Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.01.25 22:23)
(26.01.25 10:14)
(25.01.25 22:23)
(26.01.25 13:13)Быстрее бы март и ДР БК - добить юву и или разочароваться и забить или хоть немного порулить - совсем немного только в КВ - спешиал для питона - тиски купил - руки правлю но пока тяжеловато - не могу оч много времени уделять БК - косячу по полной - вон сегодня Ди Стефано меня поймал на задержке кармана - кросавчег конечно но было немного обидно ) Хорошо хоть в клане объявили амнистию и не пнули.
рыдатели )
Вот были бы криты не такое дно, затенил бы и бегал счастливый, на арба всё равно ничего не ловится. Но, увы...
Покоритель Лиги Рубина
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +50
Мф. увертывания (%): +1
Мф. мощности урона: +8
Мф. мощности магии Земли: +6
Интуиция: +2
Защита от урона: +13
Защита от рубящего урона: +2
Защита от дробящего урона: +43
Защита от режущего урона: +6
Защита от магии воды: +3
Защита от магии земли: +16
Уровень маны: +6
Криты были мясом всегда....так иногда печеньки выдавали
Крит сейчас на низшей ступени по степени эффективности боёв...
Другие классы как критовать перестанут и урон снизиться обычный ниже критового тогда ещё можно о чём то рассуждать....при нынешней ситуации это цирк абсурда ))))
И зарунка тут не при чём ))))
В БК всегда руль переходил от одного класса к другому...баланса не было не когда
Рулили все по немногу...и так по кругу и идёт ))))
Сегодня рулят одни...завтра другие
Вы че с ума все посходили , Крит топ класс сейчас на 1 месте по универсальности среди всех , есть шансы выиграть любой класс абсолютно включая уворота . Посмотрите ТВЛ посмотрите бои топ кланов харе ныть уже. Мне готовиться надо что бы вр Крит мння не убил 1-1
Справедливости нет и не будет (Мусорщик) .
(31.01.25 10:59)вызовите нормального доктора, а то тот что выше сам с собой разговаривает!
(31.01.25 11:05)
(31.01.25 11:05)| Страницы: 123 |