Страницы: 1234567891011

Общая > Кто следующий? 

(23.02.25 19:02)   +12 (+12/-0)

Представил треху на мию от Гвардейского, эпично

(23.02.25 19:02)  

Такова жизнь)
И игра, когда в нее приходит азарт с большими деньгами)

(23.02.25 19:05)   +1 (+1/-0)

(23.02.25 19:00)

(23.02.25 18:48)

топы идут в оиг либо в люкс

не парься, я не пойду, так как считаю что одних что вторых раковой опухолью БК

Это не раковая опухоль ни разу.
История циклична. Таких противостояний между 2 кланами было много.
Рано или поздно одна сторона выигрывает все. И идет развал обоих кланов. Развал в плане того что боев нет (не с кем играть а перевес слишком сильный) и игроки уходят туда где бои есть.
И на сцену выходят новые герои (новые кланы)
Единственное что хотелось бы изменить ммм скандалы и обвинения на форуме в боевую плоскость. Обе стороны могу миллион аргументов сказать про другу но если честно это настолько приелось что даже читать (и осуждать) не особо и хочется.

(23.02.25 19:06)   +2 (+2/-0)

а будет переход типа что гвардейский это мульт макса и всё спланировано люксами чтоб развалить оиг изнутри?

(23.02.25 19:06)  

(23.02.25 17:47)

Летом 2024 года клан оиг начал рекрутировать персонажа Djida из клана стинг, когда оиги получили ясный отказ, то начали предлагать взять наёмника Grod под око, в обмен на Djida, когда получили отказ на такой обмен, предложили наёмника за почти даром. Вместе с этим нам дали ТЕПЛЫШа, который начал активно помогать нам в клане, практически абсолютно во всех аспектах игры, общение между кланами стинг и оиг росло как и улучшались взаимоотношения. Вместе с этим началась пропаганда вредоносности клана люкс и почве моего благожелательного отношения за помощь мне в реале ерлангу и стингу (не финансовой) и на почве моего личного негативного опыта в кланом люкс, оиги очень быстро получили успех с разжиганием межклановой ненависти между топами клана стинг и люкс, со мной (кроме теплыша) они вообще не общались, только с топами клана стинг. Своего апогея ненависть к люксам достигла виде нелеча длившегося около 3-х суток где ГВАРДЕЙСКИЙ во имя "спускания люксов с небес на землю" выложил около 3к екров на этот бой и мог выложить ещё столько же если бы то понадобилось для закрытия боя победой, лишь бы уничтожить люксов. Политика "Давайте ставить всех на свои места трёшками" не та идеология которой я придерживалась во время моего правления в клане стинг и на то что начало происходить в последние дни моего пребывания в нём было неприятно смотреть: трёшки, трёшки и трёшки. На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался, т.к. разум людей помутился на "Мочить люксом и всех с кем они общаются", даже не поинтересовавшись не мои ли друзья те люди, которых ГВАРДЕЙСКИЙ ловил нелечами. Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем. Гвардейский начал регулярно сидеть с представителями клана иог в дискорде и всё больше проникался идеологией "Давайте ненавидеть люксов и всех с кем он общаются и тратить свою энергию и деньги на их уничтожение", вместе с этим развитие клана стинг отошло на задний план, я была вынуждена тратить часы своего времени и энергии каждый день на разрешение конфликтов вызванных действиями топов клана стинг, где поток негатива лился на меня и на клан как из фонтана и ему не было ни конца ни края. Кончилось тем что было достигнуто согласие между ГВАРДЕЙСКИЙ и Дай мне мид о переходе ГВАРДЕЙСКИЙ в клан оиг на должность главы клана с 1 марта 2025. Ведь у оигов есть ресурсы (тачки, игроки и фулы) чтобы уже окончательно "поставить клан люкс и с кем они общаются на место" оплачивая все расходы связанные с будущими мероприятиями по "ставлению на место люксов" ну и так же основные расходы на содержания клана оиг. Всё это ГВАРДЕЙСКИЙ тоже берёт на себя.
Когда я начала выражать своё несогласие с переходом ГВАРДЕЙСКИЙ в оиг, ведь у нас у него постоянно есть бои, а там ему только ещё скучнее будет из-за отсутствия боёв в формате 4 на 4 и в атаке, мне ответил так: -"причина в том что твой клан не может дать того интереса и удовлетворить амбиций топ игроков определенных и не надо тут никого в этом винитб и темболее портить с кемто отношения а все дальше собирать игроков и часть из них будет уходить в топ кланы а часть будет оставатся."
Тут я так поняла топ кланы это оиг и люкс, а стинг что держал первое место в пантеоне на момент этого диалога таковым не является, а всего-лишь клан для рекрутинга игроков для оиг и люкс.
Когда я посмотрела на историю клана оиг начиная с того момента когда я сама там была и игрок воин пошёл в клан инкогнито чтобы зарекрутить алюминатума, не сразу но зарекрутил и вместе сним в оиг перешли все топы клана инкогнито, после чего инкогнито потерял свою боеспособность и выбыл из большой игры. Потом другие кланы рассказали мне их истории "дружбы" с оигами и чем это закончилось для них. Я могу с уверенностью сказать что стандартный сценарий фарма у оигов таков: поиск персонажей активно вливающих большого количества екров в игру, засылание к ним в клан "помощников" и потом жёсткий фарм всего самого ценного в клане к себе домой - в оиги. Как это случилось с тисами, инкогнито, стинг и др.
Скоро ГВАРДЕЙСКИЙ играть не будет и оигам нужен будет новый спонсор. Спонсором они выберут одного из топ донатеров проекта, который будет в каком-то другом клане т.к. сами оиги не выращивают топов, а только фармят их из других кланов.
Мораль этой басни такова: "Не наступите на те же грабли" на которые когда-то наступила я, пустив оигов в наши соц сети и клан, дружба с оигами это нож вам в спину, когда вы меньше всего этого ожидаете.
Через несколько месяцев у оигов будет вопрос: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ?"

ну опустили на землю и корону сняли,

(23.02.25 19:07)  

(23.02.25 19:05)
...

та я понимаю, вспомни Ноа

(23.02.25 19:11)  

Клан Sting утратил 6601 рейтинга

Клан Sting утратил 6601 рейтинга

что уже начали доить ? или спецом рейтинг сливают ? )))

(23.02.25 19:16)  

Бггг :)

Сколько же есть проверенных способов превратить драйв сначала в скуку, а потом в муку.

Жаль времени нет, я бы поугарал.

(23.02.25 19:17)  

(23.02.25 19:16)

Бггг Сколько же есть проверенных способов превратить драйв сначала в скуку, а потом в муку.Жаль времени нет, я бы поугарал.

сейчас Тега тебя заменит, иди по делам))

(23.02.25 19:24)   +1 (+2/-1)

Вот сколько меня люди не спрашивали, как усилить клан и тд, всю жизнь отвечал

Усиление себя, - лучшее усиление клана

Оказывается можно и по-другому...

(23.02.25 19:24)  

Самое эпичное будет узнать

Что МИЯ одета за деньги Гвардейского)))

Вот это будет конечно...кхм кхм... такое

(23.02.25 19:25)   -6 (+1/-7)

Вам реально нечем занятся? люди залил кучу бабла и хотят получать удовольствие от их затрат они взрослие люди никому ничего не должны (покра немерия игре) находясь в клане помогли очень много это даже мне со сторани видно

(23.02.25 19:33)  

Сколько инфантильности в этих людях...

(23.02.25 19:35)  

и кормушка для рейта открыта , все равно ни кто не заспонсирует

(23.02.25 19:36)   +10 (+10/-0)

Реально столько текста написала из-за одного екрового мешка?
Сочувствую тебе бедненькая. Советую еще раз перечитать девиз своего клана.

Девиз клана: Будет трудно - КРЕПИСЬ, Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ, Будет ветер - НЕ ГНИСЬ, Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ, Если грозы - СМОТРИ, Если слёзы - СОТРИ, Если страшно - ДЕРЖИСЬ, Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ.

Крепись, не плачь, слезы сотри, держись. Это жизнь. Это жизнь.

(23.02.25 19:37)   +2 (+2/-0)

больше похоже на уход главного спонсора клана и потуги вернуть его назад манипуляцией и призывом к его совести

(23.02.25 19:37)   +1 (+1/-0)

Сам топик Минуснул. Потратил время впустую.

(23.02.25 19:47)   +4 (+4/-0)

(23.02.25 19:37)

Сам топик Минуснул. Потратил время впустую.

Не то что твои топы, да?

(23.02.25 19:48)  

знатно бамбануло )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved