Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У жирафа есть вопрос: как работает тайм? А если быть точнее - насколько я знаю, когда в бою противник подсвечивается красным, значит он уже дал тебе размен, и у тебя с момента подсвечивания есть секунд 20, прежде чем ты пропустишь ход, но в геройках например, я пытаюсь переключиться на противника ник которого подсвечивается красным цветом, но сделать мне этого не даёт.
Оно как-то иначе работает, и я что-то недопонял, или должно работать так как описано выше, но не работает?
оно как хочет так и подсвечивает,это сделано что бы мясные быстро давали размены топам и очкарикам, дабы они были довольны.а на остальной люд наверху клали
красным подсветка срабатывает если осталось менее 30сек, максимум 30сек - стандарт.
Но в РКВ 1-1 в защите тайм падает до 15сек по этому красным сразу как все участнику проставятся.
(27.01.25 14:29)Уже давно работает как попало, в геройке горит красным потом перестаёт и тебе прилетает безответка
Домик, ТТ
А по поводу КВ, КЛ- давно уже сделали *фишечку*. Там подсвечивает рандомно, опп может не дать тебе размен вовсе, но гореть красным.
До сих пор не понимаю, на кой это гениальное новшество ввели.
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
Жираф большой ему видней!
Тебе могли прославиться, но выкинуло в другую подгруппы и ты не можешь дать ему размен. Только принять его
| Страницы: 1 |