Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Украинец [10]
Клан-войны, великие в день по несколько, кач напами, помощь качкам или союзникам в таких боях, хилки у лича есть, периодически двойной опыт в Клубе, в БС за победу дают по сотне опыта, при желании качнуться - можно найти способ..
Мы скока на 11-м в таком положении сидели, сундучные кровавки пачками тратили и по ноль опыта за бои и ничего как то жили и берём свои сто лямов.
давали бы опыт за потраченные свитки.... к примеру трачу 3 свитка маны, один +900 хп, набиваю около 5к дают опыта 16к.
Смешно
нормально дают.... 11-й за 2 месяца не получится товарищи ![]()
12:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3835 HP. Получено опыта: 24782 (110.25%).
> грозный молод [9] (18.01.10 13:52)
> давали бы опыт за потраченные свитки.... к примеру трачу 3 свитка маны, один +900 хп, набиваю около 5к дают опыта 16к.Смешно
Ты б ещё после просмотра фильма в кинотеартре просил вернуть билет обратно. : )
12:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3834 HP. Получено опыта: 30811 (110.25%).
> Pollyanna [11] (18.01.10 13:55)
> > грозный молод [9] (18.01.10 13:52)> давали бы опыт за потраченные свитки.... к примеру трачу 3 свитка маны, один +900 хп, набиваю около 5к дают опыта 16к.СмешноТы б ещё после просмотра фильма в кинотеартре просил вернуть билет обратно. : )
если иду на фильм знаю зачем я туда пришел....
а тут зная зачем иду, получаю отвращение.
на 9-ке дают мало опыта...чего 10-ки то бычатся?вы такие интересные, все сразу на 11 хотят? проблема только одна- отхил долгосрочный
13:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3001 HP. Получено опыта: 18048 (110.25%).
+ отхилил на 1000 тиму
> грозный молод [9] если иду на фильм знаю зачем я туда пришел....а тут зная зачем иду, получаю отвращение.
Если ты идёшь на фильм, то ты идёшь его смотреть впервые, а значит впечатления могут быть и негативные. А тут знаешь и всё равно идёшь и ноешь при том, что всё плохо.
Я, как обычно, вижу в нынешней экспе, которая даже до базовых значений не дотягивает, умысел Уважаемой Администрации.
Иначе без пещер хрен кого загонишь устраивать клановые войны, покупать ситки нападения и тэ дэ.
> Pollyanna [11] (18.01.10 14:01)
> > грозный молод [9] если иду на фильм знаю зачем я туда пришел....а тут зная зачем иду, получаю отвращение.Если ты идёшь на фильм, то ты идёшь его смотреть впервые, а значит впечатления могут быть и негативные. А тут знаешь и всё равно идёшь и ноешь при том, что всё плохо.
Не буду с вами спорить....
11 конечно уже на все пофиг....
> в месяц 2 ляма на 10-ке берется
Ого, как же личная жизнь? Только игра? Надо не есть, не пить, не работать, только играть по 20 часов в эту игру чтоб взять 2 ляма с текущим опытом?
а их то ровно 52 для кого-то.
> Pollyanna
Таня, Таня, видимо ты про себя. Подзабыла как сама брала уровень на 10-ке, какой опыт был с 105% и с 300%. Не надо так гипотетически рассуждать. На вскидку напомню тебе лимит был 83000 при тебе включая за хил. Сейчас 63000 больше не дают сколько бы противник не отхилял, дают базу.
Скажи мне пожалуйста, ты помнишь самый первый праздник в клубе +600% тогда ещё не существовало дурацкого лимита урезание опыта за повторный бой.
Потом 400% и 300%. Первое возмущение фальсификации опыта на форуме нашего клуба. Я помню как это начиналось и куда скатилось всё. Лучше промолчи я тебя прошу. Возможностей масса я не спорю, но не с таким вот игровым моментом брать его можно годами играя по старинке либо много и сразу. Аппетиты у хозяев клуба выросли.
13:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3772 HP. Получено опыта: 10351 (107.1%).
учитывая что я почти один 3-их убил... (маловато мне кажется)
> Pollyanna [11] (18.01.10 13:39) Цитата
> Вот такие потом 10-11-е вылазят на форум, побырому набившие
> экспы с нюбскими вопросами, когда я начинала играть в БК
> хайлвл вообще были единицы и никто не жаловался за кол-во
> получаемой экспы, а теперь разбаловали двойным опытом, чем
> больше дай, тем больше хочется.
Да ладно, сама взяла на +300% всю 10ку и пол 11го, а других поучает%)
16:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1535 HP. Получено опыта: 8481 (110.25%).
> JiDay [10] (18.01.10 17:14)
> хоть разговаривать научились
предпочитаю не говорить вообще чем научиться у Вас
| Страницы: 12345 |