Страницы: 123456

Общая > Изменения в боевой системе. 

(21.02.25 19:56)  

(21.02.25 19:41)

Вот скажи честно - какой из изменённых свитков или карманов ты закликивал?
Чтобы понять масштаб бедствия

1. очиститься кровью. как в автобое так и в обычном бою. Привык нажимать вообще по откату.
2. в бою с той же молнией - очищалку магии и проклятий вообще удобнее всего было жать в принципе каждый размен, снимая статику, штормовую тюрьму, которое в тебя летит в оптовых количествах. Теперь жать их не глядя уже нельзя - дополнительное усложнение.
3. Хорошим тоном геймдизайна как бы является отсутствие дополнительных усложнений. А коль скоро они неизбежны - давать за них какие-то плюшки. (пример - снял какашку на 1м ходу - получил +10% урона на размен, снял на втором - уже 5, на 3 - ничего). Но это так, просто мысль. Просто на ровном месте усложнить что-то, хоть и на немного - некруто.

Но я прекрасно понимаю, что за магов ты будешь спорить до последнего, и сейчас ответишь что-то меметичное в духе "менеджмента сейки" или "поднимания с колен" ;)

(21.02.25 20:06)  

Давайте Тимрика поздравим
И следом
Изменения в боевой системе.
Простое совпадение?
Не думаю.
Выводы делайте сами.

(21.02.25 21:13)  

А есть какие нибудь мф которые дают против магическо критического удара? Мф против критического удара как нибудь на этот мф действует? Подскажите пожалуйста.

(21.02.25 22:17)  

(21.02.25 22:24)   +2 (+2/-0)

По сути опять магов подняли. В первую очередь воду с кучей всяких какашек. В принципе одно и тоже много лет. Сколько лет существует классы магов столько у них и руль. Единственный раз когда я помню как то не удержался и все таки перекинулся в мага из за тотального руля земли (масс-каст каменный град, у воздуха вроде был масскаст цепь молний) так через месяц сделали гадаемый барьер (недолго правда). Это был единственный раз за всю история бк когда магам вбили кол в пятую точку. Пришлось продавать шмот и заново становится воином. Только все продал так гадаемый барьер отменили.

(21.02.25 23:04)  

(21.02.25 23:05)  

[qуоте ид=26101810]
По сути опять магов подняли. В первую очередь воду с кучей всяких какашек.
[/qуоте]

имбуля))))
как же он читает эту игру,придется ему форумку дать,чтобы не палил

(21.02.25 23:43)  

Сколько нытья то...
Лично меня больше интересует насколько уменьшаться лаги в боях, когда куча полуботов перестанут закликивать свитки и приемы.

(22.02.25 00:00)  

Так к чему пришли ? пора вспоминать что я когда то хотел магом воздуха поиграть ? )

(22.02.25 00:08)  

(22.02.25 17:44)  

(21.02.25 18:15)

(21.02.25 17:59)

Аим слабый?
ну так скилл тест как по мне новость пушка, кто на скилле ничего не меняется, а закликивать с окном подтверждения быстрее чем зажатый энтер не возможно, чушь несете.

При чем здесь аим? Зачем закликивать быстрее энтера?
поток бреда :pallm:
Скиллтест на что? Успеть обновить окно + прожать свиток быстрее, чем противник ткнет 2 кнопки? Без шансов.
Для скриптоюзеров, в свою очередь, поменялось ровно ничего.

тут я напал на у воздушника, он юзнал ток верб. дис - ок, я выиграл за счет профиля с колосамльным перевесом

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1740234655.39966

capitalcity.combats.com ... g=1740234977.88045&0.2820868784285213#end
тут он уже нападает на меня(аля месть, реванш)

17:38 Гном макс решил использовать Светлое Очищение
17:38 Закончилось действие эффекта "Статика" для Гном макс
17:38 Закончилось действие эффекта "Цель Воздуха" для Гном макс
17:38 Гном макс применил заклинание "Светлое Очищение".
17:38 Два Корабля догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Статика" на Гном макс.
17:38 Гном макс применил заклинание "Восстановление энергии 75HP". +82 [4138/6787]

радин интереса решил поиграться как надо

1 из 3 очистил, да и это нормально! потому как, а зачем нужна тогда казнь/отрава/тюрьма/статика если они не работают и их тут же можно снять?

(22.02.25 17:50)  

зачем я чет обьясняю, а не знаю.
не хватало еще, что б интернете кому-то док-ть, что он не прав :)

(22.02.25 23:58)  

(21.02.25 22:24)

По сути опять магов подняли. В первую очередь воду с кучей всяких какашек. В принципе одно и тоже много лет. Сколько лет существует классы магов столько у них и руль. Единственный раз когда я помню как то не удержался и все таки перекинулся в мага из за тотального руля земли (масс-каст каменный град, у воздуха вроде был масскаст цепь молний) так через месяц сделали гадаемый барьер (недолго правда). Это был единственный раз за всю история бк когда магам вбили кол в пятую точку. Пришлось продавать шмот и заново становится воином. Только все продал так гадаемый барьер отменили.

был еще такой недолгое время прикол, если уверт юзает Танец Теней (невидимку), то от мага уворот не получал повреждений)

(23.02.25 00:30)  

(22.02.25 17:50)

зачем я чет обьясняю, а не знаю.

потому что за тобой правда, не?)

(23.02.25 03:55)  

Это всё прекрасно конечно, но как это поднимет со дна уворотов?)

(23.02.25 16:41)  

Вобщем я так понял, что теперь руками надо знать что именно очищать каким приёмом, а вот скриптерам не надо знать, они и так знали, если только скрипт не был написан, как автобой в телефоне, где юзает по очереди, ну напишут скрипт, что бы юзал при условии.

if (hasDebuff) {
castspell();
hasDebuff = false;
}

а руками как я должен понять, что именно снимает какое заклинание? методом тыка? Или я наизусть должен знать все 300 спелов и к каждому свой антиспел?

Сами написали код, сами улучшили для себя. Да так улучшили, что только машина получает приемущества.

Хватит агитировать писать ботов, введите античит уже обычный, который будет проверять процессы на динамические вычисления и доп процессы, сколько можно? Создайте клиент и все. Четверть XIX века пройдена, а мы ещё в браузере сидим. Сколько можно смотреть форум где люди находят ферму капальщиков 24/7 с супер выносливостью.

Нету смысла создавать античит при браузерах, где можно любое расширение создать и оно будет внутри браузера. Свой клиент позволит трекать доп процессы и ПО. Но человек который это придумал, решил сэкономить ресурсы сервера.

Но разве не проще было бы просто включать прием тогда когда есть что снять? А то теперь вроде как и нагрузка уменьшена на проверки скилов, но в то же время ценой работяг обычных, то и получается скриптер имеет еще большее приемущество перед человеком.человека.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved