Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе время суток форумчане.
Завтра, 21.02 я планирую провести очередной стрим по бк, примерно в 19.00.
Стрим будет на твиче и на рутубе, ссылки по трансляции так же добавлю в информацию (с ютубом очередной раз стиснулись клещи, поток туда скорее всего запустить не получится, хоть день будет довольно насыщенный, но я постараюсь решить эту проблему, а стримить через впн - значит сильно потерять в качестве...)
Так же по классике на твиче на регулярной основе будет розыгрыш, на кону благодать алхимика 3/7. Для участия нужно будет лишь отправить соответствующее сообщение в чат твича. (регистрация на платформе есть чисто по электронной почте, но это не интуитивно понятно, если возникнут вопросы - пишите, подскажу) Итоги будут в 21.30
Так же напишите какой вам вариант розыгрыша понравился больше, 1 благо 3/7 или же 3 места по 1к кр?) (увы, если будет на кону больше - разорюсь и не смогу делать их на регулярно основе)
Планы на стрим:
Если выделят фул воина - 1) пойду на уличных боссов соло, в этот раз попробую танком. (Раз на них действуют порезы, интересно - как будет с контузией) 2) Пойду в катакомбы на верховных боссов, в частности хочу сходить свитком на вдг3/вда3, а там как пойдет, может мое танковское лицо не выдержит натиск этих зверей и на первом из них заюзаю зелье одержимости (надо будет не забыть его взять для страховки :Р)
Если не дадут - пойду умирать и все может закончится быстрее и печальнее, тогда буду импровизировать :Р
Так же прицеплю на этих товарищей (вдг3/вда3 если будут желающие) убертопов не беру, иначе не видать экшена :Р
Ну и по классике - ответы на игровые вопросы, общение, ламповая атмосфера.
Запустил трансляцию, ссылки у меня в информации.
Напиши мне в пм, помогу решить проблему с ютубом.
(21.02.25 20:09)*теперь бы его найти
| Страницы: 1 |