
Это я в Sting, я ща отдыхаю Да, я так богата, и я это не скрываю Все мои подруги за собой не замечают Они видят мои шмотки и тупо повторяют Пусть не забывают, кто тут королева Я раскидываю бабки направо и налево Это моя манера, соклан миллионера Мне платят за картинки, я встаю на колени Этот плащик мне Djida купил, эти руны Эйнштейн купил Кольцо с подавой мне Celestion купил Grod купил, мне Валькар купил
Не завожу подруг, но за деньги да Я не перехожу в другие кланы, даже за деньги, да Я подумаю потом, но скажу сразу да За деньги, да, За деньги, да За деньги, да
"Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны"
(24.02.25 11:15)
Вот это поворот!
|