Страницы:
1234
Общая > Ставки Sworn - Lions
(18.02.25 08:43)
Уже и трешкой нельзя нападать на игрока даже с особоодаренным языком со своего пантеона? или для некоторых люксов заход в бой против союзника на старте нелеча и гопстоп просто говорливого игрока одно и то же?
(18.02.25 08:48)
 (18.02.25 08:38)  (18.02.25 08:31) ...
До недавнего времени у нас сакр, поэт, ловкий и джава готовы были почти в любой бой за вас идти, несмотря на все наши небольшие конфликты... А в том что отошение испортились окончательно виноваты по больше части вы сами.
Готовы были, но ни в 1 из тех трех, что звали не зашли, а их было 3. Зато с радостью щемили наших союзников и заходили за WoF и отстаивали их интересы по прессингу дарков. 1 раз Джава в суточной был. С Момента договоренностей 0 нелечей на ОИГ или их друзей, 0 входа в трешки, зато тем кто нам против них помогает святое дело- пнуть. В том и проблема,  (18.02.25 08:39)  (18.02.25 08:31) Очень красиво Псих перечеркнул все то, что неделю Джава писал на форуме. Про значек склонки, и что он определяющий))). Очень жаль, что последние месяцы политику клана Сворн, определяют такие беспринципные люди, как психопат, а тот же Поэт которого лично я и все люксы очень уважают, просто номинально держит корону. С горечью продолжаем наблюдать за превращением клана в очередное Блэккомпани.
После ухода Кости в спящий режим, у вас политику определяют голопопые водители, это конечно другое.
Это где ты мне скажи? ))) я знаю о двух решениях принятых без моего ведома и согласования, которые я не поддерживал и за которые мне пришлтсь извиняться. За почти год. И нелечей они не касались.
(18.02.25 08:49)
 (18.02.25 08:48)  (18.02.25 08:38)  (18.02.25 08:31) ...
До недавнего времени у нас сакр, поэт, ловкий и джава готовы были почти в любой бой за вас идти, несмотря на все наши небольшие конфликты... А в том что отошение испортились окончательно виноваты по больше части вы сами.
Готовы были, но ни в 1 из тех трех, что звали не зашли, а их было 3. Зато с радостью щемили наших союзников и заходили за WoF и отстаивали их интересы по прессингу дарков. 1 раз Джава в суточной был. С Момента договоренностей 0 нелечей на ОИГ или их друзей, 0 входа в трешки, зато тем кто нам против них помогает святое дело- пнуть.В том и проблема,  (18.02.25 08:39)  (18.02.25 08:31) Очень красиво Псих перечеркнул все то, что неделю Джава писал на форуме. Про значек склонки, и что он определяющий))). Очень жаль, что последние месяцы политику клана Сворн, определяют такие беспринципные люди, как психопат, а тот же Поэт которого лично я и все люксы очень уважают, просто номинально держит корону. С горечью продолжаем наблюдать за превращением клана в очередное Блэккомпани.
После ухода Кости в спящий режим, у вас политику определяют голопопые водители, это конечно другое.
Это где ты мне скажи? ))) я знаю о двух решениях принятых без моего ведома и согласования, которые я не поддерживал и за которые мне пришлтсь извиняться. За почти год. И нелечей они не касались.
Т.е. Казимирыч дал добро моего перса посадить в трешку, а не сам колокольчик это сделал из-за значка оиг? Саша меня заказал?
(18.02.25 08:53)
А в Какой момент ты решил, что Алекс стал любителем ОИГ, и против того, чтоб персов оттуда били нелечами?) Спроси у него запрещал он или нет. Это не торкой на ее подругу Грешницу под оком напать, никто ничего против не говорил.
(18.02.25 08:56)
 (18.02.25 08:53) А в Какой момент ты решил, что Алекс стал любителем ОИГ, и против того, чтоб персов оттуда били нелечами?) Спроси у него запрещал он или нет. Это не торкой на ее подругу Грешницу под оком напать, никто ничего против не говорил.
Я задал другой вопрос, но ты и так ответил.
(18.02.25 08:57)
+2 (+2/-0)
Или ты неприкасаемый Из OIG ? Лично я запрещал (и то не сразу, а после пары инцедентов) оттуда напать только Сенси и Торку. Это просто не по мужски втягивать девушек в разборки. Так что установка была не напать только их. Информации о смене тобою пола к нам не поступало, так что в исключение ты попасть не мог... устаревшая инфа? Не должны были бить?
(18.02.25 08:59)
-1 (+0/-1)
На моей памяти такой бой бы только 1... Если не ошибаюсь тогда напали на темных бф и вы пошли им помогать. Но на самом деле дело даже по большей части не в нелечах, просто это немного образумило тех кто готов был идти за вас в бои. Лично я не буду скрывать что в отличии от некоторых сокланов давно недолюбливаю ваш клан. В 1ю очередь что когда то на форуме что то написал про ваш бой, на меня сразу налетели называя всякими нехорошими словами. Во 2х вы часто в борьбе за рейт делали некоторые нехорошие вещи, хотя бы вспомнить набор в клан всякого сброда для выполнения клан заданий. 3я причина в том что ваши персонажи под оком без какой либо причины устаивали маринад в лиге. Но это лично мое отношение, они никак не относится к остальным в клане.
(18.02.25 09:05)
(18.02.25 09:05)
-1 (+2/-3)
 (18.02.25 08:31) Очень красиво Псих перечеркнул все то, что неделю Джава писал на форуме. Про значек склонки, и что он определяющий))). Очень жаль, что последние месяцы политику клана Сворн, определяют такие беспринципные люди, как психопат, а тот же Поэт которого лично я и все люксы очень уважают, просто номинально держит корону. С горечью продолжаем наблюдать за превращением клана в очередное Блэккомпани.
27.01.2019 - Сменен клан с Poison на BlackCompany 20.07.2020 - Выход из клана BlackCompany что то ты 1,5 года не жаловался когда питона и тогда садили в каляску да и вообще ты в последнее время очень много на себя берешь упоминая мой ник. не тебе решать на кого мне нападать, думать надо было заранее когда за тьму прыгал в нелечи и на цп боях пару дней назад. Нашел за кого заступаться за питона . питон/люксы для меня никто дружки бф и дарков не более . досвидос
(18.02.25 09:06)
 (18.02.25 08:57) Или ты неприкасаемый Из OIG ? Лично я запрещал (и то не сразу, а после пары инцедентов) оттуда напать только Сенси и Торку. Это просто не по мужски втягивать девушек в разборки. Так что установка была не напать только их. Информации о смене тобою пола к нам не поступало, так что в исключение ты попасть не мог... устаревшая инфа? Не должны были бить?
Есть ребята в люксах, кого я напротив не увидел бы, 3 человека, так же как и я не напал бы на них. Картоху, Гизму и Казимирыча я увидеть не ожидал никак, так же как и их персов под оком в нападении.
(18.02.25 09:16)
а что люксы,бф,дарки не пошли за питона? он ведь спасал шкуру света в последнем нелече
эххх.
(18.02.25 09:53)
+2 (+4/-2)
 (18.02.25 08:59) На моей памяти такой бой бы только 1... Если не ошибаюсь тогда напали на темных бф и вы пошли им помогать. Но на самом деле дело даже по большей части не в нелечах, просто это немного образумило тех кто готов был идти за вас в бои. Лично я не буду скрывать что в отличии от некоторых сокланов давно недолюбливаю ваш клан. В 1ю очередь что когда то на форуме что то написал про ваш бой, на меня сразу налетели называя всякими нехорошими словами. Во 2х вы часто в борьбе за рейт делали некоторые нехорошие вещи, хотя бы вспомнить набор в клан всякого сброда для выполнения клан заданий. 3я причина в том что ваши персонажи под оком без какой либо причины устаивали маринад в лиге. Но это лично мое отношение, они никак не относится к остальным в клане.
Это тебя кошельки психа и ловкого так окрыли, что ты начал решать кто в игре сброд? Ну так здесь пока что не все определяют деньги.
(18.02.25 09:57)
+1 (+2/-1)
 (18.02.25 09:06)  (18.02.25 08:57) Или ты неприкасаемый Из OIG ? Лично я запрещал (и то не сразу, а после пары инцедентов) оттуда напать только Сенси и Торку. Это просто не по мужски втягивать девушек в разборки. Так что установка была не напать только их. Информации о смене тобою пола к нам не поступало, так что в исключение ты попасть не мог... устаревшая инфа? Не должны были бить?
Есть ребята в люксах, кого я напротив не увидел бы, 3 человека, так же как и я не напал бы на них. Картоху, Гизму и Казимирыча я увидеть не ожидал никак, так же как и их персов под оком в нападении.
Давай закроем тему и я отвечу на твой вопрос и покину форум, так как доехал до работы. Была прямая команда от меня: "поймайте Кащея, уж больно много он пишет на форуме и кричит про друзей в Люкс, видимо решил, что не прикасаемый, а грязи из него как из Вована в наш адрес льется" Я даже пошутил про то, что поймавшему могу поставить статус "друг Кащея" в инфо. Теперь можешь в свободное время, уточнить у Антона, Кости и Алекса, кто из них против исполнения прямого указания из сентиминтальных соображений.
(18.02.25 09:59)
+2 (+2/-0)
рискну процитировать маэстро Г.Л. Олди
ЕСЛИ ЧАНЬСКОГО МАСТЕРА ВСТРЕТИШЬ В ПУТИ - ТЫ СЛОВ ПОНАПРАСНУ НЕ ТРАТЬ. ДАЙ ЕМУ В ЧЕЛЮСТЬ, И ПУСТЬ ГОВОРИТ КУЛАК.
(18.02.25 10:00)
-2 (+0/-2)
 (18.02.25 09:53)  (18.02.25 08:59) На моей памяти такой бой бы только 1... Если не ошибаюсь тогда напали на темных бф и вы пошли им помогать. Но на самом деле дело даже по большей части не в нелечах, просто это немного образумило тех кто готов был идти за вас в бои. Лично я не буду скрывать что в отличии от некоторых сокланов давно недолюбливаю ваш клан. В 1ю очередь что когда то на форуме что то написал про ваш бой, на меня сразу налетели называя всякими нехорошими словами. Во 2х вы часто в борьбе за рейт делали некоторые нехорошие вещи, хотя бы вспомнить набор в клан всякого сброда для выполнения клан заданий. 3я причина в том что ваши персонажи под оком без какой либо причины устаивали маринад в лиге. Но это лично мое отношение, они никак не относится к остальным в клане.
Это тебя кошельки психа и ловкого так окрыли, что ты начал решать кто в игре сброд? Ну так здесь пока что не все определяют деньги.
Вот поэтому я вас и нелюблю... Даже тут стараешься какую то гадость написать. Короче удаляюсь из топа.
(18.02.25 10:01)
+1 (+1/-0)
думаю пора еще раз Кащея словить !)
(18.02.25 10:11)
одни записывают в блокнотик кто когда зашел или не зашел в нелечи другие обижены за маринад в лиге у третьих 108 подавы получается.. когда уже каникулы закончатся?)
(18.02.25 10:13)
 (18.02.25 10:11) одни записывают в блокнотик кто когда зашел или не зашел в нелечи другие обижены за маринад в лиге у третьих 108 подавы получается.. когда уже каникулы закончатся?)
весна еще не началась, толи еще будет
(18.02.25 10:15)
дон питон даже серебро поюзал, синдром отмены без пещер
|