Страницы:
123456789101112
(23.02.25 10:55)
+1 (+1/-0)
 (23.02.25 01:21)  (23.02.25 01:08) Ребятам из Сворн респект, намного больше ожидаемого показали. Если честно, то не ждал боя в нашем формате, но вышло супер. А все Дарки молодцы, трудно от этих сговоров, но характер есть, чтобы продолжать биться, значит будем биться! Тут все над Апостолом стебутся, а я бы привет Гарлину передал) На все эти влажные мечты по развалу Дарков, у нас только больше энтузиазма. Я то внутри, я то знаю наши запасы и настрой) Ну а поскольку бой со Сворн, то если честно соперник достойный, конкурировать приятно, иногда вы сильнее, иногда мы, но в конкуренции рост, главное шлите нафиг тисовоф, эти сговоры просто не спортивно
Даже пришлось в игру зайти чтобы написать. Конечно мягко стелишь за это респект даркам . По сути больше не за что. Всегда бои вы берете либо толпой либо за счет косяков соперников. Никакого негатива в счет дарков нет . Но с Тисами хотябы интересно было играть. Во что играют дарки я хз. Думаю такой клан как у вас и убивает игру убивая интерес у остальных. Про сговоры и не спортивно точно не вам (тебе) писать. Характер у дарков к сожалению только один ( где выгорит там и мы). С искренней любовью.
очередной миллионер жалуется, что толщина котлеты не зарешала.
(23.02.25 13:50)
+1 (+2/-1)
на сколько баллов был утренний пожар?))) потерли все( похоже не совсем адекватен(
(23.02.25 15:03)
 (23.02.25 10:23)  (23.02.25 02:29) ...
Не о нас, у вас бои ни чем не отличаются от тех, кто вам кидает capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1740157609.46627 capitalcity.combats.com ... =1740166104.63126&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF Тут 90% так играют, кидают тем, кого могут убить. И мы и вы, и все остальные
из равных: mooncity.combats.com/clans_inf.pl?TeutonicOrderвозможно в формате 4-4 (где наш топор,а у них криты) https://mooncity.combats.com/clans_inf.pl?SITOможет с вами 4-4 ,щас вы чуть слабее все остальные сильнее на голову,даже при желании не с кем играть:(
(23.02.25 15:12)
 (22.02.25 19:59)  (22.02.25 19:55) 3 к на сворн против 10 k
кр не вижу, скинешь, автоматом ставка принята
Удачно отправлены 3000.00 кр. к Shere Khan
(23.02.25 15:17)
+3 (+3/-0)
 (23.02.25 13:50) на сколько баллов был утренний пожар?))) потерли все( похоже не совсем адекватен(
Бе-200 пришлось поднимать и волонтеров из "Тимрик-файр-контрол"))). Говорят, в соседних странах успели поджарить маршмеллоу.
(23.02.25 15:29)
+5 (+5/-0)
а сейчас сворны сами кинули 1-1 лоегам)) то есть, если мы им кидаем - это типа зашквар и не по пацански, а если они кидают сами намного более слабому клану - это тактическое решение))
(23.02.25 16:44)
 (23.02.25 15:29) а сейчас сворны сами кинули 1-1 лоегам)) то есть, если мы им кидаем - это типа зашквар и не по пацански, а если они кидают сами намного более слабому клану - это тактическое решение))
Там же кто-то из сворнов писал про формат: думать не надо, заводи антиклассы пока люди не кончатся))). Просто когда сворны проигрывают в таком формате - это формат плохой. А когда выигрывают - формат хороший и победа на скилле. Но фарм-клан - все равно только Дарки. Остальные добывают рейт, надрываясь только в потных супер-равных дорогих боях! Чет ржу...)))
(23.02.25 17:36)
Пост скрыт цензором клана
(23.02.25 17:58)
 (23.02.25 15:29) а сейчас сворны сами кинули 1-1 лоегам)) то есть, если мы им кидаем - это типа зашквар и не по пацански, а если они кидают сами намного более слабому клану - это тактическое решение))
У вас реально какая-то секта, где просто отсутствует конструктивное мышление как таковое. Лоеги - фарм для сворнов в любом формате, хоть 4 на 4, хоть 25 на 25, хоть 1 на 1, разве что в 3 на 4 есть шансы (и то не факт). У дарков есть реальные шансы давать бои в любом формате, но они почему-то выбирают лишь бои 1 на 1 без хила (даже не 25 на 25).
(23.02.25 19:08)
 (23.02.25 17:58)  (23.02.25 15:29) а сейчас сворны сами кинули 1-1 лоегам)) то есть, если мы им кидаем - это типа зашквар и не по пацански, а если они кидают сами намного более слабому клану - это тактическое решение))
У вас реально какая-то секта, где просто отсутствует конструктивное мышление как таковое.Лоеги - фарм для сворнов в любом формате, хоть 4 на 4, хоть 25 на 25, хоть 1 на 1, разве что в 3 на 4 есть шансы (и то не факт). У дарков есть реальные шансы давать бои в любом формате, но они почему-то выбирают лишь бои 1 на 1 без хила (даже не 25 на 25).
Да какие у них шансы ? Им фору дали в 30 столбов , они раки ничего сделать не смогли , имея перевес _ это клан бедолаг . А то что я какого то Васю не завалил , в огне , так они сразу перья распустили . Герои нашего времени .
(23.02.25 19:12)
 (23.02.25 19:08) ...
Чаще в бои ходи, вдруг начнёшь убивать критом магов
(23.02.25 19:14)
 (23.02.25 19:12)  (23.02.25 19:08) ...
Чаще в бои ходи, вдруг начнёшь убивать критом магов
Не для всех БК - это работа. Но да, громкие слова лучше оставить для моментов, когда есть чем за них ответить
(23.02.25 19:36)
Комментарий удален
(23.02.25 20:04)
 (23.02.25 19:08) ...
Копай пещеры, не отвлекайся) Это у тебя получается отлично)
(23.02.25 20:08)
+2 (+2/-0)
 (23.02.25 19:08) Да какие у них шансы ? Им фору дали в 30 столбов , они раки ничего сделать не смогли , имея перевес _ это клан бедолаг . А то что я какого то Васю не завалил , в огне , так они сразу перья распустили . Герои нашего времени .
ты такие прочувствованные посты на форуме писал. На мой вкус, излишне пафосные, но тем не менее, достаточно связные. сложилось даже впечатление, что взрослый человек сидит по обратную сторону монитора. Но, видимо, базовые понятия о логике в школе прогулял, а жизнь сама не научила. Пытаюсь в качестве эксперимента донести одну простую мысль. Она звучит следующим образом. Я бы мог попытаться объяснить, что пошло (для нас) не так в том бою 7 на 12. Я бы мог даже аппелировать к твоему знанию арифметики в рамках младшей школы, и указать, что никаких "30 столбов" в бою не было, а завели мы только 9 человек, больше просто в наличии не было. Но все это излишне. Представим, для простоты, что все так и было как ты пишешь, мы все кошмарные крабы, вы нас уделали. Ок, признаю. Раскатали как катком, да. А ты то тут при чем? Тебя-то там как раз и не было  А когда ты появляешься - ну, тут на форуме все видно, как ставочники реагируют. Еще раз, совсем просто: Наш скилл или отсутствие такового никаким образом не отменяют того факта, что ты сам в боях, мягко говоря, не поражаешь умением) Но продолжай дальше со своими детсадовскими "сами дураки", и понтоваться боями, выигранными без твоего участия. Хорошего дня)
(23.02.25 20:17)
 (23.02.25 20:08)  (23.02.25 19:08) Да какие у них шансы ? Им фору дали в 30 столбов , они раки ничего сделать не смогли , имея перевес _ это клан бедолаг . А то что я какого то Васю не завалил , в огне , так они сразу перья распустили . Герои нашего времени .
ты такие прочувствованные посты на форуме писал. На мой вкус, излишне пафосные, но тем не менее, достаточно связные. сложилось даже впечатление, что взрослый человек сидит по обратную сторону монитора.Но, видимо, базовые понятия о логике в школе прогулял, а жизнь сама не научила. Пытаюсь в качестве эксперимента донести одну простую мысль.Она звучит следующим образом.Я бы мог попытаться объяснить, что пошло (для нас) не так в том бою 7 на 12. Я бы мог даже аппелировать к твоему знанию арифметики в рамках младшей школы, и указать, что никаких "30 столбов" в бою не было, а завели мы только 9 человек, больше просто в наличии не было. Но все это излишне. Представим, для простоты, что все так и было как ты пишешь, мы все кошмарные крабы, вы нас уделали. Ок, признаю. Раскатали как катком, да.А ты то тут при чем? Тебя-то там как раз и не было А когда ты появляешься - ну, тут на форуме все видно, как ставочники реагируют.Еще раз, совсем просто:Наш скилл или отсутствие такового никаким образом не отменяют того факта, что ты сам в боях, мягко говоря, не поражаешь умением)Но продолжай дальше со своими детсадовскими "сами дураки", и понтоваться боями, выигранными без твоего участия.Хорошего дня)
Ты так стараешься объяснить одну простую мысль, что даже мне стало интересно, получится ли у тебя уложить её в пару предложений, или потребуется целый трактат. Вижу, что выбрал второе. Иронично, что в попытке уколоть меня логикой ты сам скатился в многословные рассуждения, которые в итоге сводятся к одному к попытке обесценить мой вклад и при этом показать свою значимость. Я, конечно, мог бы разобрать твои аргументы по пунктам, но зачем? Если тебе так важно прицепиться к моему отсутствию в конкретном бою, значит, для тебя это действительно весомый аргумент. Поздравляю, держи медаль. Но вот незадача: твои слова ничего не меняют. Факты остаются фактами, вне зависимости от того, удобно ли тебе их признавать. Ты можешь сколько угодно оправдываться, искать причины и считать себя гением тактики, но итог на табло. И нет, не в форуме, а там, где действительно что-то решается в самой игре. А если кто-то здесь и делает вид, что разбирается в арифметике, но при этом забывает, что кроме чисел есть ещё и качество исполнения, то это точно не я. Так что продолжай свой эксперимент, возможно, когда-нибудь он принесёт тебе удовлетворение. Пока же твои попытки выглядят как оправдания, которые даже тебе самому уже надоели. Have a great day.
(23.02.25 20:29)
+1 (+1/-0)
длинные тексты тяжко читать, да?) ну ладно, раз такое дело. Коротко тогда.
Я бы понял подобные высказывания от Джавы или Василиска. Или Ловкого. Тех, кто действительно вам делает результат, и действительно прекрасно играет. Но вот удивительно - они-то молчат по большей части.
А пока - факты действительно остаются фактами. А именно - последние бои против Дарклана, в которых ты, лично ты участвовал, ты слил с брызгами, и в принципе в сезоне отметился только несколькими нападениеми на ВРных персов.
Это в общем все. Понтуйся дальше.
(23.02.25 20:48)
 (23.02.25 20:29) длинные тексты тяжко читать, да?) ну ладно, раз такое дело. Коротко тогда.Я бы понял подобные высказывания от Джавы или Василиска. Или Ловкого. Тех, кто действительно вам делает результат, и действительно прекрасно играет. Но вот удивительно - они-то молчат по большей части.А пока - факты действительно остаются фактами. А именно - последние бои против Дарклана, в которых ты, лично ты участвовал, ты слил с брызгами, и в принципе в сезоне отметился только несколькими нападениеми на ВРных персов.Это в общем все. Понтуйся дальше.
О, а вот и попытка переключить тему с себя на других. Классика. Разговор начался с одного, а теперь уже а почему эти люди молчат? и а вот ты конкретно. Ну да ладно, давай разберёмся. Ты пытаешься выставить так, будто мой вклад в сезон это какие-то жалкие нападения, но если посмотреть объективно, твоя аналитика хромает на обе ноги. Мои бои ты, конечно же, помнишь, а вот свои поражения и провалы странным образом забываешь. Знаешь, удобно так выбирать только те моменты, которые вписываются в твою версию реальности. Но если тебе так нравится считать себя судьёй и раздавать оценки, то, пожалуй, начни с себя. Посмотри, где ты действительно был полезен, а где просто набивал посты на форуме в попытке оправдать очередной провал. Так что давай, продолжай. Если тебе от этого легче, можешь хоть книгу написать о том, какой ты великий стратег, а я никто. Только вот итог остаётся неизменным: ты всё ещё пишешь оправдания, а я просто играю.
(23.02.25 21:01)
у меня в рейде в эверквесте, был хил - (в классе инквизитор что забавно)с ником Апостоллл. после кажого вайпа своей группы на маломальски сложном мобе, не выполнив эвент или просто не вытянув группу, он с пеной на губах расказывал, что пошло не так и почему он не причем и виноват ктото другой! счас зашол даже видео нашел в ютючике с штурма Дринала с ним+)
такие флэшбеки прям, что захотелось уточнить точно ли просто совпадают ники =)
ПС: по теме - я думаю товаришь просто отыгрывает роль качественно. ну не может это быть по настоящему=)
(23.02.25 21:09)
 (23.02.25 21:01) у меня в рейде в эверквесте, был хил - (в классе инквизитор что забавно)с ником Апостоллл. после кажого вайпа своей группы на маломальски сложном мобе, не выполнив эвент или просто не вытянув группу, он с пеной на губах расказывал, что пошло не так и почему он не причем и виноват ктото другой! счас зашол даже видео нашел в ютючике с штурма Дринала с ним+)такие флэшбеки прям, что захотелось уточнить точно ли просто совпадают ники =)ПС: по теме - я думаю товаришь просто отыгрывает роль качественно. ну не может это быть по настоящему=)
в этой басне ему отведена роль Моськи, что лает на слона  но товарищ явно переигрывает))))
|