Страницы:
1234
(01.03.25 17:39)
 (01.03.25 17:11) Титул у не падает за переход в ер? Носить в ер у можно?
да
(01.03.25 18:47)
 (01.03.25 17:38) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1740340672.14288
В результате поражения Sir Vik (3828) уменьшил свой рейтинг мастерства на 1 ( 3827). Благодаря победе Nety (5118) увеличил свой рейтинг мастерства на 5 ( 5123).
(01.03.25 23:42)
ааааа атас, дно пробито 10 с низа U лиги VS 12 c L лиги
(01.03.25 23:43)
наверное пришло время делать ребрединг) Все это точно не является лигой мастерства. Это не соответствует названию точно.
Как бы это теперь назвать ?
(02.03.25 01:33)
-4 (+0/-4)
Всем и так понятно, что вы пробили, зачем так истерить то? L-U лиги для 12 уровня и награду формировали исходя из этого... (базовый уровень соперников 12) ER-VR для 11го уровня и награда соответствует уровню... (базовый уровень соперников 11) Всё что ниже для 10 уровня и ниже....
Если совсем недавно только ленивый 12 нуб не получал Титул рубина и даже многие 11е уровни и это считалось нормой... Сейчас всех выгнали с рубина и естественно если переходят 10-11 уровни в лигу для 12 уровня не удивительно что подбор по базовому уровню им выдают и не надо включать истиричку и позориться публично...
Я считаю, что правильно сделали... Хоть мне самой порою кажется, что скоро тоже не смогу надеть титул рубина, но так прям бомбить точно не будет... ну решили так, ну им виднее... Отогнали от кормушки, теперь истирят, простите, но не буду говорить как кто....
Простая ситуация, поднимитесь до рубина в 12м уровне, а потом переключите на мультикласс 11го уровня и играйте в рубине, что вам должны подыскивать 10-11 уровни для вас? нет, раз вы в базовой лиге для 12го уровня, будьте добры получить именно такого уровня соперников и не нойте... тоже самое и Янтарь, база лиги 12й уровень без вариантов точка. Если не будет тех, кто будет возвращать их на свой уровень лиги, то простите, до рубина так и 8 уровни что ли должны доходить? им наверняка и 10е уровни встречаются что-то за них вы совсем не переживаете... Переходя не в свой уровень лиги они должны понимать, что боев будет тратиться много, терять будут мало и не факт, что смогут сделать требуемое кол-во побед не в своей лиге, чтобы получить недельную награду не по своему уровню... Лицемерие всё это ваше возмущение... И всё это из-за того, что сами не можете надеть титул... Усиляйтесь и носите его... Фиксик как то давно писал: в БК нужно бежать со всех ног вперед, чтобы стоять на месте... А если вы не бежите вперед, то и отстаете с той же скоростью))
(02.03.25 09:38)
 (02.03.25 01:33) Всем и так понятно, что вы пробили, зачем так истерить то?
у меня скромный вр-фулл с +/- 4500 рейта и я "истерю", т.к. в моем скромном понимании не должны мне давать соперников фулл-уников и полукрасных. И не случайных залетчиков на этом уровне рейта, а прям постоянно на нем обитающих. Я иной раз не могу набить и 100 урона! Это точно лига мастерства? Но если так принципиально не учитывать мощность соперников, а только рейт, то очевидна потребность еще в одном уровне лиги, который распределит соперников адекватнее. п.с. после таких глобальных фиксов вообще надо запретить юзать титулы рубина до нового достижения 5000, раз мы все такие равные.
(02.03.25 10:48)
Непонятно ещё - нафига перс из л-лиги юзает приёмы против жалкой 10-ки. Когда мне попадается откровенно слабый оппонент, я просто давлю на энтер, чтобы соперник хоть что-то мог набить и наковырять на цехин
(02.03.25 13:17)
-3 (+0/-3)
 (02.03.25 09:38) у меня скромный вр-фулл с +/- 4500 рейта и я "истерю", т.к. в моем скромном понимании не должны мне давать соперников фулл-уников и полукрасных. И не случайных залетчиков на этом уровне рейта, а прям постоянно на нем обитающих. Я иной раз не могу набить и 100 урона! Это точно лига мастерства? Но если так принципиально не учитывать мощность соперников, а только рейт, то очевидна потребность еще в одном уровне лиги, который распределит соперников адекватнее. п.с. после таких глобальных фиксов вообще надо запретить юзать титулы рубина до нового достижения 5000, раз мы все такие равные.
Сколько бы не сделали уровней лиги рано или поздно все равно будет так же... каждый займет +- свое место в ней и все равно будут те, кто будет в хороших фулах жать просто энтер в лиге сливая рейт, чтобы вообще не заморачиваться в ней, вот именно такие вам все равно будут встречаться и никому это не изменить, по фулам подбор делать это глупо и не будут так делать... Тут многие воют, истерят и даже не задумываются почему так происходит... А если сделают, как просят они, то им ещё хуже станет играть в лиге, но об этом они еще не думают вовсе, т.к. проблему на текущий момент они видят только в 10х и 11х уровнях, что попадаюися рубину, а мозг включить они не могут.... Мало того, что эти уровни вообще не должны быть в янтаре, чтобы вообще о них думать и ограждать от кого либо.. перешли в лигу для 12го уровня с наградой для 12го уровня - сражайтесь.... А происходит это из-за того, что они до этого ждали долго подбора соперника, т.к. у них нет соперников в янтаре и они точно так же как и другие в рубине ждали подходящей кандидатуры, которой просто нет и именно по этому они встречаются с рубином, и в который раз повторю, я считаю это правильно сделали.
(02.03.25 19:31)
+2 (+2/-0)
 (02.03.25 13:17) Мало того, что эти уровни вообще не должны быть в янтаре, чтобы вообще о них думать и ограждать от кого либо.. перешли в лигу для 12го уровня с наградой для 12го уровня - сражайтесь....
Очень странная логика, что мол люди с младшими лвл или слабыми фулами не соответствуют своему рейту, а люди с фулл-униками и л-шмотками с рейтом в 4500 - соответствуют. А проблема-то комплексная. И то, что подбор по фулам глупо - не соглашусь. Мощность существует не просто так и тут хороший вариант ее использовать. Если мне в мастерстве будет попадаться соперник в условные 15-30 миллионов мощности из любого класса, я могу с ним воевать с разной степенью успешности, независимо от его рейта. А вот красненький соперник с 200-300+ миллионами стирает меня в пыль , даже если рейт одинаков (да и раньше стирает, но даже такие попадаются). Какое может быть соперничество у нас вообще? Точно рейт определяет какой-то критерий достижения в лиге при текущей ситуации? Вопросы риторические, я ответы знаю.
|