Страницы:
1234567891011
(23.02.25 22:34)
+2 (+2/-0)
 (23.02.25 17:47) Топ кланы это оиг и люкс, а стинг таковым не является, а всего-лишь клан для рекрутинга игроков для оиг и люкс.
Ну что ж. Остается только порадоваться за человека, что наконец-то поняла, что к чему!
(23.02.25 22:42)
+8 (+18/-10)
 (23.02.25 18:05) Мийя умничка. Много сил в клан вкладывает. Где бы стинги не играли - в 100ке, в 50ке, в 10ке - это всегда активная игра.Но топы конечно уйдут или в люкс, или в оиг. Нет в игре инструмента, чтоб заставить топов играть не в топ-кланах. Если бы Гвардейского не увлекли оиг, то тогда был бы в люксах.
Немного не права, тут много че-то упоминаний люксов в топике. Но между нами и ОИГ есть 2 ключевых различия. 1. Мы не пытаемся развалить дружеские кланы, наоборот, спросите БФ и Фрихов, пытались ли люкс у них людей хантить, в лицо улыбаясь. 2. Мы не находимся в постоянном поиске спонсоров, чтоб играть за чужой счет. Все потребности клана мы закрываем вместе, кланом с момента, как на меня свалили главу. Отдельные инициативы отдельных людей влить 5-10 к в клан, мною отклонялись, тут Крипто не даст соврать. Важно, чтоб клан закрывал потребности именно кланом и вместе, а не сидел на горбу условно 1 человека. Это работает, но обычно очень не долго. Мия не даст соврать, что со стингами я пытался поддерживать нейтральные отношения и не лез внутрь, нам это просто не надо. Игра выживет только если в ней будет минимум с 10ок играющих кланов. Набивание топов, как селедок в бочку в 1 клан только убивает у них интерес к игре и к боям, в которые они просто не попадают при текущих форматах. Ровно по этому тому же Кепассо предложили пойти в БФ, где были бои и движ. Лучше чем на скамейке тухнуть. Развал стингов - По факту - 1 клан с которым можно было играть. И это грустно. И ради чего? Чтоб у водил ОИГ ненадолго появился новый спонсор? Движа и боев это не даст, много с ними кроме нас кто-то воюет?) Вот остались бы вы в неа, боев и движа у вас наверняка побольше бы было, чем сейчас. Тут увы картина такая: они в начале разваливают нормальные играющие кланы, во имя великого доминирования над ужасными люксами, про которые чего только не придумали, разве что детей мы пока не едим. А потом ноют на форуме про унылую игру, ноль контента и что их топы забивают. Доминаторы блин  А Мию реально жалко, человек пахал, рекрутил, учил новичков, собирал клан, но увы попал под каток, как и многие другие. Гварда тоже жалко, человек неплохо оживил проект, без него того же нелеча большого просто бы не было. И из того, что я слышал о нем, мужик он порядочный, так что сравнение с гнилыми футболистами, которые приводили отдельные люди- крайне не уместны. И он ничуть не виноват, что по своей неопытности в игре, попался на удочку прошареных катал, пообещавших опыт, скил и движ. Которого он увы, не получит и как и многие до него скорее всего просто забьет на игру.
(23.02.25 22:44)
Но у Оигов хотябы есть идея в этой игре,это уже неплохо : )
(23.02.25 22:51)
+5 (+5/-0)
 (23.02.25 22:44) Но у Оигов хотябы есть идея в этой игре,это уже неплохо : )
какая? отдоминировать люксов? или развалить кланы?
(23.02.25 22:52)
0 (+1/-1)
Вы все пишите так интересно
Увели, схантили, обманули...
Кого? Тех, кому стало скучно на том уровне игры? и надоело, условно, в три лица тащить 30+ тел? Захотелось поиграть в команде, равной себе - за свои же деньги?
ужасное преступление, угу
Остальное - нужен спонсор и тому подобное...Жаль, что не к вам?
(23.02.25 22:53)
 (23.02.25 22:42) Развал стингов - По факту - 1 клан с которым можно было играть. И это грустно. И ради чего?
А что, неужели клан реально держался на одном топе, который его содержал, и его уход = развал клана? Если это не так - то нет поводов настолько переживать. Если это так - грош цена такому клану.
(23.02.25 22:56)
+1 (+1/-0)
Тут увы картина такая: мы в начале разваливаем нормальные играющие светлые кланы, во имя великого собственного ЭГО. - Вот так будет правильнее.
(23.02.25 22:58)
 (23.02.25 22:52) Вы все пишите так интересноУвели, схантили, обманули...Кого? Тех, кому стало скучно на том уровне игры? и надоело, условно, в три лица тащить 30+ тел? Захотелось поиграть в команде, равной себе - за свои же деньги?ужасное преступление, угуОстальное - нужен спонсор и тому подобное...Жаль, что не к вам?
Я же объяснил наглядно, что нам Гвард не нужен. Ни он сам ни его деньги. Я с ним даже и не общался вообще, до недавнего времени. Мне нужны были стинги, как клан, чтоб нам было с кем играть, чтоб я мог людей, кто хочет играть в бои пускать тренироваться, а не отправлять учиться в другие кланы. И увы, тут на игру не так много людей, кто мог бы похвастаться тем, что им от него ничего не надо
(23.02.25 22:58)
Это к посту главы Люксов относится, если что)
(23.02.25 23:02)
+2 (+2/-0)
Не думаю что топу на самом деле против нубов играть весело,видя топа напротив нубы сливаются на энтере.Топам интересно,когда есть сопротивление какое то.Поймал драйв в игре значит деньги окупились(и всё было не зря),всё рано или поздно надоест,заплатил,кайфанул,ушёл в реал,это нормальный процесс.
(23.02.25 23:04)
+1 (+1/-0)
"Маски сброшены" )
(23.02.25 23:04)
+3 (+3/-0)
Говорят, что рабство отменили, но Мийе об этом не сказали. Ну и ладно, розовые очки тоже иногда полезно снимать.
(23.02.25 23:09)
-3 (+2/-5)
Сколько ж все же или лицемеров тут отписывается или не понимают о чем пост Мийи....но скорее всего мне кажется что все же не понимают о чем пост....
(23.02.25 23:19)
 (23.02.25 23:04) Говорят, что рабство отменили, но Мийе об этом не сказали. Ну и ладно, розовые очки тоже иногда полезно снимать.
А причём рабство? Тебе же ответили минус один боеспособный клан. У вас же тоже пару топов увели? Допустим, что один клан собрал самых жирных топов, и самых крутых водил.. От доминировали всех.. И дальше что? С кем сражаться, в чем интерес?
(23.02.25 23:22)
глубоко на все Ваши важные проблемы
(23.02.25 23:30)
 (23.02.25 23:19)  (23.02.25 23:04) Говорят, что рабство отменили, но Мийе об этом не сказали. Ну и ладно, розовые очки тоже иногда полезно снимать.
А причём рабство? Тебе же ответили минус один боеспособный клан. У вас же тоже пару топов увели? Допустим, что один клан собрал самых жирных топов, и самых крутых водил.. От доминировали всех.. И дальше что? С кем сражаться, в чем интерес?
пфф, подумаешь какой-то клан там спонсор на горизонте можно поиграть за его счёт это зарплата у водил а потом ещё и оставленная тачка, которую можно в аренду сдавать или продать(снова бабки в карман) чисто бизнес,а ты про клан, бои какие-то)
(23.02.25 23:31)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 22:42)  (23.02.25 18:05) Мийя умничка. Много сил в клан вкладывает. Где бы стинги не играли - в 100ке, в 50ке, в 10ке - это всегда активная игра.Но топы конечно уйдут или в люкс, или в оиг. Нет в игре инструмента, чтоб заставить топов играть не в топ-кланах. Если бы Гвардейского не увлекли оиг, то тогда был бы в люксах.
Немного не права, тут много че-то упоминаний люксов в топике. Но между нами и ОИГ есть 2 ключевых различия. 1. Мы не пытаемся развалить дружеские кланы, наоборот, спросите БФ и Фрихов, пытались ли люкс у них людей хантить, в лицо улыбаясь. 2. Мы не находимся в постоянном поиске спонсоров, чтоб играть за чужой счет. Все потребности клана мы закрываем вместе, кланом с момента, как на меня свалили главу. Отдельные инициативы отдельных людей влить 5-10 к в клан, мною отклонялись, тут Крипто не даст соврать. Важно, чтоб клан закрывал потребности именно кланом и вместе, а не сидел на горбу условно 1 человека. Это работает, но обычно очень не долго.Мия не даст соврать, что со стингами я пытался поддерживать нейтральные отношения и не лез внутрь, нам это просто не надо. Игра выживет только если в ней будет минимум с 10ок играющих кланов. Набивание топов, как селедок в бочку в 1 клан только убивает у них интерес к игре и к боям, в которые они просто не попадают при текущих форматах. Ровно по этому тому же Кепассо предложили пойти в БФ, где были бои и движ. Лучше чем на скамейке тухнуть. Развал стингов - По факту - 1 клан с которым можно было играть. И это грустно. И ради чего? Чтоб у водил ОИГ ненадолго появился новый спонсор? Движа и боев это не даст, много с ними кроме нас кто-то воюет?) Вот остались бы вы в неа, боев и движа у вас наверняка побольше бы было, чем сейчас.Тут увы картина такая: они в начале разваливают нормальные играющие кланы, во имя великого доминирования над ужасными люксами, про которые чего только не придумали, разве что детей мы пока не едим. А потом ноют на форуме про унылую игру, ноль контента и что их топы забивают. Доминаторы блинА Мию реально жалко, человек пахал, рекрутил, учил новичков, собирал клан, но увы попал под каток, как и многие другие. Гварда тоже жалко, человек неплохо оживил проект, без него того же нелеча большого просто бы не было. И из того, что я слышал о нем, мужик он порядочный, так что сравнение с гнилыми футболистами, которые приводили отдельные люди- крайне не уместны. И он ничуть не виноват, что по своей неопытности в игре, попался на удочку прошареных катал, пообещавших опыт, скил и движ. Которого он увы, не получит и как и многие до него скорее всего просто забьет на игру.
Плюсую. Все так и есть касательно таких переходов, к сожалению.
(23.02.25 23:35)
-1 (+0/-1)
Если когда-то сойду с ума окончательно и решу поиграть в БК на топ уровне, то первый клан с которым я свяжусь это Оиг) отличный клан для игры топов. В тьме альтернативы нет, увы. А в свете невменяшки люксы.
Как и зачем топ персы идут в кланы однодневки под руководством всяких Май вообще загадка. Получается бета версия игры на топ уровне ещё и с подобными топиками обиды по итогу.
(23.02.25 23:45)
+4 (+6/-2)
Почему бы непоблагодарить человека за участие в клане и развитии, нет, надо помои начать лить, за то, что финансирование прекращено, небуду приводить сравнение, но это позорище
(23.02.25 23:51)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
|