Страницы:
1
Общая > Рецепты Фунгуса, что я не так делаю?
(18.01.25 20:06)
+1 (+1/-0)
Что делать если Фунгус не даёт задание на получение рецепта Питательный завтрак? По заданию его обязательно надо изучить ,чтобы потом можно было улучшить переносную лабораторию. По описанию Гипнотизирующий кулон есть и изучен ,а вот завтрак всё никак не появляется в диалоге заданий рецептов :( Или он это задание в каком то определённом подземелье даёт?
(18.01.25 20:22)
-1 (+0/-1)
А Каменный оберег изучен? Делала давно, но судя по гайду, после кулона надо учить оберег
(18.01.25 20:51)
 (18.01.25 20:22) А Каменный оберег изучен? Делала давно, но судя по гайду, после кулона надо учить оберег
Специально пересмотрела. Улучшение лаборатории Чтобы лабораторию можно было улучшить, необходимо обязательно получить и изучить два рецепта из группы "Предметы поддержки". Остальные базовые рецепты добываются по желанию и не являются обязательными. Гипнотизирующий кулон (рецепт) R Питательный завтрак (рецепт) VF хотя он есть в рюкзаке, изучу после тайного тома 4
(18.01.25 21:16)
-1 (+0/-1)
Для апа, да. Но, насколько я понимаю, для получения рецепта нужно соблюдать порядок.
В скобках перед названиями рецептов показано каким по счету в определенной группе его можно получить, после изучения предыдущего рецепта. Например, в группе "Предметы поддержки" первым нужно получить и изучить "Гиптотизирующий кулон", вторым "Каменный оберег" и третьим "Питательный завтрак".
Источник: Библиотека Паладинов lib.paladins.ru/dungeons/bezdna/guide/laboratory_v2/lab_fungus/
Я по этому гайду делала, в своё время.
(19.01.25 10:37)
 (18.01.25 21:16) Для апа, да. Но, насколько я понимаю, для получения рецепта нужно соблюдать порядок. В скобках перед названиями рецептов показано каким по счету в определенной группе его можно получить, после изучения предыдущего рецепта. Например, в группе "Предметы поддержки" первым нужно получить и изучить "Гиптотизирующий кулон", вторым "Каменный оберег" и третьим "Питательный завтрак".
аааа,всё,поняла. после изучения выдаст на завтрак. хотя в других категориях были сразу несколько вариантов рецептов ,выбрать можно было любой. ладно,изучаю. через 6 часов посмотрим
(19.01.25 11:25)
 (18.01.25 21:16) Для апа, да. Но, насколько я понимаю, для получения рецепта нужно соблюдать порядок. В скобках перед названиями рецептов показано каким по счету в определенной группе его можно получить, после изучения предыдущего рецепта. Например, в группе "Предметы поддержки" первым нужно получить и изучить "Гиптотизирующий кулон", вторым "Каменный оберег" и третьим "Питательный завтрак".
Источник: Библиотека Паладиновlib.paladins.ru/dungeons/bezdna/guide/laboratory...Я по этому гайду делала, в своё время.
Вы получили Питательный завтрак (рецепт) Вы получили 0 награды за выполнение задания. уиииииии)))))
(19.01.25 11:30)
 (19.01.25 11:25) Вы получили Питательный завтрак (рецепт) Вы получили 0 награды за выполнение задания.уиииииии)))))
Вот и славно  Интересной игры!
|