Страницы:
1234567891011
(23.02.25 17:47)
+4 (+62/-58)
Летом 2024 года клан оиг начал рекрутировать персонажа Djida из клана стинг, когда оиги получили ясный отказ, то начали предлагать взять наёмника Grod под око, в обмен на Djida, когда получили отказ на такой обмен, предложили наёмника за почти даром. Вместе с этим нам дали ТЕПЛЫШа, который начал активно помогать нам в клане, практически абсолютно во всех аспектах игры, общение между кланами стинг и оиг росло как и улучшались взаимоотношения. Вместе с этим началась пропаганда вредоносности клана люкс и почве моего благожелательного отношения за помощь мне в реале ерлангу и стингу (не финансовой) и на почве моего личного негативного опыта в кланом люкс, оиги очень быстро получили успех с разжиганием межклановой ненависти между топами клана стинг и люкс, со мной (кроме теплыша) они вообще не общались, только с топами клана стинг. Своего апогея ненависть к люксам достигла виде нелеча длившегося около 3-х суток где ГВАРДЕЙСКИЙ во имя "спускания люксов с небес на землю" выложил около 3к екров на этот бой и мог выложить ещё столько же если бы то понадобилось для закрытия боя победой, лишь бы уничтожить люксов. Политика "Давайте ставить всех на свои места трёшками" не та идеология которой я придерживалась во время моего правления в клане стинг и на то что начало происходить в последние дни моего пребывания в нём было неприятно смотреть: трёшки, трёшки и трёшки. На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался, т.к. разум людей помутился на "Мочить люксом и всех с кем они общаются", даже не поинтересовавшись не мои ли друзья те люди, которых ГВАРДЕЙСКИЙ ловил нелечами. Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем. Гвардейский начал регулярно сидеть с представителями клана иог в дискорде и всё больше проникался идеологией "Давайте ненавидеть люксов и всех с кем он общаются и тратить свою энергию и деньги на их уничтожение", вместе с этим развитие клана стинг отошло на задний план, я была вынуждена тратить часы своего времени и энергии каждый день на разрешение конфликтов вызванных действиями топов клана стинг, где поток негатива лился на меня и на клан как из фонтана и ему не было ни конца ни края. Кончилось тем что было достигнуто согласие между ГВАРДЕЙСКИЙ и Дай мне мид о переходе ГВАРДЕЙСКИЙ в клан оиг на должность главы клана с 1 марта 2025. Ведь у оигов есть ресурсы (тачки, игроки и фулы) чтобы уже окончательно "поставить клан люкс и с кем они общаются на место" оплачивая все расходы связанные с будущими мероприятиями по "ставлению на место люксов" ну и так же основные расходы на содержания клана оиг. Всё это ГВАРДЕЙСКИЙ тоже берёт на себя. Когда я начала выражать своё несогласие с переходом ГВАРДЕЙСКИЙ в оиг, ведь у нас у него постоянно есть бои, а там ему только ещё скучнее будет из-за отсутствия боёв в формате 4 на 4 и в атаке, мне ответил так: -"причина в том что твой клан не может дать того интереса и удовлетворить амбиций топ игроков определенных и не надо тут никого в этом винитб и темболее портить с кемто отношения а все дальше собирать игроков и часть из них будет уходить в топ кланы а часть будет оставатся." Тут я так поняла топ кланы это оиг и люкс, а стинг что держал первое место в пантеоне на момент этого диалога таковым не является, а всего-лишь клан для рекрутинга игроков для оиг и люкс. Когда я посмотрела на историю клана оиг начиная с того момента когда я сама там была и игрок воин пошёл в клан инкогнито чтобы зарекрутить алюминатума, не сразу но зарекрутил и вместе сним в оиг перешли все топы клана инкогнито, после чего инкогнито потерял свою боеспособность и выбыл из большой игры. Потом другие кланы рассказали мне их истории "дружбы" с оигами и чем это закончилось для них. Я могу с уверенностью сказать что стандартный сценарий фарма у оигов таков: поиск персонажей активно вливающих большого количества екров в игру, засылание к ним в клан "помощников" и потом жёсткий фарм всего самого ценного в клане к себе домой - в оиги. Как это случилось с тисами, инкогнито, стинг и др. Скоро ГВАРДЕЙСКИЙ играть не будет и оигам нужен будет новый спонсор. Спонсором они выберут одного из топ донатеров проекта, который будет в каком-то другом клане т.к. сами оиги не выращивают топов, а только фармят их из других кланов. Мораль этой басни такова: "Не наступите на те же грабли" на которые когда-то наступила я, пустив оигов в наши соц сети и клан, дружба с оигами это нож вам в спину, когда вы меньше всего этого ожидаете. Через несколько месяцев у оигов будет вопрос: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ?"
(23.02.25 17:52)
-3 (+0/-3)
А я говорил, ждите Стингов в ОИГ. Ничего, через парочку лет ждет та же самая мюситуация их что и с Борном.но это уже другая история)))
(23.02.25 17:53)
инетересно
(23.02.25 17:54)
+1 (+1/-0)
Не удивлен (с)
(23.02.25 17:55)
+19 (+20/-1)
улыбает одно - что для тебя это новости и открытие, что топовые кланы хантят топовых игроков. То, что Гвардейский и Джидай уйдут в ОИГ стало понятно всем уже с месяц назад.
По-человечески сочувствую, что для тебя это стало таким ударом.
(23.02.25 17:57)
+1 (+1/-0)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(23.02.25 17:58)
+2 (+2/-0)
 (23.02.25 17:47) Летом 2024 года клан оиг начал рекрутировать персонажа Djida из клана стинг, когда оиги получили ясный отказ, то начали предлагать взять наёмника Grod под око, в обмен на Djida, когда получили отказ на такой обмен, предложили наёмника за почти даром. Вместе с этим нам дали ТЕПЛЫШа, который начал активно помогать нам в клане, практически абсолютно во всех аспектах игры, общение между кланами стинг и оиг росло как и улучшались взаимоотношения. Вместе с этим началась пропаганда вредоносности клана люкс и почве моего благожелательного отношения за помощь мне в реале ерлангу и стингу (не финансовой) и на почве моего личного негативного опыта в кланом люкс, оиги очень быстро получили успех с разжиганием межклановой ненависти между топами клана стинг и люкс, со мной (кроме теплыша) они вообще не общались, только с топами клана стинг. Своего апогея ненависть к люксам достигла виде нелеча длившегося около 3-х суток где ГВАРДЕЙСКИЙ во имя "спускания люксов с небес на землю" выложил около 3к екров на этот бой и мог выложить ещё столько же если бы то понадобилось для закрытия боя победой, лишь бы уничтожить люксов. Политика "Давайте ставить всех на свои места трёшками" не та идеология которой я придерживалась во время моего правления в клане стинг и на то что начало происходить в последние дни моего пребывания в нём было неприятно смотреть: трёшки, трёшки и трёшки. На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался, т.к. разум людей помутился на "Мочить люксом и всех с кем они общаются", даже не поинтересовавшись не мои ли друзья те люди, которых ГВАРДЕЙСКИЙ ловил нелечами. Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем. Гвардейский начал регулярно сидеть с представителями клана иог в дискорде и всё больше проникался идеологией "Давайте ненавидеть люксов и всех с кем он общаются и тратить свою энергию и деньги на их уничтожение", вместе с этим развитие клана стинг отошло на задний план, я была вынуждена тратить часы своего времени и энергии каждый день на разрешение конфликтов вызванных действиями топов клана стинг, где поток негатива лился на меня и на клан как из фонтана и ему не было ни конца ни края. Кончилось тем что было достигнуто согласие между ГВАРДЕЙСКИЙ и Дай мне мид о переходе ГВАРДЕЙСКИЙ в клан оиг на должность главы клана с 1 марта 2025. Ведь у оигов есть ресурсы (тачки, игроки и фулы) чтобы уже окончательно "поставить клан люкс и с кем они общаются на место" оплачивая все расходы связанные с будущими мероприятиями по "ставлению на место люксов" ну и так же основные расходы на содержания клана оиг. Всё это ГВАРДЕЙСКИЙ тоже берёт на себя. Когда я начала выражать своё несогласие с переходом ГВАРДЕЙСКИЙ в оиг, ведь у нас у него постоянно есть бои, а там ему только ещё скучнее будет из-за отсутствия боёв в формате 4 на 4 и в атаке, мне ответил так: -"причина в том что твой клан не может дать того интереса и удовлетворить амбиций топ игроков определенных и не надо тут никого в этом винитб и темболее портить с кемто отношения а все дальше собирать игроков и часть из них будет уходить в топ кланы а часть будет оставатся." Тут я так поняла топ кланы это оиг и люкс, а стинг что держал первое место в пантеоне на момент этого диалога таковым не является, а всего-лишь клан для рекрутинга игроков для оиг и люкс. Когда я посмотрела на историю клана оиг начиная с того момента когда я сама там была и игрок воин пошёл в клан инкогнито чтобы зарекрутить алюминатума, не сразу но зарекрутил и вместе сним в оиг перешли все топы клана инкогнито, после чего инкогнито потерял свою боеспособность и выбыл из большой игры. Потом другие кланы рассказали мне их истории "дружбы" с оигами и чем это закончилось для них. Я могу с уверенностью сказать что стандартный сценарий фарма у оигов таков: поиск персонажей активно вливающих большого количества екров в игру, засылание к ним в клан "помощников" и потом жёсткий фарм всего самого ценного в клане к себе домой - в оиги. Как это случилось с тисами, инкогнито, стинг и др. Скоро ГВАРДЕЙСКИЙ играть не будет и оигам нужен будет новый спонсор. Спонсором они выберут одного из топ донатеров проекта, который будет в каком-то другом клане т.к. сами оиги не выращивают топов, а только фармят их из других кланов. Мораль этой басни такова: "Не наступите на те же грабли" на которые когда-то наступила я, пустив оигов в наши соц сети и клан, дружба с оигами это нож вам в спину, когда вы меньше всего этого ожидаете. Через несколько месяцев у оигов будет вопрос: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ?"
Наконец-то, ты это поняла, лучше поздно, чем никогда. Береги нервы, не принимай это близко к сердцу !
(23.02.25 17:58)
0 (+1/-1)
 (23.02.25 17:47) Летом 2024 года клан оиг начал рекрутировать персонажа Djida из клана стинг, когда оиги получили ясный отказ, то начали предлагать взять наёмника Grod под око, в обмен на Djida, когда получили отказ на такой обмен, предложили наёмника за почти даром. Вместе с этим нам дали ТЕПЛЫШа, который начал активно помогать нам в клане, практически абсолютно во всех аспектах игры, общение между кланами стинг и оиг росло как и улучшались взаимоотношения. Вместе с этим началась пропаганда вредоносности клана люкс и почве моего благожелательного отношения за помощь мне в реале ерлангу и стингу (не финансовой) и на почве моего личного негативного опыта в кланом люкс, оиги очень быстро получили успех с разжиганием межклановой ненависти между топами клана стинг и люкс, со мной (кроме теплыша) они вообще не общались, только с топами клана стинг. Своего апогея ненависть к люксам достигла виде нелеча длившегося около 3-х суток где ГВАРДЕЙСКИЙ во имя "спускания люксов с небес на землю" выложил около 3к екров на этот бой и мог выложить ещё столько же если бы то понадобилось для закрытия боя победой, лишь бы уничтожить люксов. Политика "Давайте ставить всех на свои места трёшками" не та идеология которой я придерживалась во время моего правления в клане стинг и на то что начало происходить в последние дни моего пребывания в нём было неприятно смотреть: трёшки, трёшки и трёшки. На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался, т.к. разум людей помутился на "Мочить люксом и всех с кем они общаются", даже не поинтересовавшись не мои ли друзья те люди, которых ГВАРДЕЙСКИЙ ловил нелечами. Потихоньку помаленьку, топов клана стинг обхаживали оиги и вовлекали их в решение своих финансовых и внешнеполитических проблем. Гвардейский начал регулярно сидеть с представителями клана иог в дискорде и всё больше проникался идеологией "Давайте ненавидеть люксов и всех с кем он общаются и тратить свою энергию и деньги на их уничтожение", вместе с этим развитие клана стинг отошло на задний план, я была вынуждена тратить часы своего времени и энергии каждый день на разрешение конфликтов вызванных действиями топов клана стинг, где поток негатива лился на меня и на клан как из фонтана и ему не было ни конца ни края. Кончилось тем что было достигнуто согласие между ГВАРДЕЙСКИЙ и Дай мне мид о переходе ГВАРДЕЙСКИЙ в клан оиг на должность главы клана с 1 марта 2025. Ведь у оигов есть ресурсы (тачки, игроки и фулы) чтобы уже окончательно "поставить клан люкс и с кем они общаются на место" оплачивая все расходы связанные с будущими мероприятиями по "ставлению на место люксов" ну и так же основные расходы на содержания клана оиг. Всё это ГВАРДЕЙСКИЙ тоже берёт на себя. Когда я начала выражать своё несогласие с переходом ГВАРДЕЙСКИЙ в оиг, ведь у нас у него постоянно есть бои, а там ему только ещё скучнее будет из-за отсутствия боёв в формате 4 на 4 и в атаке, мне ответил так: -"причина в том что твой клан не может дать того интереса и удовлетворить амбиций топ игроков определенных и не надо тут никого в этом винитб и темболее портить с кемто отношения а все дальше собирать игроков и часть из них будет уходить в топ кланы а часть будет оставатся." Тут я так поняла топ кланы это оиг и люкс, а стинг что держал первое место в пантеоне на момент этого диалога таковым не является, а всего-лишь клан для рекрутинга игроков для оиг и люкс. Когда я посмотрела на историю клана оиг начиная с того момента когда я сама там была и игрок воин пошёл в клан инкогнито чтобы зарекрутить алюминатума, не сразу но зарекрутил и вместе сним в оиг перешли все топы клана инкогнито, после чего инкогнито потерял свою боеспособность и выбыл из большой игры. Потом другие кланы рассказали мне их истории "дружбы" с оигами и чем это закончилось для них. Я могу с уверенностью сказать что стандартный сценарий фарма у оигов таков: поиск персонажей активно вливающих большого количества екров в игру, засылание к ним в клан "помощников" и потом жёсткий фарм всего самого ценного в клане к себе домой - в оиги. Как это случилось с тисами, инкогнито, стинг и др. Скоро ГВАРДЕЙСКИЙ играть не будет и оигам нужен будет новый спонсор. Спонсором они выберут одного из топ донатеров проекта, который будет в каком-то другом клане т.к. сами оиги не выращивают топов, а только фармят их из других кланов. Мораль этой басни такова: "Не наступите на те же грабли" на которые когда-то наступила я, пустив оигов в наши соц сети и клан, дружба с оигами это нож вам в спину, когда вы меньше всего этого ожидаете. Через несколько месяцев у оигов будет вопрос: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ?"
Интересно сколько будет от ОИГ постов типо: а сколько тебе Картоза заплатил за это? А чем тебя картоха запугал через админов?
(23.02.25 17:59)
-2 (+0/-2)
У ОИгов все и всегда заканчивается блоком или ДЯ.так что сидим дальше наблюдаем))))
(23.02.25 18:00)
+1 (+1/-0)
какая разница не понимаю я условно тот же гвардейский мне мало драйва в клане пошел искать к оигам или люксам даркам не важно
(23.02.25 18:01)
0 (+1/-1)
ОИГ в БК это как РЕал Мадрид, мы купим все что захотим,а остальным все что останется так что не нойте.
(23.02.25 18:02)
+1 (+1/-0)
Нельзя допустить превращения Джедаев в ситхов. Баланс пошатнется. :(
(23.02.25 18:02)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 18:01) ОИГ в БК это как РЕал Мадрид, мы купим все что захотим,а остальным все что останется так что не нойте.
eto davno uje ne tak. Seychas est psj i man siti)
(23.02.25 18:04)
+1 (+1/-0)
Валькар ты где?
(23.02.25 18:05)
+4 (+5/-1)
Мийя умничка. Много сил в клан вкладывает. Где бы стинги не играли - в 100ке, в 50ке, в 10ке - это всегда активная игра.
Но топы конечно уйдут или в люкс, или в оиг. Нет в игре инструмента, чтоб заставить топов играть не в топ-кланах. Если бы Гвардейского не увлекли оиг, то тогда был бы в люксах.
+2 (+2/-0)
 (23.02.25 18:01) ОИГ в БК это как РЕал Мадрид, мы купим все что захотим,а остальным все что останется так что не нойте.
люксы точно такие же. достаточно лишь вспомнить переходы летнего сезона. И собственно ничего в этом плохого или аморального не вижу. Да и Паша (Дай мне мид) весьма убедительным умеет быть  В данном случае Гвардейский очень сильно обиделся на люкс (по гомерически смешному поводу, но тем не менее), поэтому сторона здесь предрешена. Что действительно удивляет - это данный пост  Неужели Мийя на секунду допускала какой-то иной исход событий? Не перестаю удивляться такой наивности.
Мийа , с уник шмотом что решили?) ты отдаешь им забрать с собой уник вещи?
(23.02.25 18:07)
0 (+4/-4)
Хедхантинг от топ-кланов (да и вообще на всех уровнях) - обычное явление, тут бессмысленно и даже вредно обижаться. Если человек хочет уйти, неважно, чего ему там наобещали - у него должна быть возможность уйти, а подобные публичные истерики - имхо, только во вред развитию клана.
Не очень понимаю этот момент: На мои призывы прекратить тратить деньги на трёшки и направить эти деньги в конструктивное русло для клана уже никто не отзывался
А почему они, собственно, должны прекращать? Людям нравится такой формат, они потратили на игру огромные деньги и, если им нравятся такие бои и они готовы тратиться дальше - почему бы и нет? Какая нам разница, сколько потратил Гвардейский и зачем нам знать об этом, если он, судя по всему, всем доволен и может себе это позволить? Зачем навязывать свое понимание игры другим людям?
И какие деньги должны быть направлены в конструктивное русло для клана - люди уже тащат вам КВ и вроде бы этот процесс из-за нелечей не прекращался, так на что еще в клане должны тратиться их деньги, и не кажется ли слишком наглым решать за них, на что им тратить? 
P.S.
не та идеология которой я придерживалась во время моего правления в клане стинг
Улыбнуло, но понимаю - во время моего царствования в Супернове такого точно не будет!
(23.02.25 18:09)
 (23.02.25 18:05) Мийа , с уник шмотом что решили?) ты отдаешь им забрать с собой уник вещи?
у них личные а если клановые то ты никак не заберкшь
|