Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый раз "меняя что то" мы пришли к такому исходу....
лучше оставить все как есть
я вообще не понимаю что тут делать новичку
одно дело, когда ты играл в каком-то норм клане, есть друзья\связи, опыт, ну либо чемодан денег
другое дело, когда ты полностью новичок, никого и ничего не знаешь. Уник шмот новичкам не доступен. Что им остаётся? Проапать в вр(хотя он уже нафиг не нужен, но типа будешь сильней рарников), сидеть в рар фулле и копить на ключницы(страдая от пенсов, которые в У шмотах и 10-ки лет в игре, с 5 титулами, коронами и тд), либо кр на выкуп уник шмота в каком-то норм клане, потом рискнуть и вступить в этот клан(причём привязаться к этому клану навсегда, либо быть кинутым на шмот)?
(23.01.25 23:25)Да никто ничего не будет тут менять ,даже полукардинально , хоть четвертьдиально. Никакая мало мальская малюсенькая критика высказываться тут неможет. Странно что такой топ висит уже больше минуты
Ремонта тут точно ждать не стоит, только косметического. Вместо комплектика какого-нибудь. Получаем грандиозные квестики на сувенирчики.
Тимрик Три Тост.
Кажется, этот топ наноет 13й уровень. Сейчас уже набралась критическая масса уберов, топов и просто крепких середняков (лол) с 3+ л вещами, что смысл в игре для нубов или бюджетников теряется.
Кстати, по поводу новых игроков - тут все жалуются, что админы не туда вкладывают ресурсы, но, на мой взгляд, квесты и рпг составляющая, как раз-таки и является тем интересом для новичков. К примеру, я вырос на квестах, для меня этот жанр в принципе любимый. Когда я снова открыл бк, мне не интересно было кто там самый мощный персонаж в клубе, мне интересно было поделать квесты. И целью не было всех побеждать, я даже про кв не знал ничего и знать не хотел, пока не докачаюсь до макс. уровня, пока не выкопаю все пещеры, не добуду все возможные игровые усиления. Оказалось, что в процессе, я нашел интересные для себя моменты. Лига мастерства, например. Это же кайф, не зависимо, 10ка ты, 11й или 12й. Поэтому мне совсем не понятно отношение, к примеру Доната (и не только его) к Лиге. И именно из-за такого отношения и происходит сейчас каламбур в лиге, когда рейтинг не соответствует действительной силе персонажа. Тем не менее, мне также интересно при виде у фулла напротив, смогу ли я его одолеть и сколько еще не дотягиваю. Приятно, когда напротив тебя не твой антикласс с 3 л вещами ест карманы, считай, победа. Лига как раз-таки позволяет провести интересные бои с соперниками +/- твоей категории. Если вы и это превратили в автобой, то вам уже ничего не поможет, это просто мастурбация, а не игра. След. этап - кв на автобое (что из-за скудного онлайна часто и происходит).
В общем, резюмируя, 13й лвл нас спасет. А, и квесты. Квесты, которые позволят новичкам быстрее (читай дешевле) догнать тех, которые 4 года назад были крепкими середняками.
И это, хорош платить и страдать. Либо кайфуйте, либо крестик в правом верхнем.
Даешь 13 уровень
Ничего, подождите ДР БК со скидкой 10% и заливом двойным
Даешь 13 уровень!
(24.01.25 03:22)Комментарий удален
(23.01.25 23:02)Всемм тем, кто пишет - 13 уровень нас спасет, даешь 13 лвл и т.п.
Ну ввели 13 уровень. Цифирка 13 возле ника появится. Ну пару статов, умелка. А что изменится? Вот условно есть товарищи убер топы - они и останутся убер топами. И так же будут снимать за размен с руки заместо 4к - 6к.
Комментарий удален
Не знаю, что у рядовых, но на топовом уровне давайте ещё больше уберов соберём в одних и тех же кланах, что бы у других вообще не было шанса на бой и будем мастурбирировать на победы без отпора.
Подкиньте ещё 15 уберов в люксы и в оиги, что бы те могли сыграть пару боёв в конце сезона, а все остальные кланы пусть сидят без дела и тащат им рейт снизу по пищевой цепочке.
Чем не контент?
Игроки сами губят систему, администрация тут не причём.
Комментарий удален
Комментарий удален
(24.01.25 11:00)
(24.01.25 11:03)
(24.01.25 11:00)Вот такие качальщики пушек тоже ее тянут на дно ... из за таких нападений все меньше и меньше играть в эту игру и донатить несчастные 20 баксов в месяц. Что я должна делать против игрока в таком обвесе как ЭТО ВЦ ... capitalcity.combats.com ... 91&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
А на себе равных ему просто страшно нападать. Задолбали ....
| Страницы: 123456 |