Страницы:
123456
Общая > Обсуждение в клане
(17.02.25 00:49)
 (17.02.25 00:38) Блин смотрю и поражаюсь взрослые дядки про какоито пантеон говорит... он уже давно пропал шяс в игре остались друзия дружбаны колеги и прочие знакомые но никак не пантеоновцы...)
Странно, но мы играем именно по пантеонам и склонкам
(17.02.25 00:56)
+1 (+3/-2)
Комментарий удален
(17.02.25 01:00)
Странный вопрос, Артем) Конечно, бить. Эти тисовофооиги на форуме спрашивать не будут, когда в очередной раз в силу войдут)
(17.02.25 01:06)
 (16.02.25 23:24)  (16.02.25 23:22) ...
А что за клан бывший? Та еще и Уважаемый? Стилы что ли?
da ladna ))) steeli uge ne te po hodu
(17.02.25 01:31)
начните с малого, считаю надо наказывать если тёмный на тёмного нападает королевской)
(17.02.25 01:51)
 (17.02.25 01:31) начните с малого, считаю надо наказывать если тёмный на тёмного нападает королевской)
Вообще надо наказывать и клеймить публично если напали на ЦП Обвесы должны совпадать, расходка, профилька обязательно должна быть. Еще надо джентельменский суд чести созвать (лучшие кидалы игры обязательно должны быть присяжными) и будут понятия толковать не было ли нападение клановым между пантеонами неправильным? Были ли игроки в своем праве или есть причины признать атакующую сторону неправомерным нападением и агрессией, нарушением дружеских норм и союзных понятий? Ежели признали оное , что атака повела себя дурно и не понятиям словив скажем вечером когда все с семьей или днем когда все на работе. Дружно выразить негодование и созвать еще 30 встреч для обсуждение и осуждения данного вопиющего инцидента.
(17.02.25 02:14)
+3 (+5/-2)
Скажу то же самое, что многим говорил... Есть группа людей из тис, которые ходят из клана в клан и делают гадости Тьме, ну точнее большим кланам Тьмы, которые на виду. Они находят прокси клан, которому обещают усиление своим присутствием, успехи, освобождение от нап оигами, короче много благ. Получают там площадку и начинают разными методами играть против всех нас. Проблема собственно не в них, я уже к этому привык, как и многие. Проблема в том, что им дают площадку для их грязных действий в темных кланах, позарившись на какие-то обещания. Вроде и пример ВоФ всем нагляден, чем заканчивается, но находятся же те, кто верит и готов приютить. Вроде и бегать за ними каждый раз лупить не очень, те кто не шарят, начнут возмущаться, а что это темные только и делают, что колбасят друг друга. Да и общение не со всеми помогают, некоторые то ли наивны не замечать, как их клан собираются использовать, либо ослепли от головокружительных обещаний поднять их клан туристами до небывалых высот, то ли правда искренне верят в порядочность новых сокланов.. На данный момент я вижу их игру, как провакацию, чтобы мы первыми напали, но я думаю мы пообщаемся и более интересный ответ подготовим.
(17.02.25 02:24)
Да и вообще сильно переживать не стоит, у них ни один проект не достиг желаемого успеха, всегда придумывали достойные ответы, придумаем и в этот раз. Они хотят разделить Тьмы, расколоть, но на практике мы только больше сплочаемся для противостояния этой угрозе
(17.02.25 02:33)
Единственное, что я не могу понять в чем главная цель, ну как-то глупо столько времени и столько телодвижений, чтобы просто нам насолить из-за проигранного гвардейства фиг знает когда. Гвардейство определяется голосованием и у нас очень большая поддержка в нем, а перетянутые кланы судя по монеткам, вообще никакой роли не играют. Сейчас нам 46 пришло. Делитесь догадками, что они хотят от нас?)
(17.02.25 02:39)
Простофан успокойся уже) тебе нада отдохнуть)
(17.02.25 03:55)
 (17.02.25 02:39) Простофан успокойся уже) тебе нада отдохнуть)
БГГГ!)))
(17.02.25 08:45)
 (17.02.25 02:33) Единственное, что я не могу понять в чем главная цель, ну как-то глупо столько времени и столько телодвижений, чтобы просто нам насолить из-за проигранного гвардейства фиг знает когда. Гвардейство определяется голосованием и у нас очень большая поддержка в нем, а перетянутые кланы судя по монеткам, вообще никакой роли не играют. Сейчас нам 46 пришло. Делитесь догадками, что они хотят от нас?)
Ваш голос ЗА учтен.
(17.02.25 09:14)
-1 (+0/-1)
Каким же голосованием был выбран гвардклан? голосованием среди админов? Что то про голосование могут говорить только светлые, а тут людям пофиг кто раздает, лишь бы раздавали и голосую исключительно за плюшки, ну кроме упоротых.
Вон и топикстартер своей хотьбой огородами таки дополз до цели топика. Раздул тут про какую то справедливость и наказвать не верных, а по факту обычное попрошайничество))
(17.02.25 09:23)
 (17.02.25 09:14) Каким же голосованием был выбран гвардклан? голосованием среди админов? Что то про голосование могут говорить только светлые, а тут людям пофиг кто раздает, лишь бы раздавали и голосую исключительно за плюшки, ну кроме упоротых.Вон и топикстартер своей хотьбой огородами таки дополз до цели топика. Раздул тут про какую то справедливость и наказвать не верных, а по факту обычное попрошайничество))
Например тем, что не слетел после назначения, как это было у света. Или на голосовании рогом с, собственно, нами-) Да и в части обязанностей гвардейского клана в текущем функционале справляются отлично, тут упрекнуть не в чем, молодцы. Другое дело поиски коварных заговоров, но это уже личная шиза каждого-)
(17.02.25 09:29)
Не, лично у меня претензий к гвардейству нет, особенно учитывая мой онлайн.
(17.02.25 09:32)
А предусматривается еще какой-то нормальный функционал у гвардейства? А то уже сколько времени, этот непонятный и мало кому нужный бред.
(17.02.25 09:46)
на мой взгляд не хватает: - прозрачности ..какой нить отчет недельный содержащий инфу о том сколько проголосовало за и против, что покупалось гвардами за монетки итд итп.. - "кнута"...( сейчас гвард клан только пряники раздает, и политической составляющей прям скажем мало от него, но хотелось бы посмотреть на обострения взаимоотношений после того как гвард клан кого то накажет, хотя бы формально и как это будет восприниматься) - сменяемости...там не знаю ...не больше 2-3 сроков подряд все дела =) - ну и безусловно надо что то придумать вокруг эвента с гвардкланами, относящееся к боевке...клуб то бойцовский?+)
(17.02.25 09:53)
 (17.02.25 09:14) Каким же голосованием был выбран гвардклан? голосованием среди админов? Что то про голосование могут говорить только светлые, а тут людям пофиг кто раздает, лишь бы раздавали и голосую исключительно за плюшки, ну кроме упоротых.Вон и топикстартер своей хотьбой огородами таки дополз до цели топика. Раздул тут про какую то справедливость и наказвать не верных, а по факту обычное попрошайничество))
Уж Тис голосованием обыграли точно, когда вы рог юзали. Причем судя по тогдашнему количеству монет разгромно..
(17.02.25 09:56)
 (17.02.25 09:46) на мой взгляд не хватает: - прозрачности ..какой нить отчет недельный содержащий инфу о том сколько проголосовало за и против, что покупалось гвардами за монетки итд итп.. - "кнута"...( сейчас гвард клан только пряники раздает, и политической составляющей прям скажем мало от него, но хотелось бы посмотреть на обострения взаимоотношений после того как гвард клан кого то накажет, хотя бы формально и как это будет восприниматься) - сменяемости...там не знаю ...не больше 2-3 сроков подряд все дела =) - ну и безусловно надо что то придумать вокруг эвента с гвардкланами, относящееся к боевке...клуб то бойцовский?+)
Ну славу богу, а то я переживал что не осталось больше адекватных людей
(17.02.25 09:58)
 (17.02.25 09:32) А предусматривается еще какой-то нормальный функционал у гвардейства? А то уже сколько времени, этот непонятный и мало кому нужный бред.
Ходят слухи, что гвардейство делалось не под те кланы, которые занимают эту роль сейчас, поэтому и без того скудный функционал и магазин только сокращался это время и будет сокращаться дальше.. Поэтому пока покупаем то же, что и все пантеоны, только вроде у нас больше монет и у нас получается иногда лишний Л сундук или больше бонусов на праздничный кач вроде клан опыты
|