Страницы:
1
Общая > Праздник - для мужчин, мероприятия - для всех!
(23.02.25 16:30)
-2 (+0/-2)
Не без некоторых заминок, но Сторожевая Башня Abandoned Plain вновь распахивает свои двери для всех желающих испытать себя на полосе препятствий. В качестве награды традиционно выступают Удостоверения специалиста , прошлогодние версии которых можно обменять на комплект с расходными предметами и сувениром.
Там же находится и Общий Враг, который с нетерпением ждёт встречи с каждым, кто решится бросить ему вызов. Ну и, конечно, Военный специалист с Диким Прапором, что с радостью организуют подобное развлечение и не только его.
Само событие по своей сути в этот раз мало чем отличается от аналогичных проводимых ранее, так что на этом данный информационный блок завершен. А напоследок сообщим, что в Государственный магазин и Березку были завезены новые праздничные сувениры:Сроки проводимых событий: 1) Получение Удостоверения специалиста - с 23.02 по 28.02 (включительно) 2) Получение Офицерского набора - с 23.02 по 31.03 (включительно)
(23.02.25 16:42)
-1 (+0/-1)
ужас, ничего не понятно зачем это делать, что даёт?
(23.02.25 16:57)
 (23.02.25 16:52) ...
Все есть Военный специалист Значит готовы? Похвально, похвально. Осталось самое важное - выбрать дисциплину, в которой Вы собираетесь стать специалистом. Итак, делайте свой выбор. Я хочу стать Боевым магом. Я по натуре большая и сильная - буду бойцом сдерживания. Боец-уничтожитель - достаточно брутально звучит. Хочу им быть Прикрывать и отвлекать - мой конек. Буду бойцом прикрытия Люблю стрелять! Запишите в Снайперы! А можно подробнее? Что за УВС такие и чем отличаются?
(23.02.25 17:09)
0 (+1/-1)
 (23.02.25 16:30) Не без некоторых заминок, но Сторожевая Башня Abandoned Plain вновь распахивает свои двери для всех желающих испытать себя на полосе препятствий. В качестве награды традиционно выступают Удостоверения специалиста , прошлогодние версии которых можно обменять на комплект с расходными предметами и сувениром.Там же находится и Общий Враг, который с нетерпением ждёт встречи с каждым, кто решится бросить ему вызов. Ну и, конечно, Военный специалист с Диким Прапором, что с радостью организуют подобное развлечение и не только его.Само событие по своей сути в этот раз мало чем отличается от аналогичных проводимых ранее, так что на этом данный информационный блок завершен. А напоследок сообщим, что в Государственный магазин и Березку были завезены новые праздничные сувениры:Сроки проводимых событий: 1) Получение Удостоверения специалиста - с 23.02 по 28.02 (включительно)2) Получение Офицерского набора - с 23.02 по 31.03 (включительно)
зачем копировать текст новости?
(23.02.25 17:35)
0 (+1/-1)
 (23.02.25 17:09)  (23.02.25 16:30) Не без некоторых заминок, но Сторожевая Башня Abandoned Plain вновь распахивает свои двери для всех желающих испытать себя на полосе препятствий. В качестве награды традиционно выступают Удостоверения специалиста , прошлогодние версии которых можно обменять на комплект с расходными предметами и сувениром.Там же находится и Общий Враг, который с нетерпением ждёт встречи с каждым, кто решится бросить ему вызов. Ну и, конечно, Военный специалист с Диким Прапором, что с радостью организуют подобное развлечение и не только его.Само событие по своей сути в этот раз мало чем отличается от аналогичных проводимых ранее, так что на этом данный информационный блок завершен. А напоследок сообщим, что в Государственный магазин и Березку были завезены новые праздничные сувениры:Сроки проводимых событий: 1) Получение Удостоверения специалиста - с 23.02 по 28.02 (включительно)2) Получение Офицерского набора - с 23.02 по 31.03 (включительно)
зачем копировать текст новости?
давно же в бк ты играешь и не знаешь за розу-копипаста? =)))
|