Страницы:
123456
Общая > Обсуждение в клане
(17.02.25 10:38)
-2 (+1/-3)
пантенеом ето ваш лимит в головах , ну если разрабы дают возможности напасти на свои пантенеом , то почему вы соретеси
(17.02.25 11:03)
 (17.02.25 09:58)  (17.02.25 09:32) А предусматривается еще какой-то нормальный функционал у гвардейства? А то уже сколько времени, этот непонятный и мало кому нужный бред.
Ходят слухи, что гвардейство делалось не под те кланы, которые занимают эту роль сейчас, поэтому и без того скудный функционал и магазин только сокращался это время и будет сокращаться дальше.. Поэтому пока покупаем то же, что и все пантеоны, только вроде у нас больше монет и у нас получается иногда лишний Л сундук или больше бонусов на праздничный кач вроде клан опыты
я удивляюсь с как с такой позицией как carebear у вас вообще есть враги
(17.02.25 14:26)
Думаю Простофан слишком близко к сердцу принимает все события, успакойся же ты, по гвардейству ни у кого к тебе особых притензий нет, просто станьте более боевым кланом. и хватит всё брать на свой шёт? почему ты думаешь что все против вас заговоры мутят?
(17.02.25 14:40)
+3 (+3/-0)
Доброго времени суток, я не самый умный, и не богатый как участники этой темы, скромно тезисно сформулирую: -Дипломатии в БК нет - поэтому вам не договорится -Повод подраться всегда находится - поэтому вам не договорится -Попытки съязвить, оскорбить, задеть собеседника провоцируют еще больше конфликт - поэтому вам не договорится -Всем нравится высказывать свое мнение, не прислушиваясь к чужому - поэтому вам не договорится
Вражду, клан войны внутри Пантеонов осуждаю.
(17.02.25 15:05)
еще я не самый грамотный ))
*договоритЬся
(17.02.25 15:07)
голосование за гвард клан естественно должно быть открытым. почему те кто голосует против получают те же плюшки? где логика? или те кто поперся за светостихии в нелече
(17.02.25 15:25)
 (17.02.25 15:07) голосование за гвард клан естественно должно быть открытым. почему те кто голосует против получают те же плюшки? где логика? или те кто поперся за светостихии в нелече
Голосуют же не против получения плюшек, а за главенство того или иного клана  выражая доверие или недоверие Но тема же не об этом, а о незыблемых правилах, еще в эпоху бк2 в локации, где можно было находиться только персонажам с темной склонностью находились те, кто качался на собратьях ради экспы, был клан БлекФлейм они качались на темных, эпитеты излишни, им было плевать на братство, потому что дорвались они до багов клонирования вещей и за счет ошибок в проекте развлекались обыгрывая честных игроков. Неспортивные способы, получение игровых преимуществ незаконными способами, в блок ушли все, и клан их тоже. Таким образом резюме - кто не играет по заданным правилам, ставит себя выше других, не уважает соперников, а значит и сам не достоит уважения! Сеет раздор внутри сообщества - значит не имеет серьезного отношения к проекту, выскочки и самовлюбленные кайфожоры, эгоисты, не способные отыграть роль в игре
(17.02.25 15:48)
 (17.02.25 15:07) голосование за гвард клан естественно должно быть открытым. почему те кто голосует против получают те же плюшки? где логика? или те кто поперся за светостихии в нелече
А как относится к тем кто пошел в бой против других темных в нелечь) который оплатили им светлые люксы?)
(17.02.25 15:58)
 (17.02.25 15:25)  (17.02.25 15:07) голосование за гвард клан естественно должно быть открытым. почему те кто голосует против получают те же плюшки? где логика? или те кто поперся за светостихии в нелече
Голосуют же не против получения плюшек, а за главенство того или иного клана выражая доверие или недоверие Но тема же не об этом, а о незыблемых правилах, еще в эпоху бк2 в локации, где можно было находиться только персонажам с темной склонностью находились те, кто качался на собратьях ради экспы, был клан БлекФлейм они качались на темных, эпитеты излишни, им было плевать на братство, потому что дорвались они до багов клонирования вещей и за счет ошибок в проекте развлекались обыгрывая честных игроков. Неспортивные способы, получение игровых преимуществ незаконными способами, в блок ушли все, и клан их тоже. Таким образом резюме - кто не играет по заданным правилам, ставит себя выше других, не уважает соперников, а значит и сам не достоит уважения! Сеет раздор внутри сообщества - значит не имеет серьезного отношения к проекту, выскочки и самовлюбленные кайфожоры, эгоисты, не способные отыграть роль в игре
Ну всего один раз народ не за плюшки голосовал. И это потому, что большинство не хотели видеть гвардами предложенную альтернативу и наверное были надежды что это все не ограничится раздачей плюшек. А сейчас как раз только за эти плюшки и голосуют, ибо как писали в этом же топе, это единственный функционал гвардов в данный момент.
(17.02.25 19:08)
0 (+8/-8)
Какие же вы клоуны..
(17.02.25 20:24)
+3 (+4/-1)
 (17.02.25 19:08) Какие же вы клоуны..
самокритично
(17.02.25 20:30)
 (17.02.25 20:24)  (17.02.25 19:08) Какие же вы клоуны..
самокритично
Ничего умнее придумать не смог?
(17.02.25 20:35)
+3 (+5/-2)
 (17.02.25 20:30) ...
легко, но зачем? смешно наблюдать со стороны как некоторые свою репутацию под ноль загоняют
(17.02.25 22:16)
+1 (+2/-1)
Молодцы, нашли отмазку фармануть свой пантеон)
(17.02.25 23:00)
Думаю да, главное чтоб подногу не позвли ;D
(17.02.25 23:41)
*что-же ты делаешь гад, это твой тёмный собрат*.....помню такую надпись....чоб не включить эдакое при нападении на свой пантеон? (*темный, светлый, стихийный*)
(17.02.25 23:41)
ну и соответственно отключить возможность боя )
(17.02.25 23:48)
Обсуждаете в клане, а вышел на форум зачем? Разрешение нужно или оправдаться? Я не разрешаю нападать на персонажей в бойцовском клубе, если ты это хотел услышать. Нельзя.
Мои сообщения к клану в котором я состою никакого отношения не имеют, а то мало ли решишь и это "обсудить в клане на общем форуме".
|