Страницы: 123456

Общая > А может..... 

(24.01.25 16:29)   -2 (+0/-2)

(24.01.25 15:01)

Мнение игрока заренившего первого перса в 2003 году. Кто помнит, некто Валдайский оборотень )Сколько существует БК, столько ему пророчили скорую смерть. Напомню только основные знаковые моменты.Убили форматы - все форматники дружно напророчили смерть проекту в ближайшие месяцы, проект жив спустя 20 лет.Отменили (вывели) артефакты - кто рулил в админских дружно пророчили смерть проекту. Проект жив спустя 17 лет.Немного про свою игру, не претендуя на истину в последней инстанции.
Начинал в фуле с выносом 25, когда рулили форматы. Шакалил естественно ) "Наемных артников толпы не перечесть " (с) МалибуПошел в палы, дослужился до белого креста - бросил ибо считал что потолок. Месяца через три вернулся по приглашению Рустама (Императора) поднимать Джодов - поднял, опять надоело - забил где то на пол года.)
Выпили с Пашей (Опиумом), царство ему небесное, он пригласил в "колхоз" мочили инквизиторов темными нападениями.
Неожиданно от Виталика (Вритра) получил приглашение на должность ВП - честно отыгрывал роль около года. Когда сняли забил на игру года на три.В 2012 вернулся, создал перса, но реал позвал, бросил на 7 лет. В 2019 вернулся и как то смог дойти до 12 и даже настучать на Р комплект. Позвал реал - на два года лег в спячку. Полтора года назад вернулся, ливнул примерно полторашку апнул фул до вр и купил у оружие.
Сейчас то же в реале напряженка, но примериваюсь к л вещам (пушки и юва)Я уходил и приходил - проект живет. Нравится в клане, нравится в УБЧ, нравится в пещерах - надоест - нажму крестик. Я уже не такой молодой, так что думаю, проект и меня переживет.

Тоже надеюсь, и верю в БК. Очень бы хотелось чтобы вернулись интересные люди, что оппоненты, что союзники. Очень не хватает многих.

(24.01.25 17:04)   0 (+2/-2)

А по сабжу.

У нас в клане играют два человека. Они ВПЕРВЫЕ в БК. Добивают ВР фул, один купил у пушку. Им интересно! Пока кач, пещеры, квесты, но уже примериваются к кв, ркв, клан лиге. Да мы набрали весной 50 человек, осталось двое. Они остались, потому что с нами удобно и комфортно играть - мы помогаем во всем.

Да играют на донате, но БК с момента создания был и остается игрой донаторов! Чем больше кидаешь, тем больше получаешь. Ничего не изменилось за более чем 20 лет. БК жив и процветает!

(24.01.25 17:26)   +2 (+2/-0)

(24.01.25 17:04)

А по сабжу.У нас в клане играют два человека. Они ВПЕРВЫЕ в БК. Добивают ВР фул, один купил у пушку. Им интересно! Пока кач, пещеры, квесты, но уже примериваются к кв, ркв, клан лиге. Да мы набрали весной 50 человек, осталось двое. Они остались, потому что с нами удобно и комфортно играть - мы помогаем во всем.Да играют на донате, но БК с момента создания был и остается игрой донаторов! Чем больше кидаешь, тем больше получаешь. Ничего не изменилось за более чем 20 лет. БК жив и процветает!

Если для тебя онлайн 300 человек "Процветает" ну такое)

(24.01.25 17:43)   -1 (+0/-1)

[quote]
Если для тебя онлайн 300 человек "Процветает" ну такое)
[/quote]

А сколько нужно лично Вам? Мне боев хватает, что в убч, что в лиге, что клановых. Понятно, что сейчас не 2003 год, когда сервера от обилия людей висли, но это общий кризис браузерных игр - БК не исключение.

(24.01.25 18:05)   +2 (+2/-0)

Мнение игрока заренившего первого перса в 2003 году. Кто помнит, некто Валдайский оборотень )Сколько существует БК, столько ему пророчили скорую смерть. Напомню только основные знаковые моменты.Убили форматы - все форматники дружно напророчили смерть проекту в ближайшие месяцы, проект жив спустя 20 лет.Отменили (вывели) артефакты - кто рулил в админских дружно пророчили смерть проекту. Проект жив спустя 17 лет.Немного про свою игру, не претендуя на истину в последней инстанции.
Начинал в фуле с выносом 25, когда рулили форматы. Шакалил естественно ) "Наемных артников толпы не перечесть " (с) МалибуПошел в палы, дослужился до белого креста - бросил ибо считал что потолок. Месяца через три вернулся по приглашению Рустама (Императора) поднимать Джодов - поднял, опять надоело - забил где то на пол года.)
Выпили с Пашей (Опиумом), царство ему небесное, он пригласил в "колхоз" мочили инквизиторов темными нападениями.
Неожиданно от Виталика (Вритра) получил приглашение на должность ВП - честно отыгрывал роль около года. Когда сняли забил на игру года на три.В 2012 вернулся, создал перса, но реал позвал, бросил на 7 лет. В 2019 вернулся и как то смог дойти до 12 и даже настучать на Р комплект. Позвал реал - на два года лег в спячку. Полтора года назад вернулся, ливнул примерно полторашку апнул фул до вр и купил у оружие.
Сейчас то же в реале напряженка, но примериваюсь к л вещам (пушки и юва)Я уходил и приходил - проект живет. Нравится в клане, нравится в УБЧ, нравится в пещерах - надоест - нажму крестик. Я уже не такой молодой, так что думаю, проект и меня переживет.

Звучит как ошибка выжившего.
Понятное дело, что все кого затронули перемены и кто был не согласен пророчили "смерть проекту". Но это не отменяет того, что каждая перемена, которая "не нравилась" опредленному направлению не проходила не замеченной. Часть онлайна отсекалась, каждый раз. Просто само изменение подразумевает то, что часть отсеялась, а новая часть прибавилась. И та часть что прибавилась "будет перевешивать" отсеивавшуюся.
Какое то время это работало или оставалось в балансе, но чем дальше тем хуже. Идет время устаревает игра, люди. И вместо того, что бы искать "новые" варианта адаптированные под текущие реалии, все что есть это "а вот раньше было еще хлеще" или раньше вообще были такие монстры. Но при этом почему-то не учитывается, что при наличии "монстров" "не монстров" было на несколько порядков больше.

На форуме все также нельзя редактировать, в игре "кто хочет бесплатно" должен потратить трафика и время столько, что не кажется это бесплатным. Разница между силой у влил и не влил колоссальная, а при учете что "вариантов" боев ввиду онлайна и разнообразия сводиться к минимум это очень заметно и ощутимо.
Рано или поздно любоев пророчество сбываеться =)

(24.01.25 18:29)   -2 (+0/-2)

(24.01.25 11:23)

(24.01.25 11:00)

Не знаю, что у рядовых, но на топовом уровне давайте ещё больше уберов соберём в одних и тех же кланах, что бы у других вообще не было шанса на бой и будем мастурбирировать на победы без отпора.Подкиньте ещё 15 уберов в люксы и в оиги, что бы те могли сыграть пару боёв в конце сезона, а все остальные кланы пусть сидят без дела и тащат им рейт снизу по пищевой цепочке.
Чем не контент?Игроки сами губят систему, администрация тут не причём.

Карлин то же самое писал на форуме неоднократно...и пошел в оиг.

Я в гости пришел. Самому смотреть на бои 2ух кланов не интересно. Даже ваша прокси война со Сворнами и та интерснее была вместе с прихвостнями из бф с дарках на подтанцовке.

(24.01.25 21:04)  

(24.01.25 12:34)

Забил болт на игру и сдал персонажа в аренду, потому что тут тупо нехрен делать.

Наш клан получил 1868 кланового рейтинга, потому что клан OIG не явился на Регулярный Клановый Вызов.

(25.01.25 00:30)  

Развитие РПГ всегда в вещах. Поэтому желание сделать корону вполне логично, хотя и не лучшее решение, но кому нужна логика.

(25.01.25 00:50)   +1 (+1/-0)

Развитие РПГ всегда в вещах. Поэтому желание сделать корону вполне логично, хотя и не лучшее решение, но кому нужна логика.

агась, лучше заюзать бота копалку и им фармить себе все?)

(25.01.25 01:42)  

(25.01.25 00:50)

агась, лучше заюзать бота копалку и им фармить себе все?)

Ваше мнение, которое вы настойчиво пихаете в каждый топик, никому не интересно. И так ясно, что мульт, правда не интересно чей.

(25.01.25 02:41)  

(24.01.25 13:40)

А можно я тоже кого то арендую ? Ну как видеокассету в 90 тых, в начало обещаю перемотать при возврате!

Знаем мф вас таких арендаторов. Дашь вам фильм "Кобра" посмотреть, а следующий арнедатор прибегает с претензией: пояему вместо боевичка на кассете порнуха!

(25.01.25 05:05)  

Приветствую
photo.scrolls.combats.com ... D1%81%D0%BE%D1%82/gallery/87772/806228.html

(25.01.25 05:06)  

(25.01.25 05:31)  

1. с 2-4 ударов не улетал
2. уже давно не интересно
3. ушел, не парюсь, раз в неделю захожу жабу покупать (чтоб окончательно не засохла)
подумай над тем, чтоб поступить так же )

(25.01.25 11:00)  

при таком количестве игроков все это так..доживание

(25.01.25 12:16)  

смотрите как бы игру не закрыли с своими что то менять)...всё когда нибудь кончается и сообщение
"Извините игра закрывается с такого такого то числа" -вполне реально

(25.01.25 12:34)  

(25.01.25 12:16)

смотрите как бы игру не закрыли с своими что то менять)...всё когда нибудь кончается и сообщение "Извините игра закрывается с такого такого то числа" -вполне реально

Да ладно, тут выяснили уже, что
(24.01.25 17:04)

БК жив и процветает!

Так что нет никаких поводов для паники

(25.01.25 13:11)  

усилим игроков ок, но какой особой смысл хз

в пещере и так копаем, УБЧ/героик фарм и всегда найдешь для тебя место..КВ нету особо нигде

стимул и мотивации нет у игроков, может многие вливали экры даже, но смысл не видят

(25.01.25 13:59)  

(24.01.25 18:29)

Я в гости пришел. Самому смотреть на бои 2ух кланов не интересно. Даже ваша прокси война со Сворнами и та интерснее была вместе с прихвостнями из бф с дарках на подтанцовке.

По человечески прошу - задержись еще немного в гостях, с твоим приходом у ситхов хоть немного побед в УБЧ поприбавилось!

(26.01.25 08:13)  

Собрать мозаики нереально, интерес к игре исчез именно из-за этих вц редких вц фрагментов ВЦ

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved