Страницы:
123456
(23.01.25 16:59)
+3 (+4/-1)
Без залива тут делать нечего года с 2020-го, когда екровый обвес даже жесткую антиклассовость начал компенсировать, плюс множество акций. Это если про бои говорить, а если про пещеры, то это надо сильно любить игру, чтоб на фоне регулярной ловли ботов убивать по несколько часов каждый день на фарм.
(23.01.25 17:11)
 (23.01.25 16:01)  (23.01.25 14:01) Что то пора менять? Вот чисто бегло просмотрела людей - у многих короны и тд. А собственно для чего - для кого? Сама собираю корону и задалась вот вопросом. Притока игроков нету.Вопрос риторический и скорее как ОПРОСНИКВам интересно играть в игру, где вы улетаете с 2-4 ударов, или вы нажмете крестик? Как много людей готовы на старте залить 5-10к что б на плаву держатся ( ну или альтернатива рыть 2-3 года 24-7 как Питон)Что бы вы изменили?
Собираешь на корону и не знаешь зачем?)) А с другой стороны сидит админ, ему за эти короны льются бабки постоянно, он сидит и думает - а зачем собственно что то вообще менять? Вроде игроки что то ноют, но екры ж несут ,значит все хорошо))
я знаю за чем. вопрос что мне это даст
(23.01.25 17:52)
-1 (+1/-2)
Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется не много шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба (с)из Сказка о тройке
по теме топа- усиляемся ради усилений, чтобы быстрее продолжать усиляться зы: по посту теги выше про копку и тд- за екры брат то,что за екр ток купить можно, за креды всякие титулы/руны/чарки/камни, так что копать не перекопать тех кр
(23.01.25 18:56)
"Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена"
(23.01.25 18:59)
+1 (+1/-0)
одна корона мало чего даст, она даст ощутимо уже на опытном игроке с хорошими усилениями
(23.01.25 19:09)
 (23.01.25 15:05) убрать у всех Л короны и плащи, откатить до БК 1, Игровой мир может быть изменен или дополнен
достаточно вернуть свитки Кулачного Нападения)
(23.01.25 19:13)
 (23.01.25 18:59) одна корона мало чего даст, она даст ощутимо уже на опытном игроке с хорошими усилениями
Согласна с тобой Но по отношению к новичкам Буст невероятен
(23.01.25 19:45)
 (23.01.25 19:34) я один если вижу против у фул то у меня интерес появляется (наоборот) выиграть бой похоже)?P.s. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1737571795.19795 фул У , корона против вр с р броней и подгонкой под р. увижу Фиксить магов так же буду потеть, а если нуб то там результат и так ясен типа этого eastcity.combats.com/logs.pl?log=1737571210.88785 первую половину боя молодеж дралась понимает, что не тянет и бросает бой - тоска полная.
привет, было интересно до определенного уровня,чем дальше тем больше усилений и разрыв между персами. в один момент ты поймешь,как не крутись,не выдумый,просто твой фул не тянет другой фул,и в бою ты корм
(23.01.25 19:58)
 (23.01.25 19:45)  (23.01.25 19:34) я один если вижу против у фул то у меня интерес появляется (наоборот) выиграть бой похоже)?P.s. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1737571795.19795 фул У , корона против вр с р броней и подгонкой под р. увижу Фиксить магов так же буду потеть, а если нуб то там результат и так ясен типа этого eastcity.combats.com/logs.pl?log=1737571210.88785 первую половину боя молодеж дралась понимает, что не тянет и бросает бой - тоска полная.
привет, было интересно до определенного уровня,чем дальше тем больше усилений и разрыв между персами. в один момент ты поймешь,как не крутись,не выдумый,просто твой фул не тянет другой фул,и в бою ты корм
да это понятно, логично же  просто, а че еще делать то..
(23.01.25 19:59)
-2 (+0/-2)
 (23.01.25 19:34) я один если вижу против у фул то у меня интерес появляется (наоборот) выиграть бой похоже)?P.s. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1737571795.19795 фул У , корона против вр с р броней и подгонкой под р. увижу Фиксить магов так же буду потеть, а если нуб то там результат и так ясен типа этого eastcity.combats.com/logs.pl?log=1737571210.88785 первую половину боя молодеж дралась понимает, что не тянет и бросает бой - тоска полная.
если я увижу как в лиге кто-то напротив напрягается-я прост нажму кнопку сдаться и всего делов какая разница в каком бою рейт снижать для лиги есть ток режим фейсролить по клаве,0 принципиальности
(23.01.25 20:24)
-3 (+2/-5)
 (23.01.25 14:01) Притока игроков нету.
Хм.. а что лично ты сделала для притока игроков? Вот многие кланы ищут игроков 12ур минимум рар комплект и тд. и тп. А вот мы молодцы (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) набираем 6ур, обучаем, помогаем... Среди них очень много возвращенцев, процентов 90, наверно, и люди теряются в таком количестве нововведений, а когда им всё объяснишь/покажешь, втягиваются по новой. За полтора сезона у нас уже десяток 12 уровней с нуля, кто-то заливает, кто-то принципиально этого не делает, но это, по большому счёту, не имеет значения. Главное , что это приток новой крови в проект. Приток тех самых новых игроков. Хотя, конечно, проще по ныть на форму чем что-то сделать )))
(23.01.25 20:30)
+3 (+3/-0)
 (23.01.25 20:24)  (23.01.25 14:01) Притока игроков нету.
Хм.. а что лично ты сделала для притока игроков?Вот многие кланы ищут игроков 12ур минимум рар комплект и тд. и тп.А вот мы молодцы (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) набираем 6ур, обучаем, помогаем... Среди них очень много возвращенцев, процентов 90, наверно, и люди теряются в таком количестве нововведений, а когда им всё объяснишь/покажешь, втягиваются по новой.За полтора сезона у нас уже десяток 12 уровней с нуля, кто-то заливает, кто-то принципиально этого не делает, но это, по большому счёту, не имеет значения. Главное , что это приток новой крови в проект. Приток тех самых новых игроков.Хотя, конечно, проще по ныть на форму чем что-то сделать )))
странная логика...а почему автор должен что-то делать для того, что бы был приток игроков?..это заботы администрации а не ее
(23.01.25 20:35)
Слабаки)
(23.01.25 20:57)
 (23.01.25 20:30) ...
а админы ноют, что притока нет?
(23.01.25 21:20)
 (23.01.25 20:57)  (23.01.25 20:30) ...
а админы ноют, что притока нет?
а вы прям знаете что они там внутри на митингах обсуждают?))) или думаете что они на форуме на обсуждение игроков все свои вопросы выносят? простите, но пишите глупости.
(23.01.25 22:31)
Хм.. а что лично ты сделала для притока игроков?Вот многие кланы ищут игроков 12ур минимум рар комплект и тд. и тп.А вот мы молодцы (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) набираем 6ур, обучаем, помогаем... Среди них очень много возвращенцев, процентов 90, наверно, и люди теряются в таком количестве нововведений, а когда им всё объяснишь/покажешь, втягиваются по новой.За полтора сезона у нас уже десяток 12 уровней с нуля, кто-то заливает, кто-то принципиально этого не делает, но это, по большому счёту, не имеет значения. Главное , что это приток новой крови в проект. Приток тех самых новых игроков.Хотя, конечно, проще по ныть на форму чем что-то сделать )))
Все верно сказано!
(23.01.25 22:46)
+3 (+3/-0)
достаточно того, что она играет. А что она должа ещё сделать? Мб прорекламить проект за свой счёт? Не совсем понял что вы делаете для притока игроков. Типа уже зареганных подбираете? Так админы сделали давно наставничество. К тому же есть кроме вас кланы, которые тоже набирают молодых, есть рекрут кланы. Со стороны выглядит, как ты бросил камень в сторону кланов, которые сидят высокого в рейтинге и просто не могут брать новичков, которым нужен кач и тд. Их просто будут ловить каждый день и бить(слив рейта клану, испорченное настроение, невозможность спокойно качаться, копать, перемещаться и тд). К тому же есть рекрут-кланы(куда и набирают новичков). Спроси у своего главы, много ли они новичков набирали, когда дрались за рейт(я про прошлый его клан). Я уверен, что нет, тк это не нужно ни новичку, ни клану
(23.01.25 23:02)
0 (+1/-1)
меня стимулируют играть в бк долги
если я перестану брать у кого-то в долг, чтобы усилиться, то моей активности даже на автобой не хватит
вообще тенденция, в которую пошли админы, с этими *псевдо новостями авансом* и полным бездельем в плане чего-то нового + упразднение всего ХОРОШЕГО, что было, мне крайне не нравится
одно очевидно, - игра держится на оке исключительно
(23.01.25 23:04)
обратная сторона ока и безделья админов, - игравшим раньше это надоело (и то, и то) и онлайн скатился к 0
|