Страницы: 1234

Помойка > УГРОЗЫ! 

Suncity    (29.01.11 16:31)  

в помойку.

Demons city    (29.01.11 16:32)  

>   Дикий Воин [11] (29.01.11 16:29)
> > Awful manвозможно, возможно... ничего сравнивать не надо... А что БК? Разве тут не реальные люди сидят? Разве воспитанный человек, может вести себя наоборот тут?

Человек кидала, к примеру. Значит в реале он вор?

Demons city    (29.01.11 16:34)  

> А почему бы нет? Тут каждый отыгрывает свою роль, не более.
>

Тут нет ролей. Есть понятие адекватности, воспитания. Я лично с таким как ты в реале бы не общался.. Я тебя не знаю, я тебя не видел, но ход твоих мыслей явно ошибочный. Не знаю к какой пристани ты держишь путь, потому-что без друзей ты жалок...

Как говорили древние: кто нашел друга-тот нашел сокровище. Это главный плюс. Чтобы у тебя был друг надо самим им быть. Получается минус в отсутствии друзей-это твой минус. Как личность не сложился тот, кто не умеет дружить.

Angels city    (29.01.11 16:35)  

> Awful man [11]

Мне очень интерестно.А ты сам в Азербайджане живёшь???

Emeralds city    (29.01.11 16:37)  

АЖФУЛ БРАТИШКА ЗА ТЕБЯ ПАРВУ!

Demons city    (29.01.11 16:38)  

> Человек кидала, к примеру. Значит в реале он вор?

А тарман в реале мент, да?

Кидала в БК никогда не может быть хорошим челом в реале. Покажи примеры обратного... Если я не прав, я извинюсь.

Demons city    (29.01.11 16:40)  

> Awful man Что еще можно ожидать от азербайджанца?)

Вот разве разумный человек напишет такое? Увы, нет.

Sandcity    (29.01.11 16:41)  

> Awful man [11]
> i>

Господи, ну почему я такой, а? Ну ведь ты мог сделать меня хорошим ди-джеем, водителем маршрутки (пожалуй, нет), владельцем небольшого кафе в Париже, а сделал идиотом(с)

Sandcity    (29.01.11 16:42)  

люди в этом топе очень самокритичны

Demons city    (29.01.11 16:43)  

>   Heldars [11] (29.01.11 16:35)
> > Awful man [11]Мне очень интерестно.А ты сам в Азербайджане живёшь???

Проспект нариманов

>   Дикий Воин [11] (29.01.11 16:40)
> > Awful man Что еще можно ожидать от азербайджанца?)Вот разве разумный человек напишет такое? Увы, нет.

ЗАчастую лишь Вы переходите на личности семьи, мол вы там семью ... и маму и папу и тд...

> Кидала в БК никогда не может быть хорошим челом в реале.
> Покажи примеры обратного... Если я не прав, я извинюсь.
>

Если ты живешь игрой, то да.. Ну а так.. я не зациклен на игре и веселю себя от скуки. Мненравится видить негатив людей в мою сторону и их психи и злость. Очень, в реале отнюдь такого нету.

> Как говорили древние: кто нашел друга-тот нашел сокровище.
> Это главный плюс. Чтобы у тебя был друг надо самим им быть.
> Получается минус в отсутствии друзей-это твой минус. Как
> личность не сложился тот, кто не умеет дружить.

Как заметили пару человек, первым я никогда не скалюсь. Тусенька повела себя как быдло, за что и получала вынос мозга.

Demons city    (29.01.11 16:45)  

>   Zloy Diktator [11] (29.01.11 16:41)
> > Awful man [11]> i>Господи, ну почему я такой, а? Ну ведь ты мог сделать меня хорошим ди-джеем, водителем маршрутки (пожалуй, нет), владельцем небольшого кафе в Париже, а сделал идиотом(с)

У аллаха спроси, я не могу ответить тебе на твои негодования

Demons city    (29.01.11 16:49)  

> Awful man

я попросил выложить на форум приваты твои Тусеньке... раз ты слова Teymurqass-а вставил...

Demons city    (29.01.11 16:50)  

16:47 [Тусенька] private [klan] to [Даръяна Корт] 02:53 [Awful man] private
[ Тусенька ] SALAM YA JABER IZ BAKU I YA HACU PAZNAKOMISA S DEVUSKA VETOT IGRA! PASMATRI MOY FOTKA VANKETA U MENA EST MASINA I MNOGA DENGI DAVAY PAZNAKOMIMSA DLA ABSENIA I SEKS PISI

Demons city    (29.01.11 16:50)  

>   Дикий Воин [11] (29.01.11 16:49)
> > Awful manя попросил выложить на форум приваты твои Тусеньке... раз ты слова Teymurqass-а вставил...

Приваты не сохраняю, но все началось с её быдло наездом в быдло тоне. Стоит только начать наезжать, как начну наезжать я. А выносить мозг и злить я умею.

Demons city    (29.01.11 16:51)  

>   Даръяна Корт [11] (29.01.11 16:50)
> 16:47 [Тусенька] private [klan] to [Даръяна Корт] 02:53 [Awful man] private[ Тусенька ] SALAM YA JABER IZ BAKU I YA HACU PAZNAKOMISA S DEVUSKA VETOT IGRA! PASMATRI MOY FOTKA VANKETA U MENA EST MASINA I MNOGA DENGI DAVAY PAZNAKOMIMSA DLA ABSENIA I SEKS PISI

(с) KAROL GOR

Sandcity    (29.01.11 16:52)  

> Awful man [11] (29.01.11 16:45)

Мне искренне жальтебя, бедное существо...

Suncity    (29.01.11 16:53)  

Не вижу тут я тут слова "реал", что бы было за что наказывать.
Тебе больно даже в xаотаx могут сделать.
Топ в помойку.

Demons city    (29.01.11 16:57)  

> Как заметили пару человек, первым я никогда не скалюсь.

и слова эти ты не писал, вообще ты не виноват и мы толпой тут тупим, да?

> люди в этом топе очень самокритичны

самокритичность в разумных пределах безусловно хорошо...
это просто самоанализ и это не плохо. Т.к.многие этим вообще не занимаются, а поэтому совершают одни и те же ошибки
Самокритичность такая критическая оценка является объективной и реалистичной оценкой собственных сил и слабостей, талантов и недостатков и т.д. Такой анализ себя - часть здорового самопринятия.
Самокритичность это активное желание собственного личностного роста.

Задумайтесь, господа... Задумайтесь...имхо топ будет в помойке, но если Айфул уловит пару слов отсюда, это пойдет ему на пользу

Demons city    (29.01.11 17:01)  

Awful man

начали и сами решайте свои проблемы зачем тут писать? стукач?

Demons city    (29.01.11 17:02)  

> NEWSUNNESS

с ним в привате не поговорить..

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved