Страницы: 1

Общая > Бан или Фича 

(22.01.25 10:23)   -1 (+0/-1)

Пожалуйста, научите подавать заявки в катах на входе в пещеру, чтобы можно было заниматься своими делами в других городах, а заявка с комментарием весела целый день на входе в пещеру? Как пример: висит заявка на входе у девочки, а она копает гору в Аббе сейчас.

(22.01.25 10:47)   -1 (+0/-1)

поинтересовался бы у той девочки. постеснялся скромняга

(22.01.25 10:54)   +1 (+1/-0)

Видать секрет. :) но, уже рассказали. Там нужно подать заявку и с помощью врат лича уйти со входа в каты, заявка остается висеть с обьявлением. Удобно для поиска прицепов очень : ). И вроде как законно, раз все этим пользуются.

(22.01.25 11:07)  

Пока питон не увидел не пофиксят ))))

(22.01.25 11:13)  

Спасибо за информацию, будем юзать фичу.

(22.01.25 11:14)  

(22.01.25 10:54)

Видать секрет. но, уже рассказали. Там нужно подать заявку и с помощью врат лича уйти со входа в каты, заявка остается висеть с обьявлением. Удобно для поиска прицепов очень : ). И вроде как законно, раз все этим пользуются.

анекдот вспомнил про законно, но не логично, логично но не законно и не логично и не законно)

(22.01.25 11:15)  

(22.01.25 11:13)

Спасибо за информацию, будем юзать фичу.

однозначно это не фича, но баг

(22.01.25 11:16)  

(22.01.25 10:54)

Видать секрет. но, уже рассказали. Там нужно подать заявку и с помощью врат лича уйти со входа в каты, заявка остается висеть с обьявлением. Удобно для поиска прицепов очень : ). И вроде как законно, раз все этим пользуются.

Во избежание неприятностей напоминаю содержание TOS
3.2.2. Пользователь не имеет права:
- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: https://support.combats.com,

(22.01.25 11:20)   -2 (+0/-2)

А вы не замечали к примеру такое?
стоите долго в портале, потом подошли к компьютеру и решили зайти в кузню, или на почту и вас бах и на цп выкидывает?
Если это баг, то да, нужно его срочно устранять....
Но как мне кажется это сделано намеренно... когда кнопка возврат не доступна, как и сам рюкзак)

Это точно так же была ситуация...
Тимрик напал на цп, а я уже была в диалоге дережабля...
Тимрик представитель закона....
Спросила, как так напал, если я уже разговаривала и нажала использовать колотушку?
Он ответил, что это баг.
На что я ему сказала, вас надо в ДЯ раз вы пользуетесь багами в игре и не пытаетесь содействовать к их устранению...
Конечно всё это было в шуточной форме, но по сути, ну если прямо по правилам, то он наверное должен был в Дя попасть же?) Раз знает о существовании и даже сам признает, что нападает с какими то багами)
Но всем же всё равно...
Так и сдесь, где та грань?)

(22.01.25 11:26)  

(22.01.25 11:20)

стоите долго в портале, потом подошли к компьютеру и решили зайти в кузню, или на почту и вас бах и на цп выкидывает?
Но как мне кажется это сделано намеренно... когда кнопка возврат не доступна, как и сам рюкзак)Это точно так же была ситуация...
Спросила, как так напал, если я уже разговаривала и нажала использовать колотушку?
Он ответил, что это баг.
На что я ему сказала, вас надо в ДЯ раз вы пользуетесь багами в игре и не пытаетесь содействовать к их устранению...
Конечно всё это было в шуточной форме, но по сути, ну если прямо по правилам, то он наверное должен был в Дя попасть же?) Раз знает о существовании и даже сам признает, что нападает с какими то багами)
Но всем же всё равно...

Все равны перед законом, но ктото ровнее =)
Ну если серьезно, я не думаю, что в его действиях есть какой либо состав нарушения, учитывая, что вы были доступны к нападению на ЦП.
А на ЦП перемешает при первом передвижении после длительного бездействия в игре. Видимо, это особенность интерфейса.

(22.01.25 14:08)  

могу научить как включать админ мод :)
хотите лайфхак?)

P.s. для модератор - это в рамках закона и юмор.

(22.01.25 14:31)  

(22.01.25 11:20)

Но как мне кажется это сделано намеренно... когда кнопка возврат не доступна, как и сам рюкзак)Это точно так же была ситуация...
Он ответил, что это баг.
Но всем же всё равно...

:pallm:

(22.01.25 14:34)   0 (+1/-1)

нашли , ВЦ, опять крайнего .

1. я даже не помню на кого когда нападал.
2. если напал - то скорее всего по системке . когда сообщение раньше чем у перса что-то загружается.
3. если кто-то с кем то разговаривает во время моего боя - это проблемы его. ин гросен фэмили клювом нихт клац-клац !
5 . я не виноват

(22.01.25 14:40)  

Насколько я помню, делалось это с помощью еще одного в группе через КЦ магазин. Оттуда выкидывает потом на цп (или возвратом, не помню), и гуляй куда хочешь, группа висит. Но давно это было, в некре так делали лет 5-6 назад, сейчас может другая механика.

(22.01.25 15:03)  

Да если Гизма этим бафом пользуется, то это точно не баг :)))

(22.01.25 15:37)  

Пойманных за багаюзерство в блок да и все, чего вы тут развели?

(22.01.25 16:34)  

Сколько народа обламал))

(22.01.25 17:05)  

Питон в Пути!

Палец жмет на кнопку "Репорт"!))

(22.01.25 17:27)   +8 (+8/-0)

(22.01.25 17:05)

Питон в Пути!Палец жмет на кнопку "Репорт"!))

Он жмет репорт только там, где сам не имеет возможности, либо смысла в использовании. Не было бы шарма в кинжале - весь форум был бы в соплях, как при прокачке У пушек, когда у него уже Л.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved