Страницы:
1
(11.02.25 23:41)
вопросик, он нападает при перемещении в будуар, таверну и других комнатах клуба? или его ловить только на улице? (так сказать под чистым небом)
(12.02.25 00:04)
+1 (+1/-0)
Спасибо, читала) но ответа на мой вопрос там нет. Написано следующее: Купидуны нападают при переходах между локациями (во всех городах). Интервал нападений: 40 минут с момента последнего боя игрока с Купидуном. Уровень бота подстраивается под уровень игрока. Источник: Библиотека Паладиновhttps://lib.paladins.ru/handbook/cupids/#локация это в том числе комната клуба? или что это? я не поняла... а судя по тому что при переходах по комнатах не нападает, а только на уличах, решила уточнить)
(12.02.25 00:12)
+1 (+1/-0)
 (12.02.25 00:04)
Спасибо, читала) но ответа на мой вопрос там нет. Написано следующее: Купидуны нападают при переходах между локациями (во всех городах). Интервал нападений: 40 минут с момента последнего боя игрока с Купидуном. Уровень бота подстраивается под уровень игрока.Источник: Библиотека Паладиновhttps://lib.paladins.ru/handbook/cupids/#локация это в том числе комната клуба? или что это? я не поняла... а судя по тому что при переходах по комнатах не нападает, а только на уличах, решила уточнить)
любое перемещение, да это локации
(12.02.25 00:14)
-3 (+2/-5)
Госпади, давай мануал на коленке
взяла задание, словила кипидона, ощипала\эсску сделала в бою, отдала одному из нпс-ботов, стой и жми 40 минут, по истечению времени этого, бегай туда-сюда между локациями нпс-бота и локой справа от него в ангелсе (чуть ещё правее вход в бездну) и слева в деме от локи к нпс-ботом, где гостиница стоит, попутно иногда забегая в сдании цветочного магазина, и там и там
всё? вопросов больше нет?
(12.02.25 00:15)
*жди *здание
(12.02.25 00:17)
-1 (+1/-2)
 (12.02.25 00:14) Госпади, давай мануал на коленкевзяла задание, словила кипидона, ощипала\эсску сделала в бою, отдала одному из нпс-ботов, стой и жми 40 минут, по истечению времени этого, бегай туда-сюда между локациями нпс-бота и локой справа от него в ангелсе (чуть ещё правее вход в бездну) и слева в деме от локи к нпс-ботом, где гостиница стоит, попутно иногда забегая в сдании цветочного магазина, и там и тамвсё? вопросов больше нет?
хам.
(12.02.25 00:18)
-1 (+0/-1)
для одаренных, я написала что бегала по комнатам клуба, не нападает, выхожу на улицу - нападает. по этому и спросила.
а давать прокачать У оружие или давать 2-3к топам у меня желания нет. ХУЗ, так вопрос вам яснее стал? или еще что то нужно обосновать?
(12.02.25 00:20)
+2 (+2/-0)
ууу, тут походу клиника, разбирайся сама...оливидерчи
|