Страницы:
1234567891011
(23.02.25 19:59)
Увлечения / хобби: Я не привыкла отказывать себе в своих слабостях , если я чего-то хочу, то это лишь вопрос времени!
(23.02.25 20:05)
+5 (+7/-2)
Как будто автору 14 и ее обманул мальчик, который возил ее на своей тонированной девятке, а потом бросил и ей снова приходится ездить на дырявом мопеде :D
Зачем я это прочитал, зачем мне это вообще знать? Бельишко свое грязное оставили бы лучше бы у себя внутри, зачем это выносить вообще?
(23.02.25 20:17)
+2 (+2/-0)
"Давайте ненавидеть люксов и всех с кем он общаются и тратить свою энергию и деньги на их уничтожение"
Готов страшно ненавидеть люксов, где можно получить?))
(23.02.25 20:22)
 (23.02.25 18:41) Основная проблема клана Стинг в том что они погнались за деньгами (донатерами) а не за социальной составляющей. Никого не интересует человеческий фактор, интересует просто донат. Сундук за 50 екров это не всегда гарантия успеха)Я это развитие действий и развал клана прогнозировал еще месяца 2-3 назад в Дискорде.P.S. Помню интервью Клоппа, он сказал что если футболист лучший в мире но у него характер ВЦ то в команде его не будет. Отличные слова)
Жаль, нельзя поставить "плюс" десять раз. Очень хорошие и правильные слова
(23.02.25 20:34)
осилил...
(23.02.25 21:00)
+1 (+2/-1)
Видимо планы на будущее были грандиозные )но подлые разведчики в Оиг устроили аккуратный хантинг Какие можно строить надежды когда если уже начали набирать уберов то и под них надо игру подгонять,какой убер захочет тратить время ресурсы силы на отловы и отыгрывать все вызовы ркв когда в клане 30 тел персонажей кому этот движ абсолютно не нужен,а если и нужен как группа поддержки чур лидерш
(23.02.25 21:08)
Когда то я коротко сказал это тебе, жаль Наташа, печально.
(23.02.25 21:17)
халява бИсплатной нибываит =)
(23.02.25 21:17)
 (23.02.25 18:41) Основная проблема клана Стинг в том что они погнались за деньгами (донатерами) а не за социальной составляющей.Никого не интересует человеческий фактор, интересует просто донат. Пару раз присылали скрины диалогов новичков с младших уровней и скажем Мийи. Если Вы используете игроков как дойную корову делая акцент на донате закрыв глаза на все остальное какую лояльность Вы от них ждете? Логично что они покинут клан при любом поводе. Вы не строили команду, Вы строили армию донатеров и наемников) Сундук за 50 екров это не всегда гарантия успеха)Я это развитие действий и развал клана прогнозировал еще месяца 2-3 назад в Дискорде.P.S. Помню интервью Клоппа, он сказал что если футболист лучший в мире но у него характер ВЦ то в команде его не будет. Отличные слова)
В большей степени согласен с выше сказанным.
(23.02.25 21:22)
[/quote] Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем [/quote]
Ощущение, что я на совещании ООН )) мы в игре, если что ..... внешнеполитические проблемы , как-то все слишком серьезно
(23.02.25 21:31)
 (23.02.25 21:17)  (23.02.25 18:41) Основная проблема клана Стинг в том что они погнались за деньгами (донатерами) а не за социальной составляющей.Никого не интересует человеческий фактор, интересует просто донат. Пару раз присылали скрины диалогов новичков с младших уровней и скажем Мийи. Если Вы используете игроков как дойную корову делая акцент на донате закрыв глаза на все остальное какую лояльность Вы от них ждете? Логично что они покинут клан при любом поводе. Вы не строили команду, Вы строили армию донатеров и наемников) Сундук за 50 екров это не всегда гарантия успеха)Я это развитие действий и развал клана прогнозировал еще месяца 2-3 назад в Дискорде.P.S. Помню интервью Клоппа, он сказал что если футболист лучший в мире но у него характер ВЦ то в команде его не будет. Отличные слова)
В большей степени согласен с выше сказанным.
100%
(23.02.25 21:31)
-3 (+0/-3)
- Дорогой, дорогой! Я купила корону цветов! юххххху! Тьфу! Дорогой же сбежал еще в прошлом году, забрав детишек, когда я пухи заточила на его отпускные...
а теперь сбежал другой "Дорогой"
(23.02.25 21:33)
 (23.02.25 21:22)
Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем[/quote] Ощущение, что я на совещании ООН )) мы в игре, если что ..... внешнеполитические проблемы , как-то все слишком серьезно [/quote] Тут батлы похлеще чем в ген ассамблеи,за платежеспособных идет жесточайшая рубка,ухищрения по вербовке введутся любыми путями,ведь количество осмиев и водил кто то должен спонсировать
(23.02.25 21:37)
Ого, Djida, ГВАРДЕЙСКИЙ и кто-то там еще, оказывается, теперь должны запрашивать разрешение на своё мнение и свои траты у высшей инстанции! Видимо, свобода выбора в игре это роскошь, а лицензии на независимость выдаются строго по заявкам.
(23.02.25 22:11)
+4 (+6/-2)
 (08.02.25 03:12) Всех с победой! Маски сорваны
(23.02.25 22:17)
 (23.02.25 22:11)  (08.02.25 03:12) Всех с победой! Маски сорваны
Ну это не то что 5+ и это не то что удар нидже пояса...та это блин унижение за которое тебя должны катать год минимум))))
(23.02.25 22:17)
+2 (+2/-0)
Это всё, конечно, дельно, но посмею напомнить, что Стинг точно так же схантил Djidaihappy у клана WM. Помню, он так и говорил: "Позвали в клан, там больше таких небольших левлов как я - мне будет легче с ними развиваться".
(23.02.25 22:24)
+1 (+1/-0)
мне бы ваши проблемы вроде взрослыие люди , или ? плюсую конешно , жалко , но вот Сенсимилия хорошо сказала , если не к оигам то ушол бы в люкс а вам желаю просто взрослети и поняти смысол жызни )
(23.02.25 22:32)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 22:17) Это всё, конечно, дельно, но посмею напомнить, что Стинг точно так же схантил Djidaihappy у клана WM. Помню, он так и говорил: "Позвали в клан, там больше таких небольших левлов как я - мне будет легче с ними развиваться".
Привет) Таковы законы бк. Амбиции дело такое) Мне кажется в бк справедлива фраза : "Тише едешь, дальше будешь")
|